关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近又重玩了下甜蜜
想起明3里的纪翔x金皓薰,当初上网第一次发现吉祥人气这么高
很喜欢主角金皓薰,不过玩甜蜜会发现他有点腹黑,情商很高,人设比明3里的表面上的愣头青有趣。如果玩过那个坑坑的手游星之守护会发现他妹子缘是真的好。
现在估计没哪个乙女游戏敢像甜蜜一样玩同妻梗了,官方带头搞乙女腐?腐乙女?
甜蜜没别人说的那么差,尤其是玩了好多乙女手游后,按同等氪金来算甜蜜非常良心,剧情到后面还算甜。学长声音很好听,可惜声优不在了。哥哥出场虽然少但是很吸引人。子奇人气也很高吧,人设很有趣,但是一想到他的原型是周杰伦就百味杂陈。从明3到甜蜜都很喜欢天晴和卫亚,就是存在感不强。还有路风,他换个造型拍写真会很帅。
去贴吧一看制作组说明4今年底做完,明年上市,不知道明4里面小金和大小姐的终身大事怎么定的。
№0 ☆☆☆==|aa09aae9 2018-08-17 16:37:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明3玩过,明4还记得我代购的游戏正体,件送丢了,一气之下脱坑现在还没玩
明3喜欢金萧,我吃的洗脑包是明3的官配是金萧?明4主打纪薰,但是女主不撮合纪薰的话金皓薰还是和萧mm在一起
我不吃明志BL,看贴吧里有人发的记录来看,就算不走纪薰线皓薰也对吉祥有点意思似的,略郁闷
№1 ☆☆☆= =|a6a90a8f2018-08-17 22:04:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明3玩过,明4还记得我代购的游戏正体,件送丢了,一气之下脱坑现在还没玩
明3喜欢金萧,我吃的洗脑包是明3的官配是金萧?明4主打纪薰,但是女主不撮合纪薰的话金皓薰还是和萧mm在一起
我不吃明志BL,看贴吧里有人发的记录来看,就算不走纪薰线皓薰也对吉祥有点意思似的,略郁闷
№1 ☆☆☆= =|a6a90a8f于2018-08-17 22:04:51留言☆☆☆

明4还没做出来,ls说的是甜蜜?
甜蜜不撮合纪薰的话,八卦新闻会有报道金萧暧昧,但是非常分裂的是另一边金皓薰也会追女主,时不时约着吃个饭看个传家玉佩,笔直笔直的,倒是默认新闻一出,女主会撞见吉祥神伤。贴吧还有吐槽经纪人你是专门挑大小姐大少爷交往吗。
№2 ☆☆☆= =|aa09aae92018-08-17 23:23:50留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|a6a90a8f于2018-08-17 22:04:51留言☆☆☆
明4还没做出来,ls说的是甜蜜?
甜蜜不撮合纪薰的话,八卦新闻会有报道金萧暧昧,但是非常分裂的是另一边金皓薰也会追女主,时不时约着吃个饭看个传家玉佩,笔直笔直的,倒是默认新闻一出,女主会撞见吉祥神伤。贴吧还有吐槽经纪人你是专门挑大小姐大少爷交往吗。
№2 ☆☆☆= =|aa09aae9于2018-08-17 23:23:50留言☆☆☆

对的甜蜜哈哈哈,所以甜蜜对我这个金萧党简直就是吃屎啊2333我真的超级喜欢萧美人,整个人温柔又文雅,不由自主就想好好呵护她为她付出一切~
当年玩明3除了萧美人也很喜欢外冷内热的桑mm,资料片每次都追她,为博得美人破冰一笑什么都值!(姨母笑)。反而对纱雪这种各方面都完美无缺的女生比较无感~~
子奇我也挺喜欢的,原型是周杰伦这个也一言难尽emmmm没和林芬芬在一起很遗憾他俩挺甜的~~我很喜欢把子奇收到麾下之后他和皓薰的互动,吾家有男初长成的感觉,刚来的时候都不好好叫主角名字,后来很臭屁地叫皓薰,友好度最高的时候老老实实叫金大哥了hhh,不过我自己打刷不出来那么高的友好度,因为这边还要追女孩子们,所以动了下修改器哈哈
№3 ☆☆☆= =|a6a90a8f2018-08-18 02:15:08留言☆☆☆ 

我当年玩的时候也觉得3非要搞金萧,甜蜜又把纪薰搞得官配似的有点尴尬,不过我都能吃,还想过纪帅和萧mm自行车跑了算了感觉也挺般配的(。
№4 ☆☆☆= =|cd740aac2018-08-18 04:12:06留言☆☆☆ 

我喜欢子奇x大小姐和哥哥x大小姐
三本官方小说里最不喜欢第一本,学长作为官配远不如子奇的暗线来的好,就连前传里哥哥都比学长来的有存在感
明3里喜欢□□少爷x小桑,可惜小桑对他没啥意思。明系列卖烂腐大概就是从明3开始吧,明2000里林立翔也是男主,但是和童童还有阿威的感觉就真的是好兄弟,到明3里,搞的男人全是双插头似的,什么史蒂芬和吉祥他哥(然后吉祥他哥还有条bg线杨mm);□□少爷和他的忠犬(□□少爷好像还喜欢过小桑(这个有点记不清了);子奇和慕容河西(子奇还先后喜欢过芬芬和大小姐),他们能不能别那么精分
№5 ☆☆☆= =|f33645ff2018-08-18 11:13:51留言☆☆☆ 

明志每次都是下一代给上一代喂shi,这种左右摇摆都还算好的,如果玩星之守护,甜蜜女主就完全变成了恶毒女配。希望星之守护成黑历史。
我比较站纪薰,金萧也还行,金皓薰哪个cp都行。但是哪个官配都挺悬的。想明2的方天后到了明3,为了不得罪任何一方cp玩家,都30多(?)岁还没定到底跟了谁。
论麦麸,明3里面纪薰和原耿还不错,说道耿言颢,不服气为啥他不能签,他外形做艺人更合适吧,搞到甜蜜里追一追也好啊。甜蜜里原少纬也没消息跟失踪了一样,一样是资料片的纱雪都很有存在感。其他的麦麸的确用力过猛,特别是子奇和慕容和希,一言难尽,玩过甜蜜的一定懂慕容的配音有多灾难。吉祥他哥麦麸卖得没有必要,nbcs。要说bg,喜欢天晴和路敏,还有慕容和子莹,慕容不涉及子奇对子莹一些互动蛮可爱的。突然想到管家城仲瑄存在感好低,都没人想起他。
学长我觉得还不错啊,可能我没看小说,只感觉他拼命暗示告白大小姐太专注事业又木没有发现,常见小言的套路。交往后他的情话很甜。不过我觉得要是出明4,搞不好会宣布和哥哥在一起,因为这条线大小姐人设挖得更深更完整
№6 ☆☆☆= =|aa09aae92018-08-18 13:52:32留言☆☆☆ 

资料片的慕容和希和姚子奇还是挺萌的,甜蜜有点毁形象特别是慕容......
№7 ☆☆☆= =|01b0bc732018-08-18 18:41:55留言☆☆☆ 

在那个甜蜜前传的小说里,能理解到大小姐压根不觉得学长喜欢自己的原因,他就一中央空调,把人约去晚会,然后他东忙西忙帮完东家帮西家,就是没有给大小姐时间,最后就gameover了
其实我当时看完就入了哥哥股,果然没入错。。。

我其实不讨厌麦麸,像纪薰也是正常吃的,因为小金子我也没啥特别中意的cp,塑造比较好的就纪薰和金萧,但是斯达夫里的腐女有点太爱带私货了,我记得电视台的小黑板上还写过腐相关的标语,就不能克制点吗,一点都不觉得是彩蛋。。。
№8 ☆☆☆= =|f33645ff2018-08-18 20:20:39留言☆☆☆ 

ps方若绮在3里还是黎方吧,只不过是给当年明2的阿威党一个交代,让他能追一下若绮(但是对本黎方党等同喂shi),我玩这类游戏都一定要全cg的,但是只有3打死都没让阿威去追一次,永远空一个cg位233
№9 ☆☆☆= =|f33645ff2018-08-18 20:23:24留言☆☆☆ 

慕容……如果看过剧本写的那两本bl同人小说的话,甜蜜里的慕容都显得很正常了,那两本小说里的慕容简直就是娇花大小姐……没事就哭就闹别扭喜欢蹭过去和子奇亲亲,虽然我能吃美攻大小姐攻都觉得过火了,还是游戏里比较可爱像个夸张的搞笑艺人
№10 ☆☆☆= =|cd740aac2018-08-18 23:37:50留言☆☆☆ 

总觉得明志系列之间的人物间链接不是很好,比如明2的王大哥在明3就真是大哥了反倒是不能攻略的关古威上位?甜蜜的时候经常很郁闷,组个女子团体不好吗?一大堆自制剧本没有外援愿意演女配,好难开机呀!
№11 ☆☆☆臭气猴子|89424f4b2018-08-22 20:15:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主