关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为意难平吗?
№0 ☆☆☆-=-|55a04cbb 2018-08-15 14:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为疯
№1 ☆☆☆账号已注销|65f77f4d2018-08-15 15:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为火bg不rio
№3 ☆☆☆= =|f868ee4d2018-08-15 15:08:50留言☆☆☆ 

因为月一群si妈黑子,跟精神病院刚出来的一样
№4 ☆☆☆= =|d623c3802018-08-15 15:36:03留言☆☆☆ 

火吧,你说女追男隔层纱我觉得对于鸣人和雏田还能说服大家。佐助和樱,不提粉黑撕点,你就单看一对bgcp的眼光来说来说,不rio啊。
№5 ☆☆☆= =|6eb439762018-08-15 15:48:23留言☆☆☆ 

啊,今晚的月和火战况依旧激烈
№6 ☆☆☆-=-|55a04cbb2018-08-15 23:07:14留言☆☆☆ 

鸣雏佐香
樱打光棍
№7 ☆☆☆账号已注销|0cc31f962018-08-16 00:04:57留言☆☆☆ 

月可以理解,月妹子多汉子也多,时髦值都高,男女关系(不特指爱情)复杂多样,有爱情有友情有师生情有战友情有上下属情有各式各样的爱恨。而且月本身就是大ip。
但火我是真不懂,我连zy怎么火的都不懂……
而且同为童年漫,我还以为会看见死小犬夜叉死神的红白在这里狂扯头花,结果比我想的少太多了
№8 ☆☆☆= =|10acb1552018-08-16 09:42:07留言☆☆☆ 

月可以理解,月妹子多汉子也多,时髦值都高,男女关系(不特指爱情)复杂多样,有爱情有友情有师生情有战友情有上下属情有各式各样的爱恨。而且月本身就是大ip。
而且同为童年漫,我还以为会看见死小犬夜叉死神的红白在这里狂扯头花,结果比我想的少太多了
№8☆☆☆= =|10acb155于2018-08-16 09:42:07留言☆☆☆

死小没红白别说了,一说有红白我家就要收一堆rs惹
№9 ☆☆☆= =|f48eecf82018-08-16 10:04:14留言☆☆☆ 

因为火bg不rio,拆家人多
№10 ☆☆☆= =|dc207fee2018-08-16 10:17:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|10acb155于2018-08-16 09:42:07留言☆☆☆

火也是大ip,作为民工漫之一受众更广,bg争议那么大流毒更深……
№11 ☆☆☆= =|f868ee4d2018-08-16 10:52:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|dc207fee于2018-08-16 10:17:24留言☆☆☆

死小bg很rio了,还是争议大……
№12 ☆☆☆= =|b4737e832018-08-16 12:38:41留言☆☆☆ 

月bg一堆卵细胞,p站上千的屈指可数
掐的狠是因为他们画风就那样……
№13 ☆☆☆= =|b4737e832018-08-16 12:40:27留言☆☆☆ 

月bg一堆卵细胞,p站上千的屈指可数
掐的狠是因为他们画风就那样……
№13 ☆☆☆= =|b4737e83于2018-08-16 12:40:27留言☆☆☆

BG的存在感和火度不是靠产出决定的,那些缠缠绵绵撕到飞起的红白哪个有产出,月的产出算强的了
№14 ☆☆☆= =|10acb1552018-08-16 13:02:06留言☆☆☆ 

现在还觉得死小存在党政的普遍都是圈外的既定老旧印象,最起码近几年只要追过死小的都知道男女主多rio。粉丝撕归撕也是发泄粉群不满,不存在正儿八经会认为ca还会有什么更进一步感情发展的粉的。当然反装忠的就当我没说
№15 ☆☆☆= =|6eb439762018-08-16 14:01:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|dc207fee于2018-08-16 10:17:24留言☆☆☆
死小bg很rio了,还是争议大……
№12☆☆☆= =|b4737e83于2018-08-16 12:38:41留言☆☆☆

死火情况根本不一样…………男主男二粉暴打女配粉和女二cp粉单挑女主粉一样吗?
№16 ☆☆☆= =|8461b3b42018-08-17 16:17:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主