关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管是马上跑去攻那里给攻爽爽还是遮遮掩掩生怕被攻看见取笑,都好美味啊,被玩胸部发出羞耻的声音,新身体处 女丧失后莫名其妙的羞耻,害怕中出怀孕但是又猎奇心隐隐期待,然后被射得满满的,最后变回来庆幸差点怀了吓死人了这种,太美味了可惜国内zzbzq
№0 ☆☆☆= =|b2473cea 2018-10-18 03:36:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家不管是攻还是受单方性转,估计赶紧造个人这样就不用为延续血脉而跟别人结婚了。特别是受真有个王位要人继承
№2 ☆☆☆= =|15d3278f2018-10-18 22:21:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也喜欢,解解借一部说话
№3 ☆☆☆= =|8b72e2a82018-10-19 23:14:29留言☆☆☆ 

我家有官方性转设定,受单性转的本一抓一把,还zzzq,美滋滋
№4 ☆☆☆= =|5be2416d2018-10-21 04:35:30留言☆☆☆ 

受性转是热情火辣的性感甜心,可以,我想攻会很爽,什么play都能玩,还好生养2333
№5 ☆☆☆= =|7608353d2018-10-21 11:19:50留言☆☆☆ 

搜乱子本子有很多可吃
№6 ☆☆☆= =|f7e3a13c2018-10-21 20:55:44留言☆☆☆ 

问问你们要是发现受性转是作者自己代入了受和攻谈恋爱还会喜欢吗?我本来也喜欢单性转,但现在发现我cp这种情况不少觉得有点别扭
№7 ☆☆☆==|11db36672018-10-21 22:48:11留言☆☆☆ 

问问你们要是发现受性转是作者自己代入了受和攻谈恋爱还会喜欢吗?我本来也喜欢单性转,但现在发现我cp这种情况不少觉得有点别扭
№7 ☆☆☆==|11db3667于2018-10-21 22:48:11留言☆☆☆
yhm反正80%都苏攻,我又不看日文小说,脸是受那张脸就无所谓了,国内的话单性转带入文如果一股带入臭我就取关拉黑小群辱骂一条龙了,dbq我是双标本标
№8 ☆☆☆= =|b2473cea2018-10-22 00:49:33留言☆☆☆ 

我家有这样的文,受一发现自己变性就跑到攻家诱惑他了,rio甜心
№9 ☆☆☆= =|d57edd172018-10-22 17:21:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主