关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
原作因为没什么描写我其实还好
之后舞台剧和游戏的补完太戳了,感觉运营这个ip的官方里面最喜欢佐伊赛特和水星那组,舞台剧和游戏都给这对描述最多……
№0 ☆☆☆==|52bdbeb6 2018-12-11 21:03:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

题外话,当初实写版里魔改,拆了木星那对,把涅夫莱特配给了水星,我居然觉得也挺好的……关键那版涅夫莱特还挺萌,被胖揍后让黑化亚美一安慰就被攻略了,然后当上了打工仔还爱在心头口难开……
№1 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-11 21:09:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PCエンジン版 美少女戦士セーラームーン 11/12

这版游戏里的佐伊其实还有点老版游戏里的人设,就gaygay的(x
但是里面插了一段,是佐伊在又被复生后,还保留了最初的记忆,但是很快邪恶力量就要侵蚀他的记忆
他在遗忘过去之前,将打败boss的讯息留了下来,然后说如果有人发现自己,请打败他,这是对他的解脱
最后他说(结合后面他应该是特意留给亚美的讯息),原本注定结合的8个人,因为命运作弄成为敌对,若是还有转生的那一天……在我被邪恶力量支配之前,(我想对你说),在月亮上看到的你,是那么美丽…

然后被洗脑成功的佐伊就被亚美打爆了(泪)
№2 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-11 21:45:23留言☆☆☆ 

https://www.bilibili.com/video/a【v】948222/

13版这版舞台剧是我留意四四(准确的说是佐伊水星……)的原点,其他三组其实也没有很详细的描述,大篇幅都是写佐伊和水星的(连阿卫小兔都被盖住了),学霸少女遇到无解的恋爱的心情太戳人了,还有两个人一人牵着手绢的一角的青涩感,在雨中的牵绊,实在是太尊了
还有最后佐伊想要保护水星却和前世一样死去的那种命运感……
№3 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-11 21:58:43留言☆☆☆ 

补完了18年乃木坂版的美舞,虽然里面有四四但是剧情有点爆炸,四天王前面家暴,中间想起来咋回事了,然后立刻被女王打爆,不好意思我有点想笑…………
不过最后大结局一起唱op那里还是很甜的

现在目前13版美舞的衍生创作还是我一番喜欢的,毕竟原作描述本来就少,硬要按照原作来还要扩充四四线又要赶进度的话,就和18版这个还有新版美战tv的感觉差不多了……
№4 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-12 00:13:02留言☆☆☆ 

44算是官配吗
№5 ☆☆☆= =|e98bac642018-12-12 13:04:22留言☆☆☆ 

44算是官配吗
№5 ☆☆☆= =|e98bac64于2018-12-12 13:04:22留言☆☆☆

算吧,不过应该是原作描述最少的官配(。
只有一张图
№6 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-12 13:15:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|02cb4ea22018-12-12 16:54:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
算吧,不过应该是原作描述最少的官配(。
只有一张图
№6 ☆☆☆= =|52bdbeb6于2018-12-12 13:15:17留言☆☆☆

金星那对好点,原作有金星对着昆茨埃特脸红的画面,前传也有一格暗示。
当年看到那张彩图非常感兴趣,当时还以为能有后续,结果完全不提了,动画又魔改。那时候还不知道动画是可以改漫画剧情的,搞得我十分混乱。
№8 ☆☆☆Ancient Si|577e10b82018-12-13 20:10:10留言☆☆☆ 

动画为什么要魔改啊,作者不会有意见吗
№9 ☆☆☆= =|e98bac642018-12-13 20:38:00留言☆☆☆ 

动画为什么要魔改啊,作者不会有意见吗
№9 ☆☆☆= =|e98bac64于2018-12-13 20:38:00留言☆☆☆

我记得武内抱怨过,但她对动画应该没什么发言权,就算不满也没办法。美少女战士情况比较特殊,漫画连载没多久就动画化了,导致大量原创剧情。新版动画倒是按照漫画改的,但我不喜欢新版的人设,而且虽然挑明了四四,但马上BE( ̄_ ̄|||)
№10 ☆☆☆Ancient Si|577e10b82018-12-13 21:01:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
金星那对好点,原作有金星对着昆茨埃特脸红的画面,前传也有一格暗示。
当年看到那张彩图非常感兴趣,当时还以为能有后续,结果完全不提了,动画又魔改。那时候还不知道动画是可以改漫画剧情的,搞得我十分混乱。
№8 ☆☆☆Ancient Sin|577e10b8于2018-12-13 20:10:10留言☆☆☆

火星那对也有一毛毛钱的暗示,就他俩刚见面那段
其实四四组的前世按照各方给的信息提示应该相当甜了……我也不太喜欢新版人设和神速发展- -b
№11 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-13 21:42:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得武内抱怨过,但她对动画应该没什么发言权,就算不满也没办法。美少女战士情况比较特殊,漫画连载没多久就动画化了,导致大量原创剧情。新版动画倒是按照漫画改的,但我不喜欢新版的人设,而且虽然挑明了四四,但马上BE( ̄_ ̄|||)
№10 ☆☆☆Ancient Sin|577e10b8于2018-12-13 21:01:14留言☆☆☆

居然会有漫画连载没多久就动画化的操作-_-||
№12 ☆☆☆= =|e98bac642018-12-14 08:29:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
火星那对也有一毛毛钱的暗示,就他俩刚见面那段
其实四四组的前世按照各方给的信息提示应该相当甜了……我也不太喜欢新版人设和神速发展- -b
№11 ☆☆☆= =|52bdbeb6于2018-12-13 21:42:55留言☆☆☆

还有番外
№13 ☆☆☆= =|e98bac642018-12-14 08:30:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
居然会有漫画连载没多久就动画化的操作-_-||
№12 ☆☆☆= =|e98bac64于2018-12-14 08:29:36留言☆☆☆

因为美少女战士的题材很新颖,所以连载前还是个设定的时候就被东映看上动画化了,漫画才连载一个月动画就开播。当年日本很多这样的操作,动画和漫画同时企划,同时启动,两边编剧不同,结果就是动画漫画除了角色名字长相一样剧情完全不同,美战动画好歹主线和漫画一样,大量原创也是为了等漫画进度。
美战动画比漫画更火,漫画卷均67万,虽然不低但和动画全球大火不能比。动画虽然魔改,但没有动画光靠漫画美战这个IP肯定没有现在这样的影响力。而且据美战责编的说法,当初第一部动画收视率高但周边销量不行,于是赞助商打算腰斩,漫画也一起跟着斩了,幸好年末开卖的月亮棒销量超级好,才救了这个系列,和常见的漫画火了才改编动画的情况是很不一样的:一般漫改动画是漫画广告,而美战动画本质是玩具广告。
№14 ☆☆☆Ancient Si|577e10b82018-12-15 00:27:59留言☆☆☆ 

新动画好看吗
№15 ☆☆☆= =|e98bac642018-12-17 19:34:45留言☆☆☆ 

新动画好看吗
№15 ☆☆☆= =|e98bac64于2018-12-17 19:34:45留言☆☆☆

我不太喜欢画风,不过基本而言是按原作来的,但也因为太按原作感情线来导致节奏有些奇怪^^b
属于马马虎虎的类型吧
№16 ☆☆☆= =|52bdbeb62018-12-17 22:07:23留言☆☆☆ 

去看了新版动画,作为一个四四党表示挺满意的。
№17 ☆☆☆= =|e98bac642018-12-21 15:26:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主