关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我不喜欢兔子,但是怎么什么人都跟雷狗子充满“这股能上市”的氛围
№0 ☆☆☆= =|dcd04b6c 2018-12-25 18:39:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持ol羊!那个兔子什么的青春期的悸动就让它随风而去吧
有几对学生情侣能修成正果的!
№1 ☆☆☆= =|14c811e32018-12-25 21:22:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持ol羊!那个兔子什么的青春期的悸动就让它随风而去吧
有几对学生情侣能修成正果的!
№1 ☆☆☆= =|14c811e3于2018-12-25 21:22:55留言☆☆☆

不过我虽然支持狼羊也暗搓搓的吃狼鹿(3区意味)就是了
№2 ☆☆☆= =|14c811e32018-12-25 21:43:54留言☆☆☆ 

这漫画

开始吃不下碧池属性然后不停洗脑自己
等我觉得狼兔很好以后

不过一眼喜欢上的是狼妹,可惜……
№4 ☆☆☆= =|481325222018-12-26 09:38:54留言☆☆☆ 

我现在还在对学妹抱有一丝幻想…然而…
№5 ☆☆☆= =|6f847ad42018-12-26 15:02:43留言☆☆☆ 

Ol羊感觉好棒
然后买了官方狼鹿(bg那组)的股
№6 ☆☆☆= =|dc861df12018-12-26 19:11:41留言☆☆☆ 

我现在还在对学妹抱有一丝幻想…然而…
№5 ☆☆☆= =|6f847ad4于2018-12-26 15:02:43留言☆☆☆

排……
学妹真的(((
№7 ☆☆☆= =|cd6754532019-01-05 15:57:26留言☆☆☆ 

要动画化了,我的妈呀,股市要开盘了
№8 ☆☆☆= =|dcd04b6c2019-02-18 17:22:07留言☆☆☆ 

因为兔股涨太多所以弃漫画了,还是喜欢狼妹。
№9 ☆☆☆error|efc66d992019-02-21 21:51:45留言☆☆☆ 

我还是喜欢鹿和狼的cp,不管是跟雷格西还是跟狼妹
茱诺真的是太可爱了,长得美就算了,一开始以为是甜切黑的设定,后面对兔子脸红心跳的样子真的是太可爱了,口嫌体正直的样子
我真的超爱她亲路易的那一章啊,太get了,那种感觉!
怎么有这么可爱的犬系女子呢!
№10 ☆☆☆= =|0c674c072019-02-21 22:31:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主