关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不懂,明明原设大多都只是比较强势,为什么总有人喜欢玩老流氓的梗,ooc同人也多,难道宅男喜欢自己推当老流氓??为什么?
№0 ☆☆☆账号已注销|a025031b 2018-10-19 20:07:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比如说a的主流相方是b,a比较接近于所谓的老流氓人设,且ab人气相差不算大,a的粉会去将a的人设ooc成老流氓吗?如果不会,那b的粉叫a老流氓,影响力也不会那么大吧
如果a的粉叫a老流氓,且喜闻乐见同人中的拉踩形象,那又是为什么啊??
№1 ☆☆☆账号已注销|a025031b2018-10-19 20:14:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如说a的主流相方是b,a比较接近于所谓的老流氓人设,且ab人气相差不算大,a的粉会去将a的人设ooc成老流氓吗?如果不会,那b的粉叫a老流氓,影响力也不会那么大吧
如果a的粉叫a老流氓,且喜闻乐见同人中的拉踩形象,那又是为什么啊??
№1 ☆☆☆= =|a025031b于2018-10-19 20:14:04留言☆☆☆
可能……宅男对ooc没有女粉那么在意8
而且痴汉化攻是全球趋势了虽然我也不太懂为什么
№2 ☆☆☆= =|4f5303392018-10-19 20:15:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能……宅男对ooc没有女粉那么在意8
而且痴汉化攻是全球趋势了虽然我也不太懂为什么
№2 ☆☆☆= =|4f530339于2018-10-19 20:15:26留言☆☆☆

但是宅男看自己老婆人设被拉踩不会生气吗?不可能都是“只要脸/身材好就是我老婆”的粉吧,也有很多粉大量氪金/分析人设的,可是也没见有几个人出来反对,老流氓还是主流。我不能理解,反正我看那些很有宅意淫感的拉踩同人很气,我推真的不是变态痴汉qswl
№3 ☆☆☆账号已注销|a025031b2018-10-19 20:35:39留言☆☆☆ 

想了一下确实也有很多人不深入了解人设同人入脑,官方的设定不认真看只会看同人二设;但是也有很多粉丝研究剧情和设定,为什么还会觉得强势的女角色都是老流氓?我看过的所有企划的老流氓人设都有不同,老流氓化之后的同人就都一个样了,真的莫名其妙
№4 ☆☆☆账号已注销|a025031b2018-10-19 20:41:27留言☆☆☆ 

感觉宅男很多萌老流氓的啊,和女粉思路不同
№5 ☆☆☆= =|87c9e48f2018-10-20 00:12:27留言☆☆☆ 

总要有一个老流氓,bl和bg的攻势方不是也经常变成痴汉
№6 ☆☆☆= =|c9e862152018-10-20 01:20:22留言☆☆☆ 

举例ll的绘里,我见过很多女粉也喜欢玩老流氓梗……绘里推怎么想就不知道了
№7 ☆☆☆ = =|6388f5212018-10-20 04:46:17留言☆☆☆ 

就是因为有人喜欢啊,我就很喜欢啊
№8 ☆☆☆= =|cb52613d2018-10-20 14:13:47留言☆☆☆ 

此流氓非彼流氓
№9 ☆☆☆= =|995df5cd2018-10-26 22:21:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是宅男看自己老婆人设被拉踩不会生气吗?不可能都是“只要脸/身材好就是我老婆”的粉吧,也有很多粉大量氪金/分析人设的,可是也没见有几个人出来反对,老流氓还是主流。我不能理解,反正我看那些很有宅意淫感的拉踩同人很气,我推真的不是变态痴汉qswl
№3 ☆☆☆= =|a025031b于2018-10-19 20:35:39留言☆☆☆

你对男性有什么误解,他们很少像女人那样去把男性当神来粉的,大部分就是个好看的rbq而已,只要给草rbq流氓主动一点不是更好,还有这种流氓本来就是宅男自己代入
№10 ☆☆☆= =|5bab042e2018-10-27 02:37:42留言☆☆☆ 

绘里推很鹅心老流氓梗,漫画设定比较大胆主动就算了,拿动画里紧张的表现当老流氓佐证算什么事儿啊
№11 ☆☆☆= =|f3887fdf2018-10-27 21:26:18留言☆☆☆ 

绘里推很鹅心老流氓梗,漫画设定比较大胆主动就算了,拿动画里紧张的表现当老流氓佐证算什么事儿啊
№11 ☆☆☆= =|f3887fdf于2018-10-27 21:26:18留言☆☆☆

绘粉怎么看绘希里绘痴女化stk希
№12 ☆☆☆= =|272fa0552018-10-27 23:41:59留言☆☆☆ 

@黑长直 @车万爱丽丝
所以才不待见黑粉黑和咏唱组
换成bl早被掐拉踩了
№13 ☆☆☆= =|272fa0552018-10-27 23:43:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№3 ☆☆☆= =|a025031b于2018-10-19 20:35:39留言☆☆☆

会啊,我就见过一个红魔厨宅男特别恶心魔理沙后宫王二设,说是魔帕魔芙黑,喷那些画帕秋莉二小姐争魔理沙的作者和粉,骂作者代入黑白yy他本命们
№14 ☆☆☆= =|272fa0552018-10-27 23:46:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主