关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在补这个的动画,我觉得这个男主内心好傲慢啊,虽然可能被认为是真性情不当舔狗,但是真的感觉特别自我中心,蛮不讲理又打着这样才是为你好之类的旗号,太让人不适了
№0 ☆☆☆==|e96fed04 2018-12-16 22:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不咋地,女主粉不是疯狂不愿意男女主在一起吗,男主真是太渣太事多了
№1 ☆☆☆= =|1cf183b92018-12-16 22:49:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了几集觉得这个男主纯粹一傻//逼,女主脾气怎么这么好还陪他瞎搞,换个人早一巴掌糊上去了吧
№2 ☆☆☆= =|ff2b5e142018-12-16 23:06:19留言☆☆☆ 

本惠路好不喜欢这个男主
№3 ☆☆☆==|957198312018-12-16 23:13:57留言☆☆☆ 

就是工具人用来推剧情的,宅男党争是为了自己老婆不蒸馒头争口气
但真赢了的时候也不会表达祝愿只会感觉自己养的一朵鲜花怎么就给了牛粪
№4 ☆☆☆= =|c56d63852018-12-17 00:44:32留言☆☆☆ 

本来看着还行,还为圣人惠赢了感到高兴,但是越到后面就越觉得圣人惠真的很好,男主真的好辣鸡啊???!!!!!
№5 ☆☆☆= =|a9e3c82d2018-12-17 01:22:57留言☆☆☆ 

不喜欢男主,然而本命自己喜欢我也没办法惹(
看到惠那么开心我也就只能まいっか
就我自己的话是希望惠和eriri百合的(
其实我吃男主和伊织(
№6 ☆☆☆= =|2455d97c2018-12-17 08:44:10留言☆☆☆ 

原来不是我一个人不喜欢男主,这我就放心了(
看过的轻改里这个是最让我不适的,他有时候对几个妹子简直可以当PUA案例,看得我超级暴躁
№7 ☆☆☆= =|e96fed042018-12-17 10:48:56留言☆☆☆ 

男主真的很渣了
№8 ☆☆☆= =|fc4fc6c52018-12-17 20:36:56留言☆☆☆ 

没什么感觉,有时候觉得渣……虽然也知道是体裁的必然,但这么吊妹子很不好啊,我果然不太喜欢偏后宫向的轻小说。但是我觉得男主不是工具人,怎么说呢,他的个性很说得通,尽管我不太爽。
不过对结局没什么意见,因为圣人惠这样段位的妹子才能牢牢地绑住他,省得出现别的夜长梦多,两人都自得其乐就这样吧。只是从局外人的观点看辛苦圣人惠了。
№9 ☆☆☆= =|b23eb16f2018-12-17 22:01:06留言☆☆☆ 

zqsg喜欢圣人惠,希望学姐和英梨梨百合
№10 ☆☆☆= =|5ec9bc2a2018-12-18 02:11:38留言☆☆☆ 

……我真的爱过惠梨,然后你们懂得
看过的部分外界评价是有一定的能力,题材必然+人物设定导致渣
个人感觉他的行为还挺有逻辑的,要说是工具人的话这工具人规格有点高8,也能理解他的性格,但是确实在渣的边界线上大鹏展翅
№11 ☆☆☆= =|7098c22b2018-12-19 23:19:24留言☆☆☆ 

党争都是争口气并没有哪方粉真想要这个男主和自家盖章的感觉,结局盖章的时候惠粉疯一片,后来番外还是AS暴击更是疯到发癫的程度
我只看过动画的吃瓜群众都不敢去看小说了,反正只看动画也觉得男主不讨喜
№12 ☆☆☆= =|9e45e1632018-12-20 09:30:49留言☆☆☆ 

这男主第一季其实还不错,第二季像个沙雕,要是学姐err能自行车跑掉就好了
№13 ☆☆☆= =|e6ff72bf2018-12-20 09:34:48留言☆☆☆ 

喜欢惠,男主无感
№14 ☆☆☆= =|797d60fd2018-12-21 09:35:05留言☆☆☆ 

这男主第一季其实还不错,第二季像个沙雕,要是学姐err能自行车跑掉就好了
№13 ☆☆☆= =|e6ff72bf于2018-12-20 09:34:48留言☆☆☆

她俩不是跟自行车差不多了嘛
我是第二季男主不愿意让学姐去外地那里开始真正被他膈应到的,直接弃番,就是可惜圣人惠
№15 ☆☆☆= =|a9e3c82d2018-12-21 21:45:59留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|e6ff72bf于2018-12-20 09:34:48留言☆☆☆

学姐err很配啊!!我觉得大家都吃吧这对233
惠真的惨,这男主真的一点优点都没有
№16 ☆☆☆==|957198312018-12-22 09:50:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主