关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
花牌情缘谁是男主?女主喜欢谁?最后是和谁在一起?
№0 ☆☆☆= =|ebc722c2 2018-12-16 06:07:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太一啊
№1 ☆☆☆= =|2afff87c2018-12-16 06:15:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢太一
№2 ☆☆☆==|abfd15a82018-12-16 10:00:31留言☆☆☆ 

太一败犬
№3 ☆☆☆= =|c2e410b52018-12-16 12:08:51留言☆☆☆ 

都没完结哪来的最后
№4 ☆☆☆= =|23c38ec42018-12-16 12:12:22留言☆☆☆ 

我喜欢太一,按剧情太一男主吧,结局还没出来
№5 ☆☆☆账号已注销|6e0320e02018-12-16 15:17:25留言☆☆☆ 

动画看完,漫画看过一部分的人来说一下
我喜欢新……对这种性格的人没有抵抗力,口音也是萌点
但太一的戏份确实多于新,板上钉钉的男一
千早的话,就我看来她和新在有段时期,单谈感情方面是双箭头,但是两人之间表达不到位,都以为自己是单箭头
加上作者要搞三角恋,太一和千早也有很多感情互动,且无论是动画还是漫画都对太一的深情进行着重描写,而千早也开始转心
搞得花牌的感情线让人胃疼
要不是奔着热血沸腾的竞技和钢铁直男的女主,我当时估计追不下去
毕竟漫画没完结,动画听说19年要出第三季了,不到结局不知cp
但在此插个旗子——千早大概率会跟太一一对,毕竟,女主先喜欢的都是注定不成的男二嘛,不然作者怎么画那长长长长的感情纠葛呢
№6 ☆☆☆==|166cc0972018-12-17 08:00:26留言☆☆☆ 

动画看完,漫画看过一部分的人来说一下
我喜欢新……对这种性格的人没有抵抗力,口音也是萌点
但太一的戏份确实多于新,板上钉钉的男一
千早的话,就我看来她和新在有段时期,单谈感情方面是双箭头,但是两人之间表达不到位,都以为自己是单箭头
加上作者要搞三角恋,太一和千早也有很多感情互动,且无论是动画还是漫画都对太一的深情进行着重描写,而千早也开始转心
搞得花牌的感情线让人胃疼
要不是奔着热血沸腾的竞技和钢铁直男的女主,我当时估计追不下去
毕竟漫画没完结,动画听说19年要出第三季了,不到结局不知cp
但在此插个旗子——千早大概率会跟太一一对,毕竟,女主先喜欢的都是注定不成的男二嘛,不然作者怎么画那长长长长的感情纠葛呢
№6 ☆☆☆==|166cc097于2018-12-17 08:00:26留言☆☆☆
虽然但是,太一后面在漫画说对女主感情大概会慢慢变淡……而且目前作者也没有迹象想要画感情线,估计至少要等到名人女王战之后,本来觉得毕业后差不多可以开始刻画了,然而又想到动画第二季那种换个环境继续花牌(捶地
№7 ☆☆☆= =|012ec0be2018-12-17 12:06:44留言☆☆☆ 

太一是男主,戏份决定的,至于女主喜欢谁,最后和谁在一起,都不重要也不care,我是希望太一在花牌上多赢赢,可惜在贴吧看剧透,东西代表比赛败了
№8 ☆☆☆账号已注销|b99d1ba02018-12-17 18:49:05留言☆☆☆ 

太一是男主,戏份决定的,至于女主喜欢谁,最后和谁在一起,都不重要也不care,我是希望太一在花牌上多赢赢,可惜在贴吧看剧透,东西代表比赛败了
№8☆☆☆= =|b99d1ba0于2018-12-17 18:49:05留言☆☆☆

对过去的一切释然,好好上大学,最后和白富美东大同学在一起,不也挺好吗?
№9 ☆☆☆账号已注销|b99d1ba02018-12-17 18:50:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对过去的一切释然,好好上大学,最后和白富美东大同学在一起,不也挺好吗?
№9 ☆☆☆= =|b99d1ba0于2018-12-17 18:50:34留言☆☆☆

对过去释然,可能
好好上大学,存疑
漫画后期感觉太一已经爱上花牌了,不再纯粹为了千早而接触花牌,让他好好上学不玩牌,这几率不高啊
太一爱上花牌也好,动画前期就他一个恋爱脑,其他人都是竞技脑,搞得他像一个混进去的叛徒
不过当楼上说出不也挺好吗的时候,我竟脑补出了六花脸的太一·不也挺好吗.jpg,随即脑补出了一连串完整剧情
千早获得女王后的某一天,和新在一起了
爱上花牌的太一得知后,在某天练牌时,对花牌说道,不也挺好吗
接着,太一要么和花牌精谈恋爱,要么和东大白富美谈恋爱
大家都幸福
不也挺好吗
№10 ☆☆☆==|166cc0972018-12-18 13:04:44留言☆☆☆ 

心疼太一一秒钟
№11 ☆☆☆= =|183e29b62018-12-18 15:55:24留言☆☆☆ 

看到楼上的描述,漫画感情线给我一种当年看爱似百汇的胃疼感……还是不追了等一个结局吧。
№12 ☆☆☆= =|15cf85e02018-12-18 16:02:13留言☆☆☆ 

[cp]歌牌情緣【特典合集】-歌牌情緣2 (ちはやふる2)_Chihayafuru2◇SP UP主: 轻松颖
#bilibili# http://t.cn/AiCbXyYQ (哔哩哔哩客户端下载 http://t.cn/EAAmJqk ) ???[/cp]
№13 ☆☆☆= =|ebc722c22019-06-08 21:59:31留言☆☆☆ 

太一是女主,千早是男主,狗头
№14 ☆☆☆= =|183e29b62019-06-09 11:00:31留言☆☆☆ 

太一
№15 ☆☆☆= =|1cea93562019-06-11 10:07:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|ebc722c22019-06-11 19:46:54留言☆☆☆ 

到动画2还是喜欢新,特典里说的
№17 ☆☆☆= =|ebc722c22019-06-11 19:48:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主