关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
破女主处的是阿萨
但是是通过处女怀孕从里面破的………………
№0 ☆☆☆==|031c2b7c 2018-12-17 11:50:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???
什么鬼
我是因为剧情越来越下限无聊弃的,作者真是没逼数
№1 ☆☆☆= =|fb6dd0c12018-12-17 11:55:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???
什么鬼
我是因为剧情越来越下限无聊弃的,作者真是没逼数
№1 ☆☆☆= =|fb6dd0c1于2018-12-17 11:55:29留言☆☆☆

这个梗其实下限不算太下限……纯女怀孕也是天使恶魔作品里的老梗了
№2 ☆☆☆= =|031c2b7c2018-12-17 11:58:51留言☆☆☆ 

???什么情况
我只喜欢芥佐
№3 ☆☆☆账号已注销|9228876f2018-12-17 13:20:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个梗其实下限不算太下限……纯女怀孕也是天使恶魔作品里的老梗了
№2 ☆☆☆= =|031c2b7c于2018-12-17 11:58:51留言☆☆☆

……作为一部正常向漫画,我觉得这情节鹅心
№4 ☆☆☆= =|7ba776b92018-12-17 13:30:16留言☆☆☆ 

我吃贝西卜x女主,还买了本子,好吃。
p站看过唯一一个阿萨喜欢女主的,还是从阿萨的角度看芥佐,有点酸爽还不错,但是人物真的ooc到老家了23333,何况还有清子
不过前不久看到说还差最后一话完结,已经出了吗?芥辺身份公布了吗
№5 ☆☆☆= =|4e8c7d082018-12-17 13:49:16留言☆☆☆ 

我三个男人x女主的都看过觉得都还好,不过芥佐和贝佐是大势的感觉,最后是阿萨?
真完结了?能给个回数让我去看看咋回事吗
№6 ☆☆☆= =|4815288d2018-12-17 14:33:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
……作为一部正常向漫画,我觉得这情节鹅心
№4 ☆☆☆= =|7ba776b9于2018-12-17 13:30:16留言☆☆☆

那你是没追后面的吧……后面的比这恶心十倍的多的是……
№7 ☆☆☆= =|031c2b7c2018-12-17 14:33:39留言☆☆☆ 

我吃贝西卜x女主,还买了本子,好吃。
p站看过唯一一个阿萨喜欢女主的,还是从阿萨的角度看芥佐,有点酸爽还不错,但是人物真的ooc到老家了23333,何况还有清子
不过前不久看到说还差最后一话完结,已经出了吗?芥辺身份公布了吗
№5 ☆☆☆= =|4e8c7d08于2018-12-17 13:49:16留言☆☆☆

出了
没明说但也算明示了,神的半身。
我算是稀少派的阿萨佐吧,所以这个结局真是……也不知道自己算不算胜利(根本没吧,都母子了)
№8 ☆☆☆= =|031c2b7c2018-12-17 14:37:56留言☆☆☆ 

我三个男人x女主的都看过觉得都还好,不过芥佐和贝佐是大势的感觉,最后是阿萨?
真完结了?能给个回数让我去看看咋回事吗
№6 ☆☆☆= =|4815288d于2018-12-17 14:33:36留言☆☆☆

最终话161话
这部真是超出我预料的BG远比BL火的作品,稀少的同人方面后者完全打不过前者的例子
№9 ☆☆☆= =|031c2b7c2018-12-17 14:39:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
那你是没追后面的吧……后面的比这恶心十倍的多的是……
№7 ☆☆☆= =|031c2b7c于2018-12-17 14:33:39留言☆☆☆

有个情节是阿萨惹怒了女主,为了道歉做饼干给她吃,结果女主吃着吃着吃出一根X毛,原因是阿萨边撸边做的饼干,你说有多恶心【【【
算了,我要把看过这漫画的记忆清空……
№10 ☆☆☆= =|fb6dd0c12018-12-17 14:47:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
最终话161话
这部真是超出我预料的BG远比BL火的作品,稀少的同人方面后者完全打不过前者的例子
№9 ☆☆☆= =|031c2b7c于2018-12-17 14:39:30留言☆☆☆

看完了,其实还好吧
最后还是一个搞笑结局,与其说是阿萨贝尔的胜利不如说是一般会社员的胜利……
最后女主谁都没跟,结果自己选了个渣男还差点上本垒(扶额)
阿萨贝尔死前发动xing骚扰终极奥义把自己变成受精卵放到女主子宫里让她养着自己
然后芥魔王和苍蝇一起来调查渣男告诉女主这货是个渣男
最后又回到了一家团圆的初始状态
为什么女主最后选择的会是路人甲啊!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =|4815288d2018-12-17 14:56:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看完了,其实还好吧
最后还是一个搞笑结局,与其说是阿萨贝尔的胜利不如说是一般会社员的胜利……
最后女主谁都没跟,结果自己选了个渣男还差点上本垒(扶额)
阿萨贝尔死前发动xing骚扰终极奥义把自己变成受精卵放到女主子宫里让她养着自己
然后芥魔王和苍蝇一起来调查渣男告诉女主这货是个渣男
最后又回到了一家团圆的初始状态
为什么女主最后选择的会是路人甲啊!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =|4815288d于2018-12-17 14:56:08留言☆☆☆

因为正常人都想远离那个事务所啊()
只是女主眼光不好/这个世界观下大家都渣渣所以又挑了个不能看的
到底被渣男破处惨还是被阿萨处女生产破处惨已经不知道了……
总之广义上第一次确实是阿萨了(目死)
№12 ☆☆☆= =|031c2b7c2018-12-17 15:10:11留言☆☆☆ 

啊靠???
本芥佐要疯了艹!!!
№13 ☆☆☆= =|ce2c99982018-12-17 15:55:55留言☆☆☆ 

我去看了,wtmxs,三个人都算看过女主果 体了,女主开始生下来阿萨,贝西卜芥边就走了进来,女主开始还反射性拿布遮了下身体,后来放弃治疗光着躺床上了,三个男人居然都没有任何反应,2个淡定的离开
№14 ☆☆☆= =|4e8c7d082018-12-17 16:12:59留言☆☆☆ 

作者好像是女人吧,这么ws的
№15 ☆☆☆= =|5f99f2042018-12-17 18:37:31留言☆☆☆ 

作者好像是女人吧,这么ws的
№15 ☆☆☆= =|5f99f204于2018-12-17 18:37:31留言☆☆☆

男的诶……_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆= =|ce2c99982018-12-17 18:58:58留言☆☆☆ 

……超恶心,后悔看过这东西了
№17 ☆☆☆账号已注销|63dbf1822018-12-17 19:03:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
男的诶……_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆= =|ce2c9998于2018-12-17 18:58:58留言☆☆☆

我也记得哪一话里作者说是女人……
不过这个漫画本来就是这种ws风格吧,我没想到原来还有吃cp的……
№18 ☆☆☆= =|f6f3acec2018-12-17 23:43:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
不过这个漫画本来就是这种ws风格吧,我没想到原来还有吃cp的……
№18 ☆☆☆= =|f6f3acec于2018-12-17 23:43:39留言☆☆☆

男的,贴吧争过这个,后来有人上了实体书的扉页(就是侧面一条),有作者自画像,男,作者还自嘲说很多人以为自己是女的
№19 ☆☆☆= =|4e8c7d082018-12-18 16:50:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№18 ☆☆☆= =|f6f3acec于2018-12-17 23:43:39留言☆☆☆

补充,很多人吃cp,以前p站蛮多同人的,本子也多。b站几年前统计p站投稿最多的前100名的bgtag,2个cp都有上榜
№20 ☆☆☆= =|4e8c7d082018-12-18 16:52:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主