关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看开头三分钟,一开始就福利满满啊,猜测一下,黄头发的是典型傲娇,霞之丘诗羽应该是毒舌,一直在针对黄毛呢,短头发的是男孩子气属性
№0 ☆☆☆妹子我全都要 2018-06-24 20:30:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑了,男主生硬的解说可还行
№1 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-24 20:45:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆账号已注销2018-06-24 20:47:13留言☆☆☆ 

所以惠是社团游戏(还是社团小说)的女主原型吗?作用还有兼职模特?
№3 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-24 20:48:52留言☆☆☆ 

举报!!学姐带球撞人!!
№4 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-24 20:55:20留言☆☆☆ 

第一集学姐出场真是气势满满,怎么说,英梨梨看学姐的那一段真的很一眼万年了
№5 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-24 21:26:20留言☆☆☆ 

伦理居然在喜欢自己的英梨梨面前大吹特吹惠,忍不住开始同情英梨梨
№6 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-24 21:38:55留言☆☆☆ 

伦也被惠叫住的时候完全认不出来往前走那个真是wtmxs,惠是不动声色的腹黑吗
№7 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-24 21:51:42留言☆☆☆ 

喜欢惠,但希望伦也能和英梨梨在一起
№8 ☆☆☆= =2018-06-24 22:02:23留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==2018-06-24 22:14:06留言☆☆☆ 

喜欢惠,但希望伦也能和英梨梨在一起

英梨梨好可爱呀,我最喜欢她
№10 ☆☆☆==2018-06-24 22:49:28留言☆☆☆ 

惠你的不起眼真的不是因为摄影师聚焦问题吗
№11 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-25 18:23:02留言☆☆☆ 

“其实你们关系很好吧”
伦也君说出了微妙的真相呢
№12 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-25 18:26:36留言☆☆☆ 

惠你的不起眼真的不是因为摄影师聚焦问题吗
№11 ☆☆☆妹子我全都要于2018-06-25 18:23:02留言☆☆☆

刻意用这种分镜的吧
№13 ☆☆☆= =2018-06-25 19:44:34留言☆☆☆ 

表白惠!
№14 ☆☆☆= =2018-06-25 20:02:41留言☆☆☆ 

伦理居然在喜欢自己的英梨梨面前大吹特吹惠,忍不住开始同情英梨梨
№6 ☆☆☆妹子我全都要于2018-06-24 21:38:55留言☆☆☆

这片就是丸户史明wa2亲女儿雪菜被死宅老婆东马吊打的报复YY做
galgame属性堆积的妹子?和我立体的亲女儿差远了
№15 ☆☆☆==2018-06-25 20:12:58留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆妹子我全都要于2018-06-24 21:38:55留言☆☆☆
这片就是丸户史明wa2亲女儿雪菜被死宅老婆东马吊打的报复YY做
№15☆☆☆==于2018-06-25 20:12:58留言☆☆☆

惠和雪菜差得远了去了
№16 ☆☆☆= =2018-06-25 20:17:52留言☆☆☆ 

看了楼主这个帖子我也去补了,确实挺有趣的,目前看来反套路比较成功,不是那种反套路结果还是套路的套路。我觉得俩女配之间的火花很足23333333有点像友少的俩女主
№17 ☆☆☆= =2018-06-26 00:15:40留言☆☆☆ 

阿看到学姐宾馆送福利这集,弹幕宅男都一副恨死男主恨铁不成钢的样子,全都在说他x无能却还有女人缘真是日狗(言下之意是这种好事要是轮到我头上我绝对不会x无能呗),就很233333男主上了要被你们骂人渣,不上是x无能,真难伺候
№18 ☆☆☆= =2018-06-26 01:47:32留言☆☆☆ 

№15☆☆☆==于2018-06-25 20:12:58留言☆☆☆

说起来英梨梨和学姐的某些属性合起来确实很像冬马
№19 ☆☆☆= =2018-06-26 12:39:48留言☆☆☆ 

学姐和英梨梨真是成人之美,有点懂为什么会被惠击败了
不过惠的“让我成为所有人都羡慕的幸福的女主角吧”这句话真是太撩了
№20 ☆☆☆妹子我全都要2018-06-26 22:13:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主