关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对七章这群人我是混乱邪恶的,贤王/金古,恩奇都/金古,贤王/伊斯塔尔,金古/伊斯塔尔,羽蛇神/戈尔工,怎么搭配全都好有意思
不过要说最有趣的还是金古/戈尔工这对吧,他俩的剧情满值得品味的,我稀饭
№0 ☆☆☆==|da430a35 2018-10-15 23:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这次泳装有一丶相关戏份,就又想起来他俩了。
金古管戈尔工叫“那个人”这点非常非常戳我……
标题另一对是因为“恩奇都的身体还残存着一些金古留下的习惯”从这个角度感到有些好嗑
№1 ☆☆☆= =|da430a352018-10-15 23:59:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这次泳装有一丶相关戏份,就又想起来他俩了。
金古管戈尔工叫“那个人”这点非常非常戳我……
标题另一对是因为“恩奇都的身体还残存着一些金古留下的习惯”从这个角度感到有些好嗑
№1 ☆☆☆= =|da430a35于2018-10-15 23:59:26留言☆☆☆

日服,去年这段印象就是
恩奇都五星卡解包放出→恩厨大爆赞美运营
礼装说明“无心的人偶”→恩厨大暴怒,问候运营全家
尼托对话透露拉二和闪一起在天台晒太阳(之前有拉二闪的泳装周边,以问候过一波)→恩厨大暴怒,问候运营全家
解包捆绑恩→恩厨大暴怒,问候运营全家
恩见戈尔贡,透露有金古的记忆→恩厨大暴怒,问候运营全家

当时很多恩厨大骂运营扬言退游,也不知道最后退了没有……
№2 ☆☆☆= =|e1afbf852018-10-16 00:37:58留言☆☆☆ 

我也觉得金古戈尔贡可爱,想磕更多
ls好ky,并不感兴趣恩厨怎么了,关我屁事
№3 ☆☆☆= =|ea2649ad2018-10-16 06:02:44留言☆☆☆ 

我们cp贴,粉圈恩怨还是不要涛太多了。我理解的是戈尔工原本没有七章特异点的记忆,因为恩奇都说了那番话以后透过恩奇都想起来金古的模样
唉这对好棒的!
№4 ☆☆☆= =|da430a352018-10-16 15:29:22留言☆☆☆ 

太母子了,怎么嗑
№5 ☆☆☆= =|704577672018-10-16 20:32:45留言☆☆☆ 

太母子了,怎么嗑
№5 ☆☆☆= =|70457767于2018-10-16 20:32:45留言☆☆☆

以为是母子情结——其实是利用——后知后觉发现自己其实带了一点真心这样
№6 ☆☆☆= =|da430a352018-10-17 00:51:48留言☆☆☆ 

母子还要凑cp也太恶心了
能接受莫里亚蒂和肯娘吗?
№7 ☆☆☆= =|b6fdc20b2018-10-17 10:58:28留言☆☆☆ 

母子还要凑cp也太恶心了
能接受莫里亚蒂和肯娘吗?
№7 ☆☆☆= =|b6fdc20b于2018-10-17 10:58:28留言☆☆☆

又不是真的母子,你有没有打剧情啊。我不吃莫利亚提和肯娘,不喜欢这个父女设定,而且他们和我的楼也没有关系吧?你现实生活中也这么ky的吗?
№8 ☆☆☆= =|da430a352018-10-17 14:03:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
又不是真的母子,你有没有打剧情啊。我不吃莫利亚提和肯娘,不喜欢这个父女设定,而且他们和我的楼也没有关系吧?你现实生活中也这么ky的吗?
№8 ☆☆☆= =|da430a35于2018-10-17 14:03:29留言☆☆☆

我举例也不是真的父女啊?
并不,只在匿名论坛这么ky嘻嘻
同性母女父子已经够恶心了,异性父女母子恶心程度倍增
№9 ☆☆☆= =|b6fdc20b2018-10-17 15:19:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我举例也不是真的父女啊?
并不,只在匿名论坛这么ky嘻嘻
同性母女父子已经够恶心了,异性父女母子恶心程度倍增
№9 ☆☆☆= =|b6fdc20b于2018-10-17 15:19:11留言☆☆☆

看样子你语文也学得不是很好,情商又低脑子又笨,难怪只能在网上发疯寻找存在感
可惜没有人关心你喜不喜欢呢,尽管上蹿下跳好了?
№10 ☆☆☆= =|da430a352018-10-17 21:20:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看样子你语文也学得不是很好,情商又低脑子又笨,难怪只能在网上发疯寻找存在感
可惜没有人关心你喜不喜欢呢,尽管上蹿下跳好了?
№10 ☆☆☆= =|da430a35于2018-10-17 21:20:06留言☆☆☆

xs,那你回我干屁哦?在那精神胜利不就行了嘻嘻
№11 ☆☆☆= =|b6fdc20b2018-10-18 10:21:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|da430a352018-10-18 21:00:29留言☆☆☆ 

ky放置就好啦
我也挺喜欢的,不过原本是喜欢两个人关系性,觉得很有趣,不过看到这贴也觉得很可爱!
№13 ☆☆☆= =|b5904dbb2018-10-19 04:23:47留言☆☆☆ 

ky放置就好啦
我也挺喜欢的,不过原本是喜欢两个人关系性,觉得很有趣,不过看到这贴也觉得很可爱!
№13 ☆☆☆= =|b5904dbb于2018-10-19 04:23:47留言☆☆☆

抱住!我也是~ 就觉得有趣,不是作者有意识在推但彼此感情又有点复杂的配对
№14 ☆☆☆= =|da430a352018-10-19 21:20:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主