关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
tm,包括空境和月姬、魔法使
同样要求说点理由
№0 ☆☆☆= =|7a7767fd 2018-08-15 13:58:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卫宫士郎,特别喜欢bb强迫别人接受他的想法
月姬那个男主,就是一个ws后宫男
兰斯洛特,一点没有骑士精神的二五仔
№1 ☆☆☆= =|cc4ed1f52018-08-15 14:27:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

士郎,对士郎本人还好,他的宅男粉很烦,恶臭
慎二,这个还需要理由吗
切嗣,请问正义的伙伴,你到底为正义做了什么事啊!
芬恩,法狗剧情里给我一种莫名ws的感觉
齐格,原因很多,主要是因为我是贞德粉
黑狗,不喜欢梅芙所以顺带着讨厌咯,其他的汪酱还是蛮喜欢的,不过黑狗真好用
虫爷这类就不提了,应该没人喜欢的吧
№2 ☆☆☆= =|abd303472018-08-15 14:35:08留言☆☆☆ 

卫宫切嗣,他追求理想的手段我无法理解,现在到哪都是白月光好老爹让我受不了
齐格,真的讨厌这种傲天,连带着对他倾心的贞德我都不喜欢了
旧剑,也是因为对象风评被害,跟爱傲天锁了锁了,运营想卖月球男朋友还在一直提爱歌,让人觉得很隔应。
我是那种如果a喜欢上我讨厌的b,我会觉得a的眼光很差劲,连带着对a都有意见。
№3 ☆☆☆= =|a8dba48e2018-08-15 14:37:34留言☆☆☆ 

金闪闪,一个杂修天天骂人杂修,缺啥补啥,用人体发电机活着,还试图qj,难怪孽力回馈跟恩奇都锁死
№4 ☆☆☆= =|2ad296d22018-08-15 14:41:30留言☆☆☆ 

卫宫切嗣,他追求理想的手段我无法理解,现在到哪都是白月光好老爹让我受不了
齐格,真的讨厌这种傲天,连带着对他倾心的贞德我都不喜欢了
旧剑,也是因为对象风评被害,跟爱傲天锁了锁了,运营想卖月球男朋友还在一直提爱歌,让人觉得很隔应。
我是那种如果a喜欢上我讨厌的b,我会觉得a的眼光很差劲,连带着对a都有意见。
№3 ☆☆☆= =|a8dba48e于2018-08-15 14:37:34留言☆☆☆

老哥,提的不是爱歌是沙条绫香
№5 ☆☆☆= =|cc4ed1f52018-08-15 14:46:14留言☆☆☆ 

士郎,粉天天吹他这好那好天下第一,bhys我眼里就是个普通黄油男主,宅男粉还天天跳,呕
鸡哥,这个不用说
金闪闪,low比本比,和恩奇都请锁死屑屑
目前想到的就这几个
№6 ☆☆☆= =|bfab11da2018-08-15 14:54:32留言☆☆☆ 

士郎 这个主要是因为粉
时臣看fz就烦 后来打补丁洗樱的事更烦 金闪闪唯一干的一件好事就是把他干掉了
№7 ☆☆☆账号已注销|ad70bbb02018-08-15 14:55:33留言☆☆☆ 

卫宫切嗣!为什么要出轨!!太太明明那么好!
四枪,惨真惨像教授
№8 ☆☆☆= =|b32bfa9c2018-08-15 15:32:05留言☆☆☆ 

土狗和金闪闪
№9 ☆☆☆账号已注销|1154cccd2018-08-15 16:46:48留言☆☆☆ 

言峰绮礼,从他性格到干的那堆破事都让人恶心,还老能看到粉和路人到处玩梗到处跳和各种吹,辣眼睛
№10 ☆☆☆= =|d81eed8b2018-08-15 17:17:10留言☆☆☆ 

四枪,惨真惨像教授
№8 ☆☆☆= =|b32bfa9c于2018-08-15 15:32:05留言☆☆☆

emmm 柠檬虽然惨不过那个魅惑技能也不能怪四枪吧
№11 ☆☆☆= =|47a906f02018-08-15 19:04:21留言☆☆☆ 

金闪闪,一个杂修天天骂人杂修,缺啥补啥,用人体发电机活着,还试图qj,难怪孽力回馈跟恩奇都锁死
№4 ☆☆☆= =|2ad296d2于2018-08-15 14:41:30留言☆☆☆

没锁死……恩奇都跟他混连带被处死,他自个活的好好的还去寻找不老药
№12 ☆☆☆= =|47a906f02018-08-15 19:09:48留言☆☆☆ 

金闪闪,wsn本n
№13 ☆☆☆账号已注销|fc7946402018-08-15 19:29:05留言☆☆☆ 

四枪,惨真惨像教授
№8 ☆☆☆= =|b32bfa9c于2018-08-15 15:32:05留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =|47a906f0于2018-08-15 19:04:21留言☆☆☆

其实四枪生前就有点那啥,虽然那个团长(?)长得丑
№14 ☆☆☆= =|b32bfa9c2018-08-15 20:22:46留言☆☆☆ 

齐格慎二和闪闪8,理由外面和12区都轮了很多遍了
№15 ☆☆☆= =|5e048c782018-08-15 21:05:37留言☆☆☆ 

言峰绮礼,从他性格到干的那堆破事都让人恶心,还老能看到粉和路人到处玩梗到处跳和各种吹,辣眼睛
№10 ☆☆☆= =|d81eed8b于2018-08-15 17:17:10留言☆☆☆

排,真的辣眼睛 希望麻婆粉能有点自觉不在公共楼指出来只是不想ky
№16 ☆☆☆= =|8ca2e95c2018-08-15 21:33:20留言☆☆☆ 

四枪,惨真惨像教授
№11 ☆☆☆= =|47a906f0于2018-08-15 19:04:21留言☆☆☆
其实四枪生前就有点那啥,虽然那个团长(?)长得丑
№14 ☆☆☆= =|b32bfa9c于2018-08-15 20:22:46留言☆☆☆

他生前ntr的不是金发大美人吗
№17 ☆☆☆= =|a5d1e09f2018-08-15 21:34:41留言☆☆☆ 

麻婆,粉太跳了而且还捧踩过我本命
№18 ☆☆☆==|5f63e6862018-08-15 21:38:55留言☆☆☆ 

切嗣-人渣
士郎红A-脑回路奇怪,莫名其妙
吉尔伽美什-智障,lowB
梅林(以至于所有圆桌系列)-协助呆毛卖惨,不惨而卖惨,令人过于不适
所罗门(医生)-卖惨,不惨而卖惨,过于令人不适
№19 ☆☆☆= =|78aac19e2018-08-15 23:04:01留言☆☆☆ 

金闪闪呀,太lowb了官方还带头吹,就是一坨包裹着金粉的屎
№20 ☆☆☆= =|e44a5e412018-08-15 23:09:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主