关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆==|919bfb91 2018-08-17 20:21:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买票什么情况,你月不买票会死啊
№2 ☆☆☆= =|f50ca7e92018-08-17 22:05:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以后开楼hy和月一起禁8,惹不起惹不起
№3 ☆☆☆= =|cd729b3f2018-08-17 22:10:06留言☆☆☆ 

等哪天月球樱粉满xq撒泼的时候我再来赞同你
现在辱月球樱了
№4 ☆☆☆= =|b26601f42018-08-17 22:12:44留言☆☆☆ 

买票什么情况?
在xq吃到瓜说凛粉装魔卡粉去nga里fgo板块拉票被八出来了
№5 ☆☆☆= =|521bf8b32018-08-17 22:36:59留言☆☆☆ 

月球樱粉满地撒泼倒贴全圈凭空造糖拉踩成性的时候你再来吧
№6 ☆☆☆= =|94f3157b2018-08-17 23:19:49留言☆☆☆ 

现在不就各种拉踩,就算闪粉赢面大,也不用他家自以为正妻,因为她家不想看到士凛摆一起,各种诅咒士今年拿不到燃王,要明年跟他樱一起拿。
没关系,今年凛没拿到冠军,月球樱明年还是被他凛打残
№7 ☆☆☆= =|919bfb912018-08-17 23:23:49留言☆☆☆ 

现在不就各种拉踩,就算闪粉赢面大,也不用他家自以为正妻,因为她家不想看到士凛摆一起,各种诅咒士今年拿不到燃王,要明年跟他樱一起拿。
№7 ☆☆☆= =|919bfb91于2018-08-17 23:23:49留言☆☆☆

不管你萌不萌士凛,还是要澄清真没几个人萌士樱啊,三对里人最少存在感最弱的,在樱粉里也不是最热的,说自以为正妻是以为别人都喜欢代入男主怎么的?
№8 ☆☆☆= =|f50ca7e92018-08-17 23:28:50留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|919bfb91于2018-08-17 23:23:49留言☆☆☆
不管你萌不萌士凛,还是要澄清真没几个人萌士樱啊,三对里人最少存在感最弱的,在樱粉里也不是最热的,说自以为正妻是以为别人都喜欢代入男主怎么的?

他家除了跟男主有一腿 人气哪面像女主?当然要绑着说自己正妻,各种樱线才是真结局不就樱粉自己讲的,樱粉不萌士樱但还不是各种喜欢拿男主来提自己存在感,万年怨妇
№9 ☆☆☆= =|919bfb912018-08-17 23:41:56留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =|919bfb91于2018-08-17 23:23:49留言☆☆☆

????我怎么没搞懂你的意思?
你是说凛粉不想看到士凛摆在一起?问题是凛已经回家了啊,诅咒士今年拿不到燃王,明年还不是一起的,而且明年樱可能拿???
№10 ☆☆☆= =|0cbc985e2018-08-17 23:43:51留言☆☆☆ 

他家除了跟男主有一腿 人气哪面像女主?当然要绑着说自己正妻,各种樱线才是真结局不就樱粉自己讲的,樱粉不萌士樱但还不是各种喜欢拿男主来提自己存在感,万年怨妇
№9 ☆☆☆= =|919bfb91于2018-08-17 23:41:56留言☆☆☆

才是真结局就叫正妻了?这不就是党争的口号,你怎么想的啊?又不是整天喊间桐樱才是卫宫士郎的老婆这种话,hf好几个结局了好吗,很多士郎根本没回来,樱之梦好像就是吧,难道说这个是自己心里真结局就是她就是正妻的意思?这种多结局gal本来就没有唯一的说法,你第一次吗
№11 ☆☆☆= =|f50ca7e92018-08-17 23:48:53留言☆☆☆ 

艹,你们姐妹自己打不要带男主下场好吗,一个普通同学,一个普通同校,三女主粉不是答应忘了黄油男主这个人的存在吗
№12 ☆☆☆= =|0cbc985e2018-08-17 23:52:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
????我怎么没搞懂你的意思?
你是说凛粉不想看到士凛摆在一起?问题是凛已经回家了啊,诅咒士今年拿不到燃王,明年还不是一起的,而且明年樱可能拿???
№10☆☆☆= =|0cbc985e于2018-08-17 23:43:51留言☆☆☆

解解我觉得人家的意思是说樱粉啊,樱粉不想看到士凛摆在一起因为这样撼动了他家宝贝间桐的女主地位,希望今年士也拿不到燃王好明年和菟丝花一起拿,以及凛拿不到萌王是刚发生的事情嘛
№13 ☆☆☆= =|521bf8b32018-08-18 00:00:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
解解我觉得人家的意思是说樱粉啊,樱粉不想看到士凛摆在一起因为这样撼动了他家宝贝间桐的女主地位,希望今年士也拿不到燃王好明年和菟丝花一起拿,以及凛拿不到萌王是刚发生的事情嘛
№13 ☆☆☆= =|521bf8b3于2018-08-18 00:00:56留言☆☆☆

宝贝的女主地位()
哎呀黄油女主头衔之前你们还拿来互黑呢
现在又要嘲讽别人啦,另以及主角配角又怎么了,你稀罕的男主角不也还不如配角人气,就算她是女路人也比型月大多数人排名高,tm综合排名前十
另外你这个菟丝花来菟丝花去的很显眼你知道吗,之前我就想回你了
你本命是什么独立女强人啊不牵出来溜溜?,踩这个那个的凸显自己很了不起来恶心人,为了个破比萌,借机黑角色来发泄自己刷票都赢不了的苦?够龌龊无耻
轮你那所谓菟丝花,间桐樱从小被渣爹妈扔了虫窟百分之九十九的人都受不了的“好待遇”出来没变疯还能捏死虫老头和二大爷已经算强的了,无论是遇上某人之前还是he某人不在也能一个人活下去,这叫菟丝花真不知道啥是独立女权惹,本来不想说男主啥,贴吧臭宅叫几句老虎道场大河说的真结局台词楼上某层还当真了,双王cp论更可笑啊,那些不想玛修医生双王都是觉得被绿的月球人?明明就是单纯的不想让他们赢,某人脑补那么多也是可笑
本来对某角无感,现在一副谁都倒贴丫的样,我也祝你们双双把家还好了,某人只能殴打月球樱,被地球樱按着打的场景美滋滋
№14 ☆☆☆= =|f50ca7e92018-08-18 07:08:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宝贝的女主地位()
哎呀黄油女主头衔之前你们还拿来互黑呢
现在又要嘲讽别人啦,另以及主角配角又怎么了,你稀罕的男主角不也还不如配角人气,就算她是女路人也比型月大多数人排名高,tm综合排名前十
另外你这个菟丝花来菟丝花去的很显眼你知道吗,之前我就想回你了
你本命是什么独立女强人啊不牵出来溜溜?,踩这个那个的凸显自己很了不起来恶心人,为了个破比萌,借机黑角色来发泄自己刷票都赢不了的苦?够龌龊无耻
轮你那所谓菟丝花,间桐樱从小被渣爹妈扔了虫窟百分之九十九的人都受不了的“好待遇”出来没变疯还能捏死虫老头和二大爷已经算强的了,无论是遇上某人之前还是he某人不在也能一个人活下去,这叫菟丝花真不知道啥是独立女权惹,本来不想说男主啥,贴吧臭宅叫几句老虎道场大河说的真结局台词楼上某层还当真了,双王cp论更可笑啊,那些不想玛修医生双王都是觉得被绿的月球人?明明就是单纯的不想让他们赢,某人脑补那么多也是可笑
本来对某角无感,现在一副谁都倒贴丫的样,我也祝你们双双把家还好了,某人只能殴打月球樱,被地球樱按着打的场景美滋滋
№14☆☆☆= =|f50ca7e9于2018-08-18 07:08:47留言☆☆☆

惹、你眼瞎啊随便就开天眼鉴定
这么嗜好写小论文
我要不是凛粉你月间桐就永远是菟丝花好不好咯
醒醒吧除了你们月球人还有地球人的好么?
昨天就给初心投了一票真爱的表示看到你月凛粉酸别人真的很开心咯
反正月球凛打不过地球樱,月球樱打不过月球凛咯
№15 ☆☆☆= =|521bf8b32018-08-18 07:53:02留言☆☆☆ 

guna
月球樱粉了没有hy樱粉那么恶臭,这是hy家的樱粉憋不住来共沉沦了???
№16 ☆☆☆= =|7dc82c652018-08-18 09:45:16留言☆☆☆ 

凛粉不要来撒泼了,就算你们再怎么骂你们都输了初萌
№17 ☆☆☆= =|f9880e9d2018-08-18 10:37:20留言☆☆☆ 

nb,买票家的粉丝还抽楼,三区满地是锤外站还有人存证据你们举报的完吗233
№18 ☆☆☆= =|81f568402018-08-18 12:18:02留言☆☆☆ 

凛厨真是孽力回馈
№19 ☆☆☆= =|1b334d952018-08-18 13:09:10留言☆☆☆ 

凛和粉都是废物,打个金闪闪还要委身土狗的废物,她爹看到气死
№20 ☆☆☆= =|f30dc4ef2018-08-18 13:17:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主