关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

恍惚间仿佛看到一家四口
ball ball 98行行好把官配加上去不行吗,要不然把俩娃去掉假装这是个正直的人类方主角和死神方主角的合影也好啊
现在这种到底算是什么婚后伦理剧剧情啊

№0 ☆☆☆==|9c3fc903 2018-12-04 19:58:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上个自证,真的很意难平啊

№1 ☆☆☆= =|9c3fc9032018-12-04 20:04:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这画集是连邮费一起的吗?比日网直邮划算啊!
№2 ☆☆☆= =|cde618bd2018-12-04 20:10:53留言☆☆☆ 

我倒是不意难平,可能是跟我不是cp粉有关吧?我现在还想知道井粉的想法,扎心不?封面封底都木有,98还发这种推,我不知道98脑子是怎么想的,要不就画一护和露琪亚,反正男女主一起也正常,要不就一护和露琪亚再加上各自的配偶还有孩子,都比现在这个好,鬼知道他是这么想的
№3 ☆☆☆==|e70cac6c2018-12-04 20:14:08留言☆☆☆ 

这画集是连邮费一起的吗?比日网直邮划算啊!
№2 ☆☆☆= =|cde618bd于2018-12-04 20:10:53留言☆☆☆

这个价不带邮费的,只是本体价格都要1155了,而且这本画集特别重,邮费500差不多吧
1245如果是算上邮费那就真的是个好价格了
№4 ☆☆☆= =|9c3fc9032018-12-04 20:15:15留言☆☆☆ 

98和ab渐渐虫合
不过羡慕你们,时髦神不会再有后续作了……
№5 ☆☆☆= =|aab4d6fd2018-12-04 20:29:52留言☆☆☆ 

仔细想了想
避嫌我意难平
不避嫌我更意难平
真tm是个死结
错就错在一开始了
№6 ☆☆☆= =|597267542018-12-04 20:56:37留言☆☆☆ 

98和ab渐渐虫合
不过羡慕你们,时髦神不会再有后续作了……
№5☆☆☆= =|aab4d6fd于2018-12-04 20:29:52留言☆☆☆

那可难说,谁敢说一定没续作呢……毕竟他还是有死忠的,一句都不肯骂的那种死忠
№7 ☆☆☆= =|d9e7dc032018-12-04 21:14:29留言☆☆☆ 

我倒觉得98本身是没有溜粉想法的,他可能真觉得一露就是友情铁哥们了,带个孩子出来也没什,参考隔壁hy男一男二各种官图经常带着儿女同框而两个女性角色没有姓名,但可惜一般大众并不是这么想的……
№8 ☆☆☆= =|ecc966912018-12-04 21:17:08留言☆☆☆ 

98估计也觉得一露比一织rio的多,但可能觉得这俩人不适合谈恋爱就给莫名其妙配种了
№9 ☆☆☆= =|f58df14e2018-12-04 21:56:07留言☆☆☆ 

仔细想了想
避嫌我意难平
不避嫌我更意难平
真tm是个死结
错就错在一开始了
№6☆☆☆= =|59726754于2018-12-04 20:56:37留言☆☆☆

排……
№10 ☆☆☆= =|c0c7e5fe2018-12-04 22:07:28留言☆☆☆ 

98估计也觉得一露比一织rio的多,但可能觉得这俩人不适合谈恋爱就给莫名其妙配种了
№9 ☆☆☆= =|f58df14e于2018-12-04 21:56:07留言☆☆☆

他们哪里不适合恋爱了……他们就是满满的初恋的味道……逸站a/v1092605那个剪辑太适合他们了,有一段歌词是:
夏が終わる… どうかお願い…,夏天即将结束,多么希望,抱きしめて 体温が 上がるくらいに,你能拥抱着我,让这热情得以延续。
日语里的「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。
太潦草了,所以让人不忍回看。
太敷衍了,所以让人意难平。
№11 ☆☆☆= =|6cb9886b2018-12-04 22:17:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
他们哪里不适合恋爱了……他们就是满满的初恋的味道……逸站a/v1092605那个剪辑太适合他们了,有一段歌词是:
夏が終わる… どうかお願い…,夏天即将结束,多么希望,抱きしめて 体温が 上がるくらいに,你能拥抱着我,让这热情得以延续。
日语里的「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。
№11 ☆☆☆= =|6cb9886b于2018-12-04 22:17:42留言☆☆☆

感觉像初恋的懵懂期,虽然感情很深,但是这俩人都有点在恋爱上还没开窍的感觉,可能没意识到自己对对方的感觉是恋爱。如果在开窍之前分别被另外两个明确有恋爱箭头的同伴表白,以这俩老好人的性格可能就稀里糊涂的把友情之类的情感错当爱情然后成全同伴了
№12 ☆☆☆= =|f58df14e2018-12-04 22:32:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉像初恋的懵懂期,虽然感情很深,但是这俩人都有点在恋爱上还没开窍的感觉,可能没意识到自己对对方的感觉是恋爱。如果在开窍之前分别被另外两个明确有恋爱箭头的同伴表白,以这俩老好人的性格可能就稀里糊涂的把友情之类的情感错当爱情然后成全同伴了
№12 ☆☆☆= =|f58df14e于2018-12-04 22:32:34留言☆☆☆

但是其实结局的时候露琪亚还是情窦未开的小姑娘状态,实在想不通怎么就和恋次婚了
只能用98脑袋有病总结
№13 ☆☆☆= =|6cb9886b2018-12-04 22:34:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№11 ☆☆☆= =|6cb9886b于2018-12-04 22:17:42留言☆☆☆

我觉得最遗憾的事情不是我党争输了,而是他们明明互相喜欢却没有在一起。
98敢对着这一话说他们没产生过任何友情以上的感情吗?不管是因为生殖隔离还是恋人未满都让我感到很荒唐。如果说是因为他真爱一井,他好像也完全没有想刻画恋露和一井的意思,美术集就用不是恋爱漫画挽尊几句话随便带过了,简直不懂在想什么……
№14 ☆☆☆= =|6b89a2b72018-12-04 23:01:33留言☆☆☆ 

[cp]【书报】死神画集 JET 入手!地址→:http://t.cn/EytqwoR
图二书里有120页关于死神的未公开资料,图三是其中的一个,最初决定BLEACH的logo的原案
久保对读者提问的回答。楼主贴了几个
问3:一护和井上是什么时候开始交往的?说起来,一护究竟是什么时候喜欢上井上的?
久保:一护上大学的时候,两个人曾经有点模糊的感情,大学毕业工作了之后两人才开始正式交往。BLEACH不是恋爱漫画,所以恋爱部分只是漫画正篇附加的情节。所以其他角色感情方面也并没有详细的说明,只是稍微描写一些读者能感兴趣就好了的感觉。
问4:志波一心变成黒崎一心之后(放弃死神能力保护真咲),还有没有和当年的三席冬獅郎和副队长乱菊再会?
久保:变成黑崎一心之后,冬獅郎等人作为先遣队来现世的时候有碰过面。然后原作里有设定说两人都意识到是他们的队长。冬獅郎在死神代行消失篇的最后与其他队员来到现世,然后说“第二任死神代理是他真是太好了”也是因为察觉到了一心的存在。
问:是不是双方都多少有种“好怀念”的感觉?
久保:那应该会有吧。都进一护的家里了。
问:一心躲在家里的时候,是不是也有可能被看到?
久保:那肯定在哪看到了。绝对有察觉到。
问:(久保老师)这里也不太深挖?
久保:是的。一心是隐藏身份躲在现世生活,所以也不想多描写。而且一心自己也不是队长了,以“我是原所长哦!”这样的态度和两个部下接触对他们俩也没有好处。
问:知道他们是装作不认识再重新读原作感觉心情很复杂。
久保:我记得动画还是哪个番外本来有让三人接触的提案。但是原作里没有,然后一心在展现死神之力之前也并不是想去接触两人的类型,就给否了。[/cp]
品品
№15 ☆☆☆= =|6cb9886b2018-12-04 23:17:14留言☆☆☆ 

[cp]【书报】死神画集 JET 入手!地址→:http://t.cn/EytqwoR
图二书里有120页关于死神的未公开资料,图三是其中的一个,最初决定BLEACH的logo的原案
久保对读者提问的回答。楼主贴了几个
问3:一护和井上是什么时候开始交往的?说起来,一护究竟是什么时候喜欢上井上的?
久保:一护上大学的时候,两个人曾经有点模糊的感情,大学毕业工作了之后两人才开始正式交往。BLEACH不是恋爱漫画,所以恋爱部分只是漫画正篇附加的情节。所以其他角色感情方面也并没有详细的说明,只是稍微描写一些读者能感兴趣就好了的感觉。
问4:志波一心变成黒\崎一心之后(放弃死神能力保护真咲),还有没有和当年的三席冬獅郎和副队长乱菊再会?
久保:变成黑崎一心之后,冬獅郎等人作为先遣队来现世的时候有碰过面。然后原作里有设定说两人都意识到是他们的队长。冬獅郎在死神代行消失篇的最后与其他队员来到现世,然后说“第二任死神代理是他真是太好了”也是因为察觉到了一心的存在。
问:是不是双方都多少有种“好怀念”的感觉?
久保:那应该会有吧。都进一护的家里了。
问:一心躲在家里的时候,是不是也有可能被看到?
久保:那肯定在哪看到了。绝对有察觉到。
问:(久保老师)这里也不太深挖?
久保:是的。一心是隐藏身份躲在现世生活,所以也不想多描写。而且一心自己也不是队长了,以“我是原所长哦!”这样的态度和两个部下接触对他们俩也没有好处。
问:知道他们是装作不认识再重新读原作感觉心情很复杂。
久保:我记得动画还是哪个番外本来有让三人接触的提案。但是原作里没有,然后一心在展现死神之力之前也并不是想去接触两人的类型,就给否了。[/cp]
品品
№15 ☆☆☆= =|6cb9886b于2018-12-04 23:17:14留言☆☆☆

刚刚在jump吧看到有人repo这段了,还看到了楼主回复说jet依旧没有一井双人图
说起来,除了一井之外还有什么官配是从来没有过双人图的?
我实在搞不懂98的脑回路了,放弃
№16 ☆☆☆= =|9c3fc9032018-12-04 23:29:25留言☆☆☆ 

趴在地上想了想,这个问题是说大学的时候一护才对井上有模糊好感,也就是说大学之前我想怎么搞cp都OK吧
不想走一井线的话只要在一护上大学之前的任意一个时间点搞if就行了,反正大学之前一护也没有喜欢井上,也不算ooc
而且死神的剧情都是在一护高中期间发生的,突然有了搞同人的动力啊
№17 ☆☆☆= =|9c3fc9032018-12-04 23:57:45留言☆☆☆ 

趴在地上想了想,这个问题是说大学的时候一护才对井上有模糊好感,也就是说大学之前我想怎么搞cp都OK吧
不想走一井线的话只要在一护上大学之前的任意一个时间点搞if就行了,反正大学之前一护也没有喜欢井上,也不算ooc
而且死神的剧情都是在一护高中期间发生的,突然有了搞同人的动力啊
№17 ☆☆☆= =|9c3fc903于2018-12-04 23:57:45留言☆☆☆

搞起,这个时间线想想有挺多地方可以操作的,小声逼逼一句,露琪亚是决战后三年结的婚吧,那个时候一护还在大学,可能在她结婚之后,还是恋次提了一句,才开始看到身边的井上……艹
№18 ☆☆☆= =|e0f2948f2018-12-05 00:04:41留言☆☆☆ 

98rnb,正常人在想稍微描写点恋爱剧情的时候会先从生子开始写吗
№19 ☆☆☆= =|f58df14e2018-12-05 00:06:46留言☆☆☆ 

先申明我是路人,看完这楼突然想问,究竟为什么98不让一露在一起啊,我好友圈有个死神粉还意难平说好好的一露和乌织都被98给拆了,而且我看bgbot的转发,好像乌织的人气也比一织高?你们有研究过98的心理吗?
№20 ☆☆☆= =|2d55aba42018-12-05 00:38:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主