关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半夜zqsg一下,后悔看了这么有毒的作品,虽然具体情节都记不清了,但我还是对步的结局印象很深,一想起就虐得心肝脾肾都痛。
从小活在哥哥阴影里,被家人无视,一直支持他对他说“即使所有人都与你为敌,有我在你就所向无敌”的女孩也是个二五仔,还要拯救一堆人,最有毒的是短命结局。
真实的好人没好报,sjb老哥还是该干嘛干嘛,当年真是给我幼小心灵造成极极极极极极大大大大大大冲击。
№0 ☆☆☆= =|df05c41c 2018-10-19 01:48:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊
这原作者真的脑回路有问题,剧情就是典型的一群人为了莫名其妙的原因莫名其妙地作死,全都莫名其妙,更惨的是漫画主笔把那群狂炫酷拽霸的兄弟姐妹当亲生的(主要是那个萝莉亲女儿),年年都画,男主倒是隔n年画一次,女主更是消失得没边了。
我当时看了很喜欢男女主的关系,但是剧情太狗屎,最后还是没买漫画
№1 ☆☆☆= =|ad2938642018-10-19 12:56:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

竟然有人说这套 我小时候可喜欢鸣海步了 也支持他zzs 谁知道他哥惊天sjb
№2 ☆☆☆= =|cf28b8c82018-10-19 13:33:02留言☆☆☆ 

我怎么记得女主不是什么背后有别的身份的特工之类的?怎么是二五仔了
№3 ☆☆☆= =|00df82ae2018-10-19 13:44:30留言☆☆☆ 

我怎么记得女主不是什么背后有别的身份的特工之类的?怎么是二五仔了
№3 ☆☆☆= =|00df82ae于2018-10-19 13:44:30留言☆☆☆

哥哥派來的
№4 ☆☆☆= =|cf28b8c82018-10-19 13:50:40留言☆☆☆ 

一直觉得他哥哥恶心的厉害
故事里却还一个劲的吹成神
神经病的神吧科科
一想到最后结局鸣海步要跪了他哥嫂cp还活的好好的打情骂俏就不开心
复制人咋了复制人还不能有自己的人生啦?
复制人就该早早嗝屁啦?
让你们闲暇时光缅怀一下就够了?
还有我到结局突然be的cp
意难平啊
№5 ☆☆☆= =|8853e1df2018-10-19 14:19:12留言☆☆☆ 

就记得喜欢火澄了
动画都没出场
№6 ☆☆☆= =|f434fca82018-10-19 15:21:43留言☆☆☆ 

我一直很纠结女主究竟喜不喜欢男主
№7 ☆☆☆账号已注销|0bb58b992018-10-19 15:57:08留言☆☆☆ 

我一直很纠结女主究竟喜不喜欢男主
№7 ☆☆☆= =|0b□□b99于2018-10-19 15:57:08留言☆☆☆

最后应该是喜欢了,但男主时日无多
№8 ☆☆☆= = |df05c41c2018-10-19 19:24:41留言☆☆☆ 

女主我记得画过,但是感觉作者亲女儿是那个loli???
这部的主角真的蛮惨的,他和女主的cp我也萌过,但是结局真的满惨的……
№10 ☆☆☆= =|37cf9a632018-10-20 16:26:09留言☆☆☆ 

水野只是作画啊,原作是城平京,要分开看的
№11 ☆☆☆= =|3594d87b2018-10-20 22:40:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主