关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受隔壁楼启发,小时候在某个动漫杂志上好像看过白露同人文,内容都忘光了,只记得文好像不错,白露萌点可以涛涛吗
以前看死神的时候年级小,看剧情都没往凑cp方面想过,只想打架,后来看了很多论坛才发现啊,还有这些萌点,死神虽然有些地方shi,但是有些cp莫明的有点诗意?微妙?暧昧?
№0 ☆☆☆==|2d8857df 2018-12-04 10:34:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡小姨子是一个光荣而伟大的传统。
№1 ☆☆☆= =|2e2889f22018-12-04 11:09:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

萌过,还买过本子
虽然我觉得这个cp应该以一般向为主,但是就算不是一般向也好吃
可以不走心的萌!(我还不走心的萌过日番谷和乱菊……
№2 ☆☆☆= =|9a12004f2018-12-04 15:37:23留言☆☆☆ 

我喜欢清水的未成状态的可以形容成兄妹但又多那么一点点的白露
这算ZZBZQ吗
№3 ☆☆☆= =|c25ffea92018-12-04 15:39:18留言☆☆☆ 

爱过
№4 ☆☆☆账号已注销|0c8fe0d32018-12-04 19:18:05留言☆☆☆ 

你们说的我都想去重温一遍了
№5 ☆☆☆= =|2d8857df2018-12-05 09:22:26留言☆☆☆ 

仅代表我个人,如果最后结局是露和白在一起,我都不会那么感觉瞎画。
№6 ☆☆☆= =|d74d2dba2018-12-05 17:59:56留言☆☆☆ 

露琪亚卍解,白哉不顾寒冷握住她的手,自己的手被冻到开裂……那个地方真是很好吃
只有他见证了她的卍解
№7 ☆☆☆= =|3048f0ad2018-12-05 18:10:35留言☆☆☆ 

爱过,但白露就是那种求而不得的酸爽最让我欲罢不能。
№8 ☆☆☆==|ec7f79792018-12-05 18:38:28留言☆☆☆ 

记得有一集原创是大家在海边堆沙雕,白哉堆了个裙带菜大使,露露在一边星星眼“不愧是大哥!”那集真的太可爱了555555
№9 ☆☆☆账号已注销|0c8fe0d32018-12-07 06:14:15留言☆☆☆ 

还有解解吗!
白露真是我的白月光cp了,看了真人版之后又又又仰卧起坐把老糖都重新吃了一遍,还从各种边边角角抠糖,嗑得昏天黑地
觉得BLEACH后期虽然那样了但98对我们挺……手下留情的了,无论如何大白唯一的恐惧和露琪亚卍解那里真的过于rio了!结局的哥还是默默守护妹妹,算了知足了……
№10 ☆☆☆= =|f2a63bd32019-05-06 11:32:57留言☆☆☆ 

我一直觉得露琪亚对白哉的感觉非常朦胧了,她跟恋次跟一护的相处都像好哥们儿,唯独在白哉面前像个小女生
№11 ☆☆☆= =|09a5ec8e2019-05-06 12:42:38留言☆☆☆ 

我觉得98有意画过这俩,但也知道结局不可能,不然白哉太风评被害了……
№12 ☆☆☆= =|fd609b512019-05-06 15:03:33留言☆☆☆ 

感觉98很喜欢这种一家人亲人,禁忌背德的bg,点到为止,很隐晦很刺激
白露是姐夫和小姨子
涅和音无是父女
春水和七绪母女是大嫂小叔子&叔侄
就是迫于压力肯定不会直接结局
№13 ☆☆☆= =|b29af2a72019-05-06 16:41:40留言☆☆☆ 

我一直觉得露琪亚对白哉的感觉非常朦胧了,她跟恋次跟一护的相处都像好哥们儿,唯独在白哉面前像个小女生
№11 ☆☆☆= =|09a5ec8e于2019-05-06 12:42:38留言☆☆☆

我也觉得露露对一护和恋次都非常……直男哥们义气
№14 ☆☆☆= =|b29af2a72019-05-06 16:42:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|09a5ec8e于2019-05-06 12:42:38留言☆☆☆

露露以为她是绯真的替身吧
№15 ☆☆☆= =|6bd0138b2019-05-06 20:50:53留言☆☆☆ 

虽然露琪亚和绯真长得那么像,但是我完全没有白哉把她当替身的感觉…
单纯觉得即是兄妹又是姐夫小姨子还几乎半养成,这关系也太刺激了吧!
现在回头看尸魂界篇的白露实在是特别酸爽
№16 ☆☆☆= =|c93fe0cd2019-05-06 22:01:36留言☆☆☆ 

这楼居然又起来了,所以有解解推荐粮吗555555
№17 ☆☆☆账号已注销|0c8fe0d32019-05-06 22:09:12留言☆☆☆ 

白露是初心cp
№18 ☆☆☆==|a0e456d32019-05-06 22:53:44留言☆☆☆ 

从尸魂界白哉一身伤还为露露挡住蓝染的攻击那里就超萌这对了
№19 ☆☆☆==|a0e456d32019-05-06 22:55:01留言☆☆☆ 

这楼居然又起来了,所以有解解推荐粮吗555555
№17 ☆☆☆= =|0c8fe0d3于2019-05-06 22:09:12留言☆☆☆

我都只是在贴吧吃很久以前就啃过的旧粮这样子
№20 ☆☆☆= =|f2a63bd32019-05-07 15:30:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主