关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可它怎么能这么冷!
№0 ☆☆☆==|a32c55b9 2018-12-14 23:08:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还可以了,他俩真的不好写,写了一次2000+摸鱼要我狗命
№1 ☆☆☆= =|d71d3ceb2018-12-14 23:15:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话
有点分不清云无月喜欢的到底是缙云还是北洛还是有缙云记忆的北洛
№2 ☆☆☆==|468804ce2018-12-14 23:20:48留言☆☆☆ 

还可以了,他俩真的不好写,写了一次2000+摸鱼要我狗命
№1 ☆☆☆= =|d71d3ceb于2018-12-14 23:15:36留言☆☆☆

给解解捏肩膀!
№3 ☆☆☆==|a32c55b92018-12-14 23:22:25留言☆☆☆ 

说实话
有点分不清云无月喜欢的到底是缙云还是北洛还是有缙云记忆的北洛
№2 ☆☆☆==|468804ce于2018-12-14 23:20:48留言☆☆☆

其实是北洛。解解看这个
http://weibo.cn/sinaurl?featurecode=10000085&c=android&i=cbf218d&u=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fttarticle%2Fp%2Fshow%3Fid%3D2309404314696038623899%26open_source%3Dweibo_search&to=m&ua=HUAWEI-HWI-AL00__weibo__8.8.0__android__android8.0.0&wm=9006_2001&v_p=63&from=1088095010&gsid=_2A25xF15vDeRxGeNH6lMY8SfMzDiIHXVThdanrDV6PUJbi9ANLU6tkWpNSs_sHXKWTuksLbov8Aw2u4aNNkpCe14Y&imei=869082033876077&imsi=460028284439865&lfid=100303type%3D1%26q%3D%E6%9C%88%E6%B4%9B%26t%3D0&skin=default&device_id=b04bc14a7061181cb2028b84c7cef8aede9bef0d&luicode=10000003&network=MOBILE
但是她也喜欢有缙云记忆的北洛,但在北洛还没有呈现出和缙云的关联之前,她就已经动心了
№4 ☆☆☆= =|d71d3ceb2018-12-14 23:23:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
给解解捏肩膀!
№3 ☆☆☆==|a32c55b9于2018-12-14 23:22:25留言☆☆☆

也给妹子笔芯!lof搜月洛还是有粮的
№5 ☆☆☆= =|d71d3ceb2018-12-14 23:25:34留言☆☆☆ 

说实话
№2 ☆☆☆==|468804ce于2018-12-14 23:20:48留言☆☆☆

个人感觉是北洛,而且心动的契机应该是北洛的那句之后就有我来保护你吧,差不多意思的。缙云以前应该把嫘祖说过的有个人不管你多强大都会想保护你这些话告诉过小魇兽。云无月对缙云感觉更多是怀念和敬重,而且以魇兽当时的年纪来说,根本不懂情情爱爱的吧
№6 ☆☆☆==|a32c55b92018-12-14 23:27:07留言☆☆☆ 

霉霉我其实有点展望DLC会不会出夫妻去赴那个辛商城大魔的约
№7 ☆☆☆==|a32c55b92018-12-14 23:28:31留言☆☆☆ 

霉霉我其实有点展望DLC会不会出夫妻去赴那个辛商城大魔的约
№7 ☆☆☆==|a32c55b9于2018-12-14 23:28:31留言☆☆☆

我估计云无月不会让北洛插手的,就像北洛打巫炤不让她出手,他俩有自己的骄傲
说实话很好奇大魔了
№8 ☆☆☆= =|d71d3ceb2018-12-14 23:56:45留言☆☆☆ 

不冷吧,lof每天月洛能掉落一两篇我觉得就不能了(狗头
№9 ☆☆☆==|69f6ef3d2018-12-15 02:25:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我估计云无月不会让北洛插手的,就像北洛打巫炤不让她出手,他俩有自己的骄傲
说实话很好奇大魔了
№8 ☆☆☆= =|d71d3ceb于2018-12-14 23:56:45留言☆☆☆

嗯,我也是这么想的,就希望两人一起去,然后北洛在么外面等,可以多发点糖
№10 ☆☆☆==|a32c55b92018-12-15 11:52:57留言☆☆☆ 

不冷吧,lof每天月洛能掉落一两篇我觉得就不能了(狗头
№9 ☆☆☆==|69f6ef3d于2018-12-15 02:25:21留言☆☆☆

1551,可我还妄想更多啊!
№11 ☆☆☆==|a32c55b92018-12-15 11:54:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
1551,可我还妄想更多啊!
№11 ☆☆☆==|a32c55b9于2018-12-15 11:54:41留言☆☆☆

emmmm
拍肩,割腿肉吧
№12 ☆☆☆==|69f6ef3d2018-12-15 12:00:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主