关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:柯南,秀吉能联系上秀一,秀吉和纯妹也有保持联系,而纯妹听闻大哥已死,秀一想了解纯妹周围有无叫浅香的可疑人物要向兰和园子询问,领妹纯妹在1000话系列后才确定有恢复身体的解药,想要找出制造药物的人(哀) [44]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那么问题来了,作者老早以前说过的世哀对决怎么操作?直接变成抱头痛哭的认亲大会吗?
№0 ☆☆☆= = 2018-06-24 21:28:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

智障空降把贴吧内容搬过来了?
№1 ☆☆☆= =2018-06-24 22:52:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赤井家人脑回路氢气
№2 ☆☆☆= =2018-06-25 10:20:19留言☆☆☆ 

智障空降把贴吧内容搬过来了?
№1☆☆☆= =于2018-06-24 22:52:54留言☆☆☆

无脑地图炮的才是智障,智障说说看图上哪句话说错了?
№3 ☆☆☆= =2018-06-25 12:17:29留言☆☆☆ 

最后演成瞧这一家子了……
№4 ☆☆☆= =2018-06-25 16:37:33留言☆☆☆ 

死小现在就是赤楼梦
№5 ☆☆☆= =2018-06-25 22:11:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无脑地图炮的才是智障,智障说说看图上哪句话说错了?
№3 ☆☆☆= =于2018-06-25 12:17:29留言☆☆☆

不看柯南剧情好多年,我管他错没错,搬人言论不打码你是智障
№6 ☆☆☆= =2018-06-26 00:04:54留言☆☆☆ 

玛丽知道她儿子害死她外甥女吗
№8 ☆☆☆= =2018-06-26 14:10:02留言☆☆☆ 

玛丽知道她儿子害死她外甥女吗
№8 ☆☆☆= =于2018-06-26 14:10:02留言☆☆☆

知道也没关系,玛丽不在乎那个外甥女死活,除了灰原哀,没人在乎玛丽的那个外甥女死活
即使是灰原哀,也早开始新生活了
№9 ☆☆☆= =2018-06-29 03:49:29留言☆☆☆ 

赤井现在全是在忙活他家那点事吧,FBI是什么,不存在的
№10 ☆☆☆= =2018-06-29 09:31:59留言☆☆☆ 

赤井的身份很尴尬,安室透粉用赤井的美国籍身份讽刺他,如果赤井改回日本籍,更显得赤井跳来跳去了,到时候有什么风吹草动,赤井再改回美国籍?
№11 ☆☆☆= =2018-06-29 09:41:27留言☆☆☆ 

赤井的身份很尴尬,安室透粉用赤井的美国籍身份讽刺他,如果赤井改回日本籍,更显得赤井跳来跳去了,到时候有什么风吹草动,赤井再改回美国籍?
№11 ☆☆☆= =于2018-06-29 09:41:27留言☆☆☆

赤井原先也是英国人,又没日本国籍。为什么要改国籍?改了国籍他也就是为了自家那点破事,FBI是空气
№12 ☆☆☆= =2018-06-29 10:34:05留言☆☆☆ 

赤井秀一现在的身份就是一个在日本多次违法作业还窝在普通国民家里的美国探员,他还想改国籍?
至于他行动的原理一直都是为了个人目的,包括改国籍加入FBI,也就粉说得好听,什么为了任务
№14 ☆☆☆= =2018-06-29 10:53:20留言☆☆☆ 

柯南毕竟是日本动画片
安室透强调aiguo,赤井的美国籍很尴尬,
而且,英国籍对日本籍,和美国籍对日本籍,有区别吗?
英国和美国的关系,可比英国和日本的关系,近多了
毕竟renzhong在那儿呢
№17 ☆☆☆= =2018-06-29 18:13:33留言☆☆☆ 

柯南毕竟是日本动画片
安室透强调aiguo,赤井的美国籍很尴尬,
毕竟人种在那儿呢
№18 ☆☆☆= =2018-06-29 19:15:27留言☆☆☆ 

柯南毕竟是日本动画片
安室透强调爱国,赤井的美国籍很尴尬,
毕竟人种在那儿呢
№19 ☆☆☆= =2018-06-29 20:13:58留言☆☆☆ 

说赤井的美国籍很尴尬
毕竟人种在那儿呢
这怎么就屏蔽了?
№20 ☆☆☆= =2018-06-29 20:27:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主