关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆账号已注销|c64e3ef8 2018-12-15 08:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总有一天,我会成为通灵王来接你
№1 ☆☆☆= =|0711b9e42018-12-15 09:43:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一护站在露琪亚身前挡住双极的处刑
№2 ☆☆☆==|106f8f9a2018-12-15 12:47:58留言☆☆☆ 

“···就算你这样看着我,也不会有什么的。再说,为什么偏偏是我啊···已经没什么要说了吧。”
——因为我喜欢前辈。
“···啊?······你、你别逗我啊!”
——才没逗你呢!
“唔···再、再说这本来就很奇怪啊。在这种地方···”
——那我可以去前辈的房间吗?
“啊?笨、笨蛋。我···可不是什么绅士。怎么可以让你进我房间。···你清醒点。”
——就算你这么说,我也想去。
“不行。不——行——!!你啊,要更加学会保护自己。···就别再搭理我了。”
——即便如此我也喜欢前辈!
“你这笨蛋···”
>荒垣的房间···对着荒垣一顿软磨硬泡,最终闯进了他的房间···
“···然后呢?满意了吗?老是被“你”这样擅自地闯进来···这是在无视我的意愿吗。······那么,我也这么做。”
>···突然,被紧紧地抱住了。
“你快帮忙想个法子啊···我这边可是完全认输了啊。无论醒着还是睡着,脑里一直都在想着你。可恶,明明没打算这样的···”
>···他轻轻地放开了手。
“已经懂了吧。快回去吧······不然,就不让你回去了。”
——不回去!
“哈啊···你啊,还真是个疯丫头啊······先说好了······我是停不下来的啊。”
№3 ☆☆☆= =|4ae9682c2018-12-15 13:16:53留言☆☆☆ 

英雄救美
№4 ☆☆☆= =|4d8e4e492018-12-15 13:33:52留言☆☆☆ 

“你在说什么,我是你召唤的servant,没有不是最强的理由”
№5 ☆☆☆= =|d1e5834a2018-12-15 13:41:41留言☆☆☆ 

“宗介,我要命令你了,知道了嗎。
快來救我!
無論付出多少犧牲,有多少人死去,上百、上萬、上億人死去也無所謂!
所以,快來接我!
發動你所有毫無常理,給人添亂,天方夜譚一般的士兵能力。
不管遇上多強的對手,都把對方大卸八塊,然後到我身邊擁抱我!”
明明是女对男告白,但是我被这段他俩的互动戳中少女心
№6 ☆☆☆= =|bcbf08492018-12-15 13:48:11留言☆☆☆ 

“这次朕就把你的名字铭记在心中吧。不是一次,竟然能第二次让朕恐惧的女人啊。”
№7 ☆☆☆= =|8e63a6a12018-12-15 14:22:16留言☆☆☆ 

“艾丽丝……我曾经好喜欢你的笑脸……我很想保护你……很想保护你的……”
№8 ☆☆☆= =|fe8af2402018-12-15 18:44:47留言☆☆☆ 

月刊少女野崎君,野崎君突然弯下身吃了一口千代的苹果糖。烟花结局固然也很少女心,但之前那口苹果糖激动到让我快哭出来了(所以啥时候有第二季!!!
№9 ☆☆☆= =|039d6bdd2018-12-16 15:04:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主