关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放过糊火好吗?大概樱粉不跳樱黑就会消停,完结那么久,只要她的粉黑还在缠缠绵绵
№0 ☆☆☆= =|26c0f631 2018-10-05 12:02:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为活寡很闲
№1 ☆☆☆==|d67b28882018-10-05 12:08:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为博人传…… 有凉拌菜和佐助
早点腰斩就好了
№2 ☆☆☆= =|912920d32018-10-05 12:54:04留言☆☆☆ 

樱粉又咋了?
№3 ☆☆☆= =|34d946412018-10-05 13:02:06留言☆☆☆ 

樱粉又咋了?
№3 ☆☆☆= =|34d94641于2018-10-05 13:02:06留言☆☆☆

指路微博意难平bot,吹樱吹出幻觉来了,敢和zmz撕
№4 ☆☆☆==|452f49af2018-10-05 15:29:39留言☆☆☆ 

樱粉又咋了?
№3 ☆☆☆= =|34d94641于2018-10-05 13:02:06留言☆☆☆

指路微博意难平bot,吹樱吹出幻觉来了,敢和zmz撕
№4 ☆☆☆==|452f49af于2018-10-05 15:29:39留言☆☆☆
不是单方面碰瓷而已吗,腐粉没人理的吧
№5 ☆☆☆= =|fabbd8b72018-10-05 15:42:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是单方面碰瓷而已吗,腐粉没人理的吧
№5 ☆☆☆= =|fabbd8b7于2018-10-05 15:42:24留言☆☆☆

路人一句形婚同妻,炸出一堆樱粉
№6 ☆☆☆==|452f49af2018-10-05 17:32:38留言☆☆☆ 

她们天天发洗脑扣糖小论文 那歪曲事实的扣糖力我真是服气
№7 ☆☆☆= =|eec161092018-10-05 17:41:59留言☆☆☆ 

因为博人传…… 有凉拌菜和佐助<br/>
早点腰斩就好了
№2 ☆☆☆= =|912920d3于2018-10-05 12:54:04留言☆☆☆
啊,为什么要有子时代,期盼博人传赶快凉凉。樱粉单单洗自己就算了,还要拖着别的角色下水,就太烦了。
№8 ☆☆☆= =|26c0f6312018-10-05 18:01:03留言☆☆☆ 

她们天天发洗脑扣糖小论文 ;&NBSP;那歪曲事实的扣糖力我真是服气
№7 ☆☆☆= =|eec16109于2018-10-05 17:41:59留言☆☆☆
shi里找糖本事一流,真的怜爱。这样cp都能粉下去,春野樱和樱粉都很坚强了。
№9 ☆☆☆= =|26c0f6312018-10-05 18:02:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
路人一句形婚同妻,炸出一堆樱粉
№6 ☆☆☆==|452f49af于2018-10-05 17:32:38留言☆☆☆

那没办法了,路人看片吐槽,腐粉专心收谷,只有樱粉在碰瓷
№10 ☆☆☆= =|fabbd8b72018-10-05 19:04:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
那没办法了,路人看片吐槽,腐粉专心收谷,只有樱粉在碰瓷
№10 ☆☆☆= =|fabbd8b7于2018-10-05 19:04:58留言☆☆☆

废物鹦哥粉哪家不碰瓷的,不只是腐粉,在樱黑话题里看到还跑去稀里哗啦嘲讽一下雏田过气了,xswl,明明自家连过气的机会都没有,哪里来这么大脸跑去嘲讽别人过气,上次贴吧萌战碰上呆毛王的时候开N个小号在刷得不亦乐乎终于超过人家了,人家呆毛王吧闭口不谈此事,因为蠢野蝇是作者亲口盖章强推之耻没那么有人气的
№11 ☆☆☆= =|81db24dc2018-10-05 20:41:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
废物鹦哥粉哪家不碰瓷的,不只是腐粉,在樱黑话题里看到还跑去稀里哗啦嘲讽一下雏田过气了,xswl,明明自家连过气的机会都没有,哪里来这么大脸跑去嘲讽别人过气,上次贴吧萌战碰上呆毛王的时候开N个小号在刷得不亦乐乎终于超过人家了,人家呆毛王吧闭口不谈此事,因为蠢野蝇是作者亲口盖章强推之耻没那么有人气的
№11 ☆☆☆= =|81db24dc于2018-10-05 20:41:10留言☆☆☆

鹦哥这个角色最令人莫名其妙的就是,当千代老婆婆杀死了自己的孙子蝎之后,这个女人居然恭喜人家,人家断绝自己血脉居然跑去恭喜人家,脑子进水了吧,还有假告白那段为了证明自己变心的正当理由居然踩佐助是叛忍,自己不应该喜欢他,应该喜欢鸣人是拯救了村子的大英雄,还拿来一踩一吹来比,这段感觉这女人的脑子特别神奇,放三次元妥妥绿茶婊啊,被扇脸过后她自己弄晕队友丢在那里不管,要是碰上其他村的忍者或者野兽怎么办?独自去杀佐助演技又烂,一眼就被人家识破了,要杀别人要被反杀后还在哭为什么他会对我下手,估计这个女人还在想他不是对我很温柔,我在他心里不是有一点位置的吗?不怪鹦哥人气低,男粉不喜
№12 ☆☆☆= =|81db24dc2018-10-05 20:53:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鹦哥这个角色最令人莫名其妙的就是,当千代老婆婆杀死了自己的孙子蝎之后,这个女人居然恭喜人家,人家断绝自己血脉居然跑去恭喜人家,脑子进水了吧,还有假告白那段为了证明自己变心的正当理由居然踩佐助是叛忍,自己不应该喜欢他,应该喜欢鸣人是拯救了村子的大英雄,还拿来一踩一吹来比,这段感觉这女人的脑子特别神奇,放三次元妥妥绿茶婊啊,被扇脸过后她自己弄晕队友丢在那里不管,要是碰上其他村的忍者或者野兽怎么办?独自去杀佐助演技又烂,一眼就被人家识破了,要杀别人要被反杀后还在哭为什么他会对我下手,估计这个女人还在想他不是对我很温柔,我在他心里不是有一点位置的吗?不怪鹦哥人气低,男粉不喜
№12 ☆☆☆= =|81db24dc于2018-10-05 20:53:53留言☆☆☆

性别女,常年樱黑
她恶心人的地方多的是,佐助被灭族也是孤儿,再佐助面前说鸣人孤儿无父无母没教养,再显摆一下自己有父母的优越感;井野送她发带帮她走出校园暴力的阴影,可在知道井野喜欢佐助后,果断井野绝交?自己被嘲宽额头难受,反过来嘲小李粗眉毛
№13 ☆☆☆==|452f49af2018-10-05 21:37:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
性别女,常年樱黑
她恶心人的地方多的是,佐助被灭族也是孤儿,再佐助面前说鸣人孤儿无父无母没教养,再显摆一下自己有父母的优越感;井野送她发带帮她走出校园暴力的阴影,可在知道井野喜欢佐助后,果断井野绝交?自己被嘲宽额头难受,反过来嘲小李粗眉毛
№13 ☆☆☆==|452f49af于2018-10-05 21:37:35留言☆☆☆

佐鸣告他斑很厉害,不要轻举妄动,她倒好跑过去白白挨斑一刀,鸣人把他救下来,佐助趁机上去砍斑,樱哥OS“佐助果然不在意我”-_-||
№14 ☆☆☆==|452f49af2018-10-05 21:47:27留言☆☆☆ 

真的对樱粉服气( ’ - ’ * )喵了个咪圈地自萌行不行,zy除了官配还有什么?kiss在哪里?爱情宣言在哪里?嗯?
和弟弟看太孙传的每一天,都在告诉自己要佛系呢^_^
№15 ☆☆☆= =|b64e9fdc2018-10-06 00:09:18留言☆☆☆ 

真的对樱粉服气( ’ - ’ * )喵了个咪圈地自萌行不行,zy除了官配还有什么?kiss在哪里?爱情宣言在哪里?嗯?
和弟弟看太孙传的每一天,都在告诉自己要佛系呢^_^
№15 ☆☆☆= =|b64e9fdc于2018-10-06 00:09:18留言☆☆☆
孜孜不倦地洗脑录入,没看过的以为她真是坚强善良不给别人拖后腿一心一意的好女孩呢
№16 ☆☆☆= =|26c0f6312018-10-06 10:48:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
佐鸣告他斑很厉害,不要轻举妄动,她倒好跑过去白白挨斑一刀,鸣人把他救下来,佐助趁机上去砍斑,樱哥OS“佐助果然不在意我”-_-||
№14 ☆☆☆==|452f49af于2018-10-05 21:47:27留言☆☆☆

这里应该是佐助上前去砍斑爷手里的棍子,鸣人踢影子两个人一起救她下来的,只是佐助事后没理她,她又猜佐助到底关心不关心她
№17 ☆☆☆= =|b502c5c62018-10-06 11:11:15留言☆☆☆ 

春野樱真的很烦她,每次一想起她在漫画里的极品事迹就想略过这个婊的画面
№18 ☆☆☆= =|81db24dc2018-10-06 11:20:30留言☆☆☆ 

你怎不说都完结这么久了还老在12区开贴黑小樱?
№20 ☆☆☆= =|7918cb4a2018-10-06 12:01:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主