关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宅男公开喊女角色老婆(有的妹子甚至是有男朋友或者丈夫的),交流本子性 癖,老婆一月一换已经成为梗,各种带颜色的梗和笑话可以随便玩,宅女(乙腐bg梦统称一下)这边就女友粉e不ex能大战三百回合
究竟是这部分(重音)男性“太不知廉耻公开发chun下半身动物不尊重别人”还是这部分(强调)女性“在社会环境下过于压抑保守不敢不愿正视自己的欲望”?

是部分,部分,觉得自己没有的解解请不要觉得自己被JD了
№0 ☆☆☆==|e252d058 2018-10-27 17:32:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四斋蒸鹅心也已经是大众梗了……老婆党名声也不怎么好听吧
№1 ☆☆☆= =|b90471922018-10-27 17:41:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

认真把自己当成角色的恋人的人不是都没什么人权吗,现实生活中肯定默认真恶心,网上也要看程度,深了那就是真恶心&真可怜
№2 ☆☆☆= =|468384e32018-10-27 18:32:46留言☆☆☆ 

什么几把,对纸片人长不长情不是自己的事?没见过一月一墙头的女粉被骂
№3 ☆☆☆= =|cd222e4b2018-10-27 18:38:13留言☆☆☆ 

还用说吗,后宫和耽美,耽美好的仅仅只是腐的圈子甚至有外围骂,后宫写好了就是脱离套路终于良作连腐的不够深的都被拉去又不是不常见,现在好不容易有人往回拉,又被以为腐成zz。。。
的确有腐成zz的那是伪腐,你见过伪宅经常出没???
№5 ☆☆☆用户不存在|a2c0c1302018-10-27 22:44:30留言☆☆☆ 

因为女人里管的宽的多,纸片人女友粉都要管(说的就是龙樱粉骂越粉)
把真人当男友更恶心,这些敢管三次元毒唯女友粉必须接受cp吗,恐怕早被手撕了
№6 ☆☆☆= =|e084ad962018-10-28 00:15:58留言☆☆☆ 

宅男一边党争一边喊女角色老婆,大多数就是代入苏;宅女CP粉和苏粉分太清了,有官配的男角色代入苏肯定说自己是BGCP粉,不会表露出来的,网王那事吃瓜我也觉得是男女思维不同,许裴觉得自己给BG发糖就是在讨好女友粉,但是女友粉觉得自己被NTR了
№7 ☆☆☆= =|7cb06b882018-10-28 14:16:50留言☆☆☆ 

我只知道wsn死宅都sl,谁给他们的碧莲骂腐女,劳资就要yywsn的爸爸和爷爷cpy甚至玩3p,非wsn不要对号入座
№9 ☆☆☆= =|b4cd61072018-10-29 13:04:05留言☆☆☆ 

女性太保守,反正宅男不会反思自己,一直反思女性的错,比如他们可以不停莫名其妙刷百合番并侮辱女性角色公交车,但腐女在基动漫里刷cp完全不可以
№10 ☆☆☆距离|4161c2da2019-02-21 11:55:21留言☆☆☆ 

兔头一下,那些在明星下面喊我可以快来x我的算啥?
№12 ☆☆☆= =|157940622019-02-21 22:28:24留言☆☆☆ 

为什么我觉得在是女性更开放,明星微博下花式黄纹
№13 ☆☆☆= =|3959ce262019-02-23 12:52:27留言☆☆☆ 

这tm都要女性反思,楼主你有病吗
№14 ☆☆☆==|4952123b2019-02-23 13:57:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主