晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

单纯讨厌照桥啦,如果是从内到外都很美的小天使是真的很喜欢了,关键是设定上来说是神的亲女儿但是内心想法真的很俗没品,没什么有营养的人,而且恶搞向的番加感情戏emmm,从剧情上来说如果单箭头更有喜感更好玩。
如果单纯的说我“嫉妒”女主还是什么的也不是啊,齐木那个太妹明显就很讨喜而且内心真的很善良性格也很棒棒啊很喜欢的。
最关键的是,前段时间又补了魔禁,后宫向但是男主每一个妹子都很好很棒哪一对cp都很喜欢啊对比一下齐木郁闷程度真的加倍啊!没有对比就没有伤害
№0 ☆☆☆= =|b3ce94af2018-12-05 10:17:26留言☆☆☆ 

是的,我永远get不到这种“外表完美内心婊里婊气但是你们要知道这样才更可爱”的美少女人设
№1 ☆☆☆= =|f103472c2018-12-05 11:28:49留言☆☆☆  引用

我还好吧,因为齐木显然对她没箭头
№2 ☆☆☆= =|0beee1032018-12-05 11:30:38留言☆☆☆  引用

世另我
№3 ☆☆☆= =|60f6957f2018-12-05 11:39:12留言☆☆☆  引用

没感觉,问一下齐神有没有对她回箭头啊,回了我就转黑,因为崩人设
№4 ☆☆☆= =|8b6fcec92018-12-05 12:00:00留言☆☆☆  引用

没感觉,问一下齐神有没有对她回箭头啊,回了我就转黑,因为崩人设
№4 ☆☆☆= =|8b6fcec9于2018-12-05 12:00:00留言☆☆☆

哦呼了算吗,没有特别明显的箭头但是动画推得特别明显,连非常突兀的番外都拿去做成漫画了,那个番外里齐神直接拿起照桥的饮料喝,反正看到那点我恶心的弃番了。
№5 ☆☆☆= =|050d7cc72018-12-05 12:42:43留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =|8b6fcec9于2018-12-05 12:00:00留言☆☆☆
哦呼了算吗,没有特别明显的箭头但是动画推得特别明显,连非常突兀的番外都拿去做成漫画了,那个番外里齐神直接拿起照桥的饮料喝,反正看到那点我恶心的弃番了。
№5 ☆☆☆= =|050d7cc7于2018-12-05 12:42:43留言☆☆☆
…………恶
№6 ☆☆☆= =|8b6fcec92018-12-05 13:04:27留言☆☆☆  引用

最喜欢你们讨厌又干不掉她的样子
№7 ☆☆☆= =|893e2ee02018-12-05 14:27:26留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|893e2ee0于2018-12-05 14:27:26留言☆☆☆

那你倒是告诉我隔着次元怎么干掉……不觉得这话很可笑吗,这位的粉丝,最喜欢说的话“不喜欢她是你们仇女”“不喜欢她是你们嫉妒”“不喜欢她齐神先干掉你”,那我求求你让齐神过来杀了我行吧,三次元的人连讨厌低维二次元角色的资格都没有,我们活得可真卑微。
№8 ☆☆☆= =|050d7cc72018-12-05 14:33:50留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆= =|893e2ee0于2018-12-05 14:27:26留言☆☆☆

讨厌一个人就要干掉她吗,这是什么理论,那为什么没有人干掉你呢。区区一个动漫人物而已,我还没激进到那个地步,而且我都弃番了,所以怎样也无所谓了,祝他们永结同心早生贵子咯=_=
那么多好看又舒心的动漫和cp等着我呢
最后再一次感叹下魔禁的妹子们都好可爱,果然最喜欢漂亮又善良的妹子了
№9 ☆☆☆= =|b3ce94af2018-12-05 14:39:47留言☆☆☆  引用

随便,反正我就是看到你们这样的嘴脸,觉得很可笑,想嘲笑你们。
真的不在乎,用得着这样开帖骂得这么深情切意
№10 ☆☆☆= =|893e2ee02018-12-05 15:01:16留言☆☆☆  引用

随便,反正我就是看到你们这样的嘴脸,觉得很可笑,想嘲笑你们。
№10 ☆☆☆= =|893e2ee0于2018-12-05 15:01:16留言☆☆☆

emmm看来你也是很在乎才回帖的,踩到屎了我也想发个帖子抱怨两句,要不然你左拐出去到各圈帖子里喷一遍?毕竟出来骂屎的又不只这一个。
№11 ☆☆☆= =|ef2ac9652018-12-05 15:05:41留言☆☆☆  引用

行吧,这么捧一踩一活该魔禁3改成粪动画
№12 ☆☆☆= =|fabcbd022018-12-05 15:06:05留言☆☆☆  引用

嗯,我也只是随手点进来踩一脚惹,你圈除了单人作品爆,腐向和逼急没一个能打的
№13 ☆☆☆= =|8b6fcec92018-12-05 15:11:56留言☆☆☆  引用

№10☆☆☆= =|893e2ee0于2018-12-05 15:01:16留言☆☆☆

???我语气不激烈吧,顶多算上意难平毕竟这个番第一季也很好笑挺喜欢的,哪里有骂?不要强行给自己加戏好伐
情深意切?我对可爱妹子的爱是挺情深意切的
不在乎还进来装作不在意,挽尊方式简单点
№14 ☆☆☆= =|b3ce94af2018-12-05 16:42:54留言☆☆☆  引用

№12☆☆☆= =|fabcbd02于2018-12-05 15:06:05留言☆☆☆

炮姐茵蒂克丝黑子初春姬神的老师就是可爱可爱可爱!
妹子们可爱并没有错!
№15 ☆☆☆= =|b3ce94af2018-12-05 16:46:21留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =|fabcbd02于2018-12-05 15:06:05留言☆☆☆

wc哈哈哈哈哈哈
行吧,虽然齐木一集没看不过顺手踩一脚那个照桥应该也不费时间
虽然她看起不缺黑23333
№16 ☆☆☆= =|15fd57542018-12-05 17:24:17留言☆☆☆  引用

要说捧一踩一lz还捧同动画的太妹呢
无视的不能再彻底了吧
№17 ☆☆☆= =|15fd57542018-12-05 17:26:23留言☆☆☆  引用

我抬头看了下日期,居然不是早期旧帖?
虽然能理解lz不喜欢官配(?)所以被劝退的心情,我看乱马二分之一最不喜欢的就是阿卡内,不过不喜欢关了忘记就行,说明你不喜欢照桥这款罢了,下次早点避好相关雷不要再遇到
№18 ☆☆☆= =|06c4b0942018-12-05 19:31:08留言☆☆☆  引用

魔禁粪动画不妨碍炮姐人气吊打你照桥啊
№19 ☆☆☆= =|3bb75b092018-12-05 19:39:36留言☆☆☆  引用

我抬头看了下日期,居然不是早期旧帖?
虽然能理解lz不喜欢官配(?)所以被劝退的心情,我看乱马二分之一最不喜欢的就是阿卡内,不过不喜欢关了忘记就行,说明你不喜欢照桥这款罢了,下次早点避好相关雷不要再遇到
№18 ☆☆☆= =|06c4b094于2018-12-05 19:31:08留言☆☆☆

真的不喜欢天道茜,没看出哪里傲娇萌 就看出暴力了……还有黑暗料理这萌点永远get不到,同理阿妙,不懂她日本为啥人气比戈薇高黑比戈薇少,我觉得戈薇比她好接受,如果犬夜叉女主是她估计被撕的更狠
№20 ☆☆☆= =|3bb75b092018-12-05 19:42:22留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页