关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻嘻
№0 ☆☆☆(察觉)|4db0933c 2018-12-13 22:32:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三区调查明明是凛粉控场 你咋不说金凛粉,闪伊斯塔一个无人cp都能开楼
№1 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 22:43:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再说了粉红本来就是闪厨控场,金剑闪恩黑多很奇怪?
№2 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 22:49:01留言☆☆☆ 

拉二是闪厨指定的瓜,凛凛是闪厨指定的花,白野过气的还不如咕哒
№3 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 22:50:17留言☆☆☆ 

你区是列强核威慑动态平衡下的nbcs 冷cp天堂罢辽
№4 ☆☆☆= =|dddbd3582018-12-13 22:58:00留言☆☆☆ 

三区圣杯楼还活的时候可是有自称金男主的鱼鱼800字小论文刷屏哦,和本区金女主小论文刷屏画风相同惹,不知哪边钻裙底控场
№5 ☆☆☆= =|5e74ed2c2018-12-13 23:11:48留言☆☆☆ 

38d392c2瓜恩粉掉皮了,拉金剑当枪也是忍辱负重23333 喜欢cue拉二也符合你们的人设,娘炮人妖恩奇都今天被亲爹成田艹了吗?
№7 ☆☆☆= =|38171475于2018-12-13 23:42:57留言☆☆☆

我不吃闪恩和娘炮恩你瓜闪粉被土狗砍掉五百次咸猪手剁瓜成娘炮闪供肥宅yy,一根烂瓜这么爱舔就连带闪母猪的舌头一起剁
№8 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 23:47:13留言☆☆☆ 

母猪闪粉天天盯着那根臭瓜打小三一样盯着闪黑塞恩厨,那就逆艳玲祝玛丽苏yy的瓜早日蒸发,jmmb
№9 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 23:49:56留言☆☆☆ 

绿毛粉又怨妇啦?谁不知道你们天天把伊斯塔和拉二当假想敌拖出来diss,xq闪恩待遇不好都是因为黑和闪粉控场,绝对不是因为闪恩粉自己作妖呢,惹不起王厨只能先打金女主粉,之前几个挑贴也是你开的吧,心比天高命比纸爆薄这么努力赏你一根骨头吧
№10 ☆☆☆= =|5c39792c2018-12-13 23:51:07留言☆☆☆ 

38d392c2瓜恩粉掉皮了,拉金剑当枪也是忍辱负重23333 喜欢cue拉二也符合你们的人设,娘炮人妖恩奇都今天被亲爹成田艹了吗?
№7 ☆☆☆= =|38171475于2018-12-13 23:42:57留言☆☆☆

本来是想提麻婆的,一看lof言金过气到北极去了 闪嬷嬷纷纷抛弃转拉二瓜,这就被扣上恩嬷嬷,那恩嬷嬷和闪嬷嬷一起死嘻嘻
№11 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 23:52:28留言☆☆☆ 

绿毛粉又怨妇啦?谁不知道你们天天把伊斯塔和拉二当假想敌拖出来diss,xq闪恩待遇不好都是因为黑和闪粉控场,绝对不是因为闪恩粉自己作妖呢,惹不起王厨只能先打金女主粉,之前几个挑贴也是你开的吧,心比天高命比纸爆薄这么努力赏你一根骨头吧
№10 ☆☆☆= =|5c39792c于2018-12-13 23:51:07留言☆☆☆

不关心金女主闪恩金剑,哪个能气死闪厨哪个都行,玛丽苏闪嬷嬷最恶心
№13 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 23:53:35留言☆☆☆ 

凹闪粉今天也在被害妄想
№14 ☆☆☆= =|8d7ec2892018-12-13 23:54:02留言☆☆☆ 

娘炮粉今天发春了吗?
№15 ☆☆☆= =|5c39792c2018-12-13 23:54:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不关心金女主闪恩金剑,哪个能气死闪厨哪个都行,玛丽苏闪嬷嬷最恶心
№13 ☆☆☆= =|38d392c2于2018-12-13 23:53:35留言☆☆☆

可惜已经把你气死了,三区全是你所谓的闪恩黑,被吊打只能来这嘤嘤嘤吐酸水
№17 ☆☆☆= =|5c39792c2018-12-13 23:56:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可惜已经把你气死了,三区全是你所谓的闪恩黑,被吊打只能来这嘤嘤嘤吐酸水
№17 ☆☆☆= =|5c39792c于2018-12-13 23:56:08留言☆☆☆

可怜你个娘炮黑在闪狗大本营还要看闪黑气你,给闪黑扣娘炮厨帽子妄想你闪爹人人爱
№18 ☆☆☆= =|38d392c22018-12-13 23:58:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主