关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以说角色,也可以说剧情。
其实个人观点,鸣人以火影为目标,但是鸣人适合当英雄,而不是领导者。
№0 ☆☆☆账号已注销|430ed640 2018-11-22 14:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看时一直以为二助子回事男主,后期发现男主是鸣人,我就呵呵了。一直觉得鸣人就是一个傻狍子
№1 ☆☆☆66666|e87c21972018-11-22 14:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看时一直以为二助子回事男主,后期发现男主是鸣人,我就呵呵了。一直觉得鸣人就是一个傻狍子
№1 ☆☆☆66666|e87c2197于2018-11-22 14:41:01留言☆☆☆
你都不用等到后期,前三集可能都没看吧
№2 ☆☆☆= =|61a193e22018-11-22 14:53:54留言☆☆☆ 

樱和雏田两个挺过忍者大战的女忍者跑去当家庭主妇,两个丈夫留了孩子就长期不在家,还时时刻刻心念好基友,精神同妻了解下。
№3 ☆☆☆==|6c8b7c662018-11-22 15:03:10留言☆☆☆ 

我很不爽火影结局春野樱没有去世,凭什么这么强推之耻的倒贴商业价值可以忽略的废物,岸本就觉得樱哥一直都单恋很可怜就把佐助强行拉郎配给这么个恶心女人
№4 ☆☆☆= =|be4fab952018-11-22 15:36:09留言☆☆☆ 

为什么ab非要佐助喝果汁 不就是摆明糊shi吗 还要被shi粉辣菜
№5 ☆☆☆= =|676881732018-11-22 15:49:18留言☆☆☆ 

部分三观?春野樱说过“没爹没妈没教养”这种原台词,还安排主角死心塌地喜欢她?AB脑残么?
还有,明明作为九尾袭村中上层政治斗争的牺牲品,小时候受过那么多白眼和欺负,怎么就能够原谅这些人?还有自来也的死...AB估计故意安排卡卡西死,如果他没死就不需要长门施展外道轮回天生那个术,也就没有原谅他的剧情了吧...火影明明就应该是另外一个故事...升级爽文流那种
№6 ☆☆☆= =|fcb48aa02018-11-22 16:13:08留言☆☆☆ 

对佐助结局的安排意难平,本来都说到要ge ming ,大蛇丸也奶了一口风车理论,然后和太子打了一架就全放下了。
№7 ☆☆☆= =|c9ef9db22018-11-22 16:15:01留言☆☆☆ 

不应该让鼬死,他应该活着,活着赎罪,比起佐助,他更应该赎罪
№8 ☆☆☆账号已注销|430ed6402018-11-22 16:35:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你都不用等到后期,前三集可能都没看吧
№2 ☆☆☆= =|61a193e2于2018-11-22 14:53:54留言☆☆☆

没看的时候认为佐助是男主,这是怎么样的脑残……
№9 ☆☆☆= =|4547a37f2018-11-22 16:42:17留言☆☆☆ 

不痛快的地方太多了,总结就是,没人让我觉得这个结局爽了,都不舒服
№10 ☆☆☆= =|4547a37f2018-11-22 16:43:48留言☆☆☆ 

宁次之死
岸本自己打自己脸
中忍考试时借鸣人之口说命运可以改变,你改变不了,那我当上火影帮你改变
结果呢?
忽悠了宁次
火影当上了
日向一族的恶心的宗分家制度改变了没?
№11 ☆☆☆= =|46e0cb9f2018-11-22 16:50:25留言☆☆☆ 

鸣人当上火影后直接变了个人,就是博人传里……岸本提出了很多问题,却都没有解决,直接搪塞过去了,不过这本来就是一部少年漫讲的是主角打怪升级实现自己的梦想成为世界英雄的故事,其他的都不重要
№12 ☆☆☆= =|1ace08122018-11-22 17:19:21留言☆☆☆ 

说起来当年火影完结时岸本天天上访谈,金桔频出,说一次被骂一次,直到现在我都想不明白他到底是对自己笔下的角色没有感情还是整日埋头工作搞得情商太低不会说话了……本来看剧情还不这么意难平,结合他说的话看,顿时觉得跟吃了屎一样
№13 ☆☆☆= =|1ace08122018-11-22 17:26:09留言☆☆☆ 

比如宁次,本来可以是带土为了刺激鸣人才让他死的,结果他说是为了推动鸣雏……我艹你把其他角色当成什么了
№14 ☆☆☆= =|1ace08122018-11-22 17:29:10留言☆☆☆ 

比如宁次,本来可以是带土为了刺激鸣人才让他死的,结果他说是为了推动鸣雏……我艹你把其他角色当成什么了
№14 ☆☆☆= =|1ace0812于2018-11-22 17:29:10留言☆☆☆

emmm,你这么一说AB确实情商低的可以...还有出子时代捞钱,我根本不想看子时代好伐...
№15 ☆☆☆= =|fcb48aa02018-11-22 17:48:31留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆66666|e87c2197于2018-11-22 14:41:01留言☆☆☆

漫画名字叫什么你知道吗?叫Naruto,尬黑还没水平
№16 ☆☆☆= =|f651a5f62018-11-22 18:06:52留言☆☆☆ 

说起来当年火影完结时岸本天天上访谈,金桔频出,说一次被骂一次,直到现在我都想不明白他到底是对自己笔下的角色没有感情还是整日埋头工作搞得情商太低不会说话了……本来看剧情还不这么意难平,结合他说的话看,顿时觉得跟吃了屎一样
№13 ☆☆☆= =|1ace0812于2018-11-22 17:26:09留言☆☆☆

他访谈那个状态分明是亢奋,有种关了十年不能说实话时至今日终于解放了的感觉
№17 ☆☆☆= =|c03f4dca2018-11-22 18:20:36留言☆☆☆ 

四代一家三口,除了鸣人出生那一会儿,就没有再一次团聚过!!!
№18 ☆☆☆==|59cb87332018-11-22 18:21:16留言☆☆☆ 

青少年二助太让人反胃
№19 ☆☆☆= =|f71247db2018-11-22 18:42:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
漫画名字叫什么你知道吗?叫Naruto,尬黑还没水平
№16 ☆☆☆= =|f651a5f6于2018-11-22 18:06:52留言☆☆☆

其实不喜欢主角真的不应该看作品的,我就很后悔看火影,鸣人从头到尾都烦得一逼
№20 ☆☆☆= =|c03f4dca2018-11-22 19:31:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主