关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,粉丝反应如何
№0 ☆☆☆= =|850952a9 2018-12-15 17:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,这个时候我就一定要说下我心中的神作纸莎草书了
这个牛逼的操作目前只有青涩宝贝可以和它对抗

第一部纸莎草书是一个穿越妹子
【这一个奇妙的际遇,让玩家周旋在众多美男子之中,擦撞出许多的爱情火花,坚毅的年轻法老王-亚斯雷、无血缘的哥哥-裘诺、优雅俊美的神官-席德,当爱情与使命矛盾的一刹那,玩家将选择回到现在还是留在爱人的身边?】

阿曼.亚斯雷:刚继承王位的年轻法老王,以贤明治理王朝,对同为玩伴的玩家有着深厚的感情。
裘诺:阿可曼祭司家收养的养子,女孩的义兄。是亚斯雷非常忠心的侍卫,从小就爱着自己无血缘的妹妹。
席德:现任大神官。因为拥有操纵风的神秘力量,而有着风神塞特之子的称号。
卡西索:前法老王歼灭的闇之一族的余党,侍奉着闇之一族的王族,是个标准一匹狼型的角色。
谜样男子:初次见面,便让主人公留下“强烈印象”的谜样人物,似乎跟王室有重大的关联。

第二部玩家就变成了上一个攻略对象席德
【玩家将饰演在《纸莎草书》第一代中令人又爱又恨,可是却美艳动人的席德大神官。《纸莎草书2:蝎之封印》延续第一代没有时间限制的游戏风格,但是用关卡方式以及事件而取代考试和修练等级。】
【失去记忆的席德会怎样选择他的人生?友谊?亲情?爱情会怎么狐疑着他?最终的了局全凭好感,席德在找回记忆的过程中面临许多决议,至于卡西索、亚斯雷、裘诺、罗塞提这些美少男们谁会是席德最终的选择?就看玩家怎样举行游戏了。】

不要问我当时是什么心境,大概就和看到青涩宝贝2里前作男主的葬礼一样大草原不可避wtmxs官方大傻逼真是日了狗了这个心境一样吧wwwwwww 虽然我对一代没啥感情甚至因为画风太丑没打完,但也好歹是花了马内买的,结果你告诉我我上一代的攻略对象里一个男人成了基佬还攻略起了别的男人wwwwwww
№1 ☆☆☆= =|a90ae80b2018-12-15 18:37:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想了半天魔禁绯弹和乙女有什么关系……
№2 ☆☆☆= =|cdcebdbf2018-12-15 19:30:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看了一下还是国产游戏诶(还是港台的?)厉害了
№3 ☆☆☆= =|06d32e27于2018-12-15 19:41:23留言☆☆☆

dei,我有段时间热爱玩国产的养成游戏,什么小狐仙啦(也是这家公司的),青蛇啦,虽然画风丑了点但也有国产游戏的新鲜感
结果万万没想到这公司出了这么个奇葩操作,距离我玩这个游戏已经快十几年了,至今还有记忆犹新(笑哭)
№4 ☆☆☆= =|a90ae80b2018-12-15 20:06:26留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|cdcebdbf于2018-12-15 19:30:16留言☆☆☆

我也……这和乙女有什么关系???ls解解举的例子还差不多
№5 ☆☆☆= =|9a43b7ca2018-12-15 20:25:26留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|cdcebdbf于2018-12-15 19:30:16留言☆☆☆

№6 ☆☆☆= =|1e9471f82018-12-15 20:33:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也……这和乙女有什么关系???ls解解举的例子还差不多
№5 ☆☆☆= =|9a43b7ca于2018-12-15 20:25:26留言☆☆☆

我前面加了“类”啊……它们是性转的,男性后宫向作品出卖百合外传的典型啊……@绯弹aa@超炮
№7 ☆☆☆= =|850952a92018-12-15 20:37:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我前面加了“类”啊……它们是性转的,男性后宫向作品出卖百合外传的典型啊……@绯弹aa@超炮
№7 ☆☆☆= =|850952a9于2018-12-15 20:37:55留言☆☆☆

超炮算什么百合,蕾丝单箭头直女也能算倒贴
那EVA薰嗣还是双箭头呢,特意出个q
№8 ☆☆☆= =|32a29ca02018-12-15 22:59:14留言☆☆☆ 

超炮算什么百合,蕾丝单箭头直女也能算倒贴
那EVA薰嗣还是双箭头呢,特意出个q
№8 ☆☆☆= =|32a29ca0于2018-12-15 22:59:14留言☆☆☆
非回
港道理eva本来就是双箭头,官方还出过薰嗣同人游戏,嗣还是女装受
反而BG至今没盖章,两个女角色粉丝互相撕dio(粉丝大部分为男所以撕dio)
不过跟新兰柯哀不一样,这家撕dio主力本质唯粉所以不是非常在乎CP所以对薰嗣这个cp反而比较容忍,毕竟我没得到你也得不到嘻嘻嘻嘻
№9 ☆☆☆= =|389f9db12018-12-16 02:14:28留言☆☆☆ 

big胆!!!!!不要小看乙女的战斗力,底裤都给你掐掉!!!
№10 ☆☆☆= =|0342e8d12018-12-17 00:27:34留言☆☆☆ 

切……我还期待了一下绯弹怎么个基法……动画看了一点男主角的脸我超喜欢的
№11 ☆☆☆= =|a6480b522018-12-17 02:46:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主