关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妈耶我看名字还以为是那种恶臭轻小说,但这番男主太可爱了,和女主互飙骚话的部分也很可爱,天哪。

看了两集真的超好吃
№0 ☆☆☆= =|4c3ca48b 2018-10-19 01:49:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男主真太会撩了天哪聊天鬼才啊啊啊啊啊啊撩的我心花怒放
№1 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 01:51:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的骚话连篇各种骚操作但超级甜啊啊啊啊啊啊我买爆学姐股太甜了这俩人
№2 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 01:54:04留言☆☆☆ 

妈的太甜了我靠太甜了啊啊啊啊啊啊为什么这么天我想和全世界安利这番
№3 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 03:28:48留言☆☆☆ 

太好看了啊啊啊啊啊啊男主太可爱了我死了
№4 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 04:19:00留言☆☆☆ 

原来b站也有啊啊啊啊啊啊我为什么还要花20块钱买iqy啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 04:19:49留言☆☆☆ 

我怎么听说这片有死人的?真青春片?
№6 ☆☆☆= =|343b18422018-10-19 13:54:15留言☆☆☆ 

我怎么听说这片有死人的?真青春片?
№6 ☆☆☆= =|343b1842于2018-10-19 13:54:15留言☆☆☆

三集看下来超级青春我小说看到第五卷了也超级青春啊
№7 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 18:31:00留言☆☆☆ 

男主好可爱啊啊啊啊啊啊我骚话连篇又帅又会撩我好喜欢他
№8 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-19 19:10:43留言☆☆☆ 

喜欢男主,学姐倒是意外的不感冒,但是挺喜欢那个研究院的妹子
№9 ☆☆☆= =|95dfafe12018-10-20 12:53:03留言☆☆☆ 

喜欢男主,学姐倒是意外的不感冒,但是挺喜欢那个研究院的妹子
№9 ☆☆☆= =|95dfafe1于2018-10-20 12:53:03留言☆☆☆

我也是为了男主看的,男主真的很苏
№10 ☆☆☆= =|4c3ca48b2018-10-20 14:45:16留言☆☆☆ 

好看
№11 ☆☆☆账号已注销|c8139f802018-10-21 08:03:58留言☆☆☆ 

男主太骚了,我喜欢,昨晚看完前三集激动的睡不着觉。我也想成为这样的一个猪头少年啊
№12 ☆☆☆瓜皮|f3dec5892018-10-21 09:49:35留言☆☆☆ 

男主太骚了,我喜欢,昨晚看完前三集激动的睡不着觉。我也想成为这样的一个猪头少年啊
№12 ☆☆☆瓜皮|f3dec589于2018-10-21 09:49:35留言☆☆☆

超级可爱,我想被男主撩
№13 ☆☆☆账号已注销|b2b9e9e82018-10-21 13:19:00留言☆☆☆ 

请问是多女主吗
№14 ☆☆☆= =|4478167d2018-10-21 14:08:57留言☆☆☆ 

请问是多女主吗
№14 ☆☆☆= =|4478167d于2018-10-21 14:08:57留言☆☆☆

我在小说看五卷了,男主会和其他女孩子有互动,但都是帮忙解决问题,本质还是爱学姐。
不算后宫番。
№15 ☆☆☆账号已注销|b2b9e9e82018-10-21 15:05:35留言☆☆☆ 

刚看了,男主为什么这么崩啊?感觉太不用心了。里面的妹子一个比一个好看。男主连人设图都崩
№16 ☆☆☆= =|54cfd5692018-10-22 00:00:52留言☆☆☆ 

第四集弃了
什么鬼,为什么非要帮那个学妹,最讨厌中央空调了,学姐请甩了这样的男人吧
№17 ☆☆☆= =|1003159c2018-10-25 17:15:55留言☆☆☆ 

第四集弃了
什么鬼,为什么非要帮那个学妹,最讨厌中央空调了,学姐请甩了这样的男人吧
№17☆☆☆= =|1003159c于2018-10-25 17:15:55留言☆☆☆

首先作者卖擦边后宫服务男读者,男主占便宜没有争议。
然后说一下男主的中央空调和前三集是相符的算不上崩。如果他不是这样一个善良的人的话,前三集也就不会尽心尽力的帮刚认识的学姐了
№18 ☆☆☆= =|2b6a91592018-10-26 00:55:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
首先作者卖擦边后宫服务男读者,男主占便宜没有争议。
然后说一下男主的中央空调和前三集是相符的算不上崩。如果他不是这样一个善良的人的话,前三集也就不会尽心尽力的帮刚认识的学姐了
№18 ☆☆☆= =|2b6a9159于2018-10-26 00:55:39留言☆☆☆

质疑的不是他帮人,而是这种恶俗的做法
只有假扮男友这一种方法了?其它办法明明也可以,也完全没有和学姐商量过就答应
为什么非得是男主?找不到其他人了?何况你们两完全不熟好不好,非得你自己上?
明知道会引起误会,甚至已经引起了误会还要答应,这就是没原则的烂好人中央空调。学妹就更恶心,明明都看到男主去追学姐了,还去散播这种传言,强拉男主上架,自私自利得不行,他们要真吹了怎么办?
很多女性连副驾驶都介意别的女人坐,更何况是假扮男友,为不熟的人用这种莫名其妙的理由假扮,旁人看来根本就是要劈腿的节奏。更何况学姐自己就是因为这样勾搭上的,怎么,是要重复这一轨迹?
本来是因为男女主cp很萌才追的,我现在觉得男主就配不上学姐。这样的男朋友还是算了吧,甩了才好
№19 ☆☆☆= =|1003159c2018-10-26 04:39:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主