关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来
[胜出]……私以为爆豪胜己对deku十分过分了_(:з」∠)_
出胜还勉强能接受但是emmmm
№0 ☆☆☆==|1f7b8e10 2018-08-08 15:27:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加上胜茶
№1 ☆☆☆= =|21cba3e62018-08-08 15:35:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我能理解所有CP毕竟每个人萌点不同,但是拉郎非要说rio还要踩官配就理解不能,比如杀乐粉zqsg觉得杀生丸和神乐rio
№2 ☆☆☆= =|cbcddfd22018-08-08 15:46:43留言☆☆☆ 

仙四紫璃
明明是看脸拉出来的cp却非得说原作里紫暗恋璃
№3 ☆☆☆= =|d398601b2018-08-08 16:51:06留言☆☆☆ 

樱满集和蝶祈
完全不知道他两怎么在一起的,好像连个白都没有认真告过
完全搞不懂蝶祈存在有啥意义,她从头到尾都是为了死而死的,被创造出来也是为了死
№4 ☆☆☆听般小若|4d367fba2018-08-08 23:04:09留言☆☆☆ 

结果她也还是死了
№5 ☆☆☆听般小若|4d367fba2018-08-08 23:04:34留言☆☆☆ 

比如爱在西元前的男二女儿
漫影漫画的蓬莱仙诗的男主和女二
主角都挺好
配角....我还是去萌主角吧
№6 ☆☆☆卡比|e28a1a462018-08-13 18:00:32留言☆☆☆ 

佐樱
№7 ☆☆☆= =|bf7be1ee2018-08-13 18:15:21留言☆☆☆ 

樱满集和蝶祈
完全搞不懂蝶祈存在有啥意义,她从头到尾都是为了死而死的,被创造出来也是为了死
№4 ☆☆☆听般小若|4d367fba于2018-08-08 23:04:09留言☆☆☆

我想知道,楪祈不是樱满姐姐的复制人吗,他俩在一起岂不是生理上的骨科
№8 ☆☆☆= =|0b5fa4962018-08-13 18:18:28留言☆☆☆ 

体感幼驯染组有官推效应在,二期那个专门盖章给幼驯染的ed真的服了。
我提名一个斯哈
№9 ☆☆☆= =|9a4fa6822018-08-13 18:22:38留言☆☆☆ 

哦,lz没看漫画吗,夜战后就和解了
№10 ☆☆☆==|0f5775292018-08-13 18:55:36留言☆☆☆ 

金剑
№11 ☆☆☆= =|db65bd5c2018-08-13 22:28:31留言☆☆☆ 

如果一方对另一方有单箭头的话,就蛮好理解的吧
№12 ☆☆☆= =|4b9b71e62018-08-13 23:46:01留言☆☆☆ 

樱满集和蝶祈
№4 ☆☆☆听般小若|4d367fba于2018-08-08 23:04:09留言☆☆☆

我满吃楪祈造型的,妹子确实美美美,chelly唱的歌也好听,就是茅野爱衣的棒读音分分钟出戏
罪冠整部作品看下来就是无病呻吟,连带男女主都是不接地气还做作,感觉本质就是卖歌番
№13 ☆☆☆= =|0237e4a72018-08-15 03:43:51留言☆☆☆ 

哦,lz没看漫画吗,夜战后就和解了
№10 ☆☆☆==|0f577529于2018-08-13 18:55:36留言☆☆☆

这个我知道
只是单纯觉得中学时期的咔酱非常过分
虽然出久是个咔吹……_(:з」∠)_(←这么一说好像也能理解)

只是从我个人上来说……我不想让他俩一对啦~
№14 ☆☆☆PAAAAAAAA|1f7b8e102018-08-17 16:33:13留言☆☆☆ 

樱满集和蝶祈
№4?☆☆☆听般小若|4d367fba于2018-08-08 23:04:09留言☆☆☆
我满吃楪祈造型的,妹子确实美美美,chelly唱的歌也好听,就是茅野爱衣的棒读音分分钟出戏
罪冠整部作品看下来就是无病呻吟,连带男女主都是不接地气还做作,感觉本质就是卖歌番
№13 ☆☆☆= =|0237e4a7于2018-08-15 03:43:51留言☆☆☆

就是因为开头的歌被圈粉的(doge)
№15 ☆☆☆PAAAAAAAA|1f7b8e102018-08-17 16:33:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主