关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有种欢喜冤家的感觉(小声)
№0 ☆☆☆= =|f5852815 2018-10-19 08:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|f58528152018-10-19 08:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|f58528152018-10-19 08:35:26留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|f58528152018-10-19 08:36:44留言☆☆☆ 

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№2☆☆☆=*****|f5852815于2018-10-19 08:35:26留言☆☆☆

为啥会屏蔽??

№4 ☆☆☆= =|f58528152018-10-19 08:50:07留言☆☆☆ 

这章你往后接着看,后面还有一些互动挺萌的
国服那边泳装也实装完剧情了吧,这次也有间接的互动
№5 ☆☆☆= =|7b4091652018-10-19 08:52:19留言☆☆☆ 

这章你往后接着看,后面还有一些互动挺萌的
国服那边泳装也实装完剧情了吧,这次也有间接的互动
№5☆☆☆= =|7b409165于2018-10-19 08:52:19留言☆☆☆

那个黄金(?)板子吗?我jio得很可爱_(:з)∠)_
№6 ☆☆☆= =|f58528152018-10-19 09:24:38留言☆☆☆ 

伊斯塔在神话里下冥界有是为了带回自己的丈夫的版本,联系七章剧情和她最后对闪闪那句话感觉心里胀胀的()
№7 ☆☆☆= =|c1f73c7d2018-10-19 09:24:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个黄金(?)板子吗?我jio得很可爱_(:з)∠)_
№6☆☆☆= =|f5852815于2018-10-19 09:24:38留言☆☆☆

那个板子第七章也提到过,也是伊修塔尔粗心大意犯错被闪惩罚拿着板子罚站,感觉很可爱(
国服是不是没实装伊修塔尔幕间,那个比较戳心
№8 ☆☆☆= =|7b4091652018-10-19 10:08:44留言☆☆☆ 

惹,你梦里的欢喜冤家
№9 ☆☆☆万俟凝姝|8a359adb2018-10-19 14:15:47留言☆☆☆ 

惹…… 如果你看成是她有凛的一部分
那闪闪可是她的杀父仇人
如果完全看成伊斯塔
那这个女神可是导致了恩奇都的死亡
欢喜冤家怕是在你梦里 多看看金固化身天之锁死掉的时候的败犬发言吧wwwwww
№10 ☆☆☆= =|793104972018-10-19 14:43:58留言☆☆☆ 

我7章没看剧情,有没有人说说凛1个身体怎么被俩神附体了
№11 ☆☆☆= =|465fe7942018-10-19 14:52:24留言☆☆☆ 

这楼里有3区的恩嬷嬷被赶出来到这发疯了?
№12 ☆☆☆= =|a056501f2018-10-19 14:55:21留言☆☆☆ 

fgo里确实写成欢喜冤家了啊(所以才有人发疯惹
我也挺喜欢这俩互动的
№13 ☆☆☆= =|2767c9b42018-10-19 15:43:20留言☆☆☆ 

标题挂着那么大的闪和伊斯塔蒽嬷嬷是瞎了还是怎样啊
№14 ☆☆☆= =|e03a851f2018-10-19 15:56:38留言☆☆☆ 

不喜欢把伊斯塔称为弓凛或者骑凛,在我眼中她们完全不一样。心中还有对闪的留恋但表面还是那个傲慢的大女神感觉很戳。
第七章还补完了闪帮伊斯塔赶走怪鸟的传说,可见两个人关系其实一直还不错。本来以为闪闪没了朋友后孤零零地当王,但七章有那么多从心底关心他的人和忠诚的下属,感谢蘑菇。
№15 ☆☆☆= =|65188efb2018-10-19 16:52:56留言☆☆☆ 

我吃这对,黑很多(士狼凸粉和恩嚒嚒),不过fgo把他们关系写的那么好还不准人萌fgo限定cp吗
№16 ☆☆☆= =|ebd5d3332018-10-19 21:09:57留言☆☆☆ 

我也吃,比某两对好多了
№17 ☆☆☆= =|3591708f2018-10-19 21:57:26留言☆☆☆ 

吃这对的一般不care女神有没有害死那谁,不要jd我,不吃这对
№18 ☆☆☆= =|810b02f42018-10-20 04:59:13留言☆☆☆ 

其实不想吃弓凛和闪想吃真正的伊什塔尔和闪……
№20 ☆☆☆= =|f283c5f42018-10-20 10:09:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主