关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT,我在隔壁楼里说过自己的观点,但是想了想觉得单开一楼涛这个问题比较好。我对GB的定义是这样的:女攻难受,而且必须是女方插入男方,用道具、手指、设定是女A男O都可以,但是如果只是女方比男方强势但是还是男方插入女方在我看来仍然属于BG,如果是男女方互相插入算BG/GB的互攻
№0 ☆☆☆= = 2018-06-22 10:48:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RBT,我在隔壁楼里说过自己的观点,但是想了想觉得单开一楼涛这个问题比较好。我对GB的定义是这样的:女攻难受,而且必须是女方插入男方,用道具、手指、设定是女A男O都可以,但是如果只是女方比男方强势但是还是男方插入女方在我看来仍然属于BG,如果是男女方互相插入算BG/GB的互攻
防吞
№1 ☆☆☆= =2018-06-22 10:49:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要是看到隔壁楼里提到认为GB是个伪概念惊到我了,毕竟在我的观念里男方插入女方和女方插入男方是两个根本不同的事
№2 ☆☆☆= =2018-06-22 10:49:54留言☆☆☆ 

女插男,男人在女人身下喘息哭泣求饶双眼涣散,谁武力值更强个人倒是没要求,甚至男强女弱为爱躺平被日更好
№3 ☆☆☆= =2018-06-22 10:53:29留言☆☆☆ 

同楼主,就像bl的强受弱攻,说到底还是体位决定攻受啊
№4 ☆☆☆= =2018-06-22 10:56:08留言☆☆☆ 

我竟然和3L是一样的口味!感动!
开心,原来也有人和我是一样的观点,就像4L说的那样,体位决定攻受
№5 ☆☆☆= =2018-06-22 11:09:52留言☆☆☆ 

realand里的主cp吧,这对算我吃过的唯一gb了,亲妈盖章的床上男在下
№6 ☆☆☆= =2018-06-22 12:56:27留言☆☆☆ 

我,无敌想吃龙族夏楚
№7 ☆☆☆= =2018-06-22 15:41:34留言☆☆☆ 

女插男,男人在女人身下喘息哭泣求饶双眼涣散,谁武力值更强个人倒是没要求,甚至男强女弱为爱躺平被日更好
№3 ☆☆☆= =于2018-06-22 10:53:29留言☆☆☆

【男人在女人身下喘息哭泣求饶双眼涣散】这种的没看过,有推荐吗?最多看过,男主为了女主爱好,被艹的,大多时候是男主攻
№8 ☆☆☆= =2018-06-22 16:56:58留言☆☆☆ 

主要是看到隔壁楼里提到认为GB是个伪概念惊到我了,毕竟在我的观念里男方插入女方和女方插入男方是两个根本不同的事
№2 ☆☆☆= =于2018-06-22 10:49:54留言☆☆☆

你要知道现在很多gb根本没ooxx,和bg完全没两样,还硬要说是b受,然后和一群bl混在一起
所以说有床戏的除外,至少是货真价实的gb
№9 ☆☆☆= =2018-06-22 17:05:20留言☆☆☆ 

我不认有这种性癖的人真的像tag数表现出的那样多
№10 ☆☆☆= =2018-06-22 18:32:16留言☆☆☆ 

realand里的主cp吧,这对算我吃过的唯一gb了,亲妈盖章的床上男在下
№6 ☆☆☆= =于2018-06-22 12:56:27留言☆☆☆

realand是什么游戏?没搜到
№11 ☆☆☆= =2018-06-22 22:38:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-06-22 12:56:27留言☆☆☆
realand是什么游戏?没搜到
№11 ☆☆☆= =于2018-06-22 22:38:28留言☆☆☆

不是游戏,是两个画师搞的原创企划...推的cp很杂,目前她们产最多的还是主cp中的bl
№12 ☆☆☆==2018-06-22 22:53:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主