关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁区经常骂女主不说了,经常黑泥得一脸懵逼,b站弹幕对一些作品的女主也不是很友善
想去找找乙女游戏,去乙女游戏吧,好多吐苦水骂腐女,骂得非常难听,什么腐狗啊问候爹妈啊,比隔壁还厉害。
乙女游戏吧,随便点开3个用户,2个是反腐女吧的高等级用户,刷反腐比刷乙女还勤快,不至于吧。
记得当初b站屏蔽了乙女关键词,有人说腐向也被屏蔽了,然后两边又开始对骂举报,都已经一样惨了还在意内掐
微博也是,关注了腐向/乙女向的太太,经常能看到炸毛抨击玛丽苏/nc腐
还有女攻男受,夹在中间很尴尬,两边都被骂。
腐和乙女都是一个作品或角色魅力的一部分,为什么这么对立呢?11区也没这么对立吧,欧美更不说了,各种bgbl乱炖。好像同人圈比较严重,看海棠龙马又双性文乱炖文横行没人计较
还有救吗
№0 ☆☆☆== 2018-06-20 23:02:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不急道
我觉得满奇怪的,是不是上网的人年龄低龄化的缘故
十年前我见过骂腐女的都是骂脑残腐,就是那种说要生两个孩子让他们搞基的那种,而且两个群体不咋互掐
这两年上网看到互相骂什么乙斯林,腐斯林,我都一脸???真的很想知道这群人到底多大。。。通吃的觉得浑身是枪
№1 ☆☆☆= =2018-06-20 23:14:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

腐女ky多吧,乙女圈子小还很抱团
腐女也看不上乙女觉得玛丽苏什么的
№2 ☆☆☆= =2018-06-20 23:18:45留言☆☆☆ 

互相看不上呗
№3 ☆☆☆= =2018-06-20 23:22:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-06-20 23:14:22留言☆☆☆ 
可能有部分是真年龄低,看过有一个乙女挂腐女,说腐女是为了名正言顺看h才腐。乙女就很少有h,看h也会非常羞耻不愿与他人提起,所以乙女心智更成熟。
一脸问号,乙女18x也不少啊?接着看到被挂的腐发言,签名异性恋去死男男赛高。被挂是因为有人在问网球王子男女主,她上去ky王子应该和王子在一起,女主走开。
算了,这么ky被人打死不冤,真是绝配

不过抛开年纪小的,xq平均年龄不算特别低吧,乙女里面也有很多买正版的工作党,这样的对掐起来的不比低龄的少
№4 ☆☆☆= =2018-06-20 23:28:06留言☆☆☆ 

ky和圈管愈來愈多。其實不說乙女腐向,拆逆本身也撕得xfxy。乙女腐向長期互為拆家,仇恨值當然高
№5 ☆☆☆= =2018-06-20 23:31:11留言☆☆☆ 

外面很多乙腐通吃的,解解不要只看论坛啊
№6 ☆☆☆= =2018-06-20 23:35:08留言☆☆☆ 

其实我一直认为腐乙女和乙女腐都是个人自由,但是感觉现在两边的情况根本容不下我这种中间派orz
№7 ☆☆☆= =2018-06-20 23:59:24留言☆☆☆ 

据我观察顺序是这样的,低龄腐:男男才是真爱,女主又弱又废凭什么能得到那么多优秀男人爱,优秀的男人只有优秀的男人才配得上→乙女:我花痴自己老公关你什么事?女主怎样轮得到你们来说?腐女有病吗?→腐女:喂喂别开地图炮啊而且我们还没说呢yy纸片人和自己谈恋爱是有多缺爱啊诸君我只喜欢看纸片人和纸片人谈恋爱→乙女:我给自己老公花钱碍着你们什么事了男男脆皮鸭真ex大家不都是直男吗腐女笑死人了
逐渐演变成腐西斯和乙斯林,一个被低龄ky毁掉的群体关系
№8 ☆☆☆= =2018-06-21 00:03:20留言☆☆☆ 

其实我一直认为腐乙女和乙女腐都是个人自由,但是感觉现在两边的情况根本容不下我这种中间派orz
№7 ☆☆☆= =于2018-06-20 23:59:24留言☆☆☆
我也……
但实际情况是乙女作萌腐挺多人都喜闻乐见,腐作萌乙女几乎是一边倒的嘲
虽然有乙女圈和腐圈的人数差距在,但这个双标也很叹为观止了
№9 ☆☆☆= =2018-06-21 00:07:41留言☆☆☆ 

双担无所谓啊,但是双担还非要一家亲就很恶心了,你双担你的管别人纯食啊
乙女腐和腐乙女都是犯贱,活该被全圈锤
№10 ☆☆☆= =2018-06-21 00:51:57留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-06-21 00:03:20留言☆☆☆ 
同意
№11 ☆☆☆= =2018-06-21 01:27:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-06-20 23:59:24留言☆☆☆
我也……
但实际情况是乙女作萌腐挺多人都喜闻乐见,腐作萌乙女几乎是一边倒的嘲
虽然有乙女圈和腐圈的人数差距在,但这个双标也很叹为观止了
№9 ☆☆☆= =于2018-06-21 00:07:41留言☆☆☆ 
这两年乙女腐好像也没很喜闻乐见吧,恋与制作人不是因为乙女腐闹大了一次吗?好像隔壁如果要吃乙女里的腐也会被嘲。
№12 ☆☆☆= =2018-06-21 01:29:20留言☆☆☆ 

我觉得难以理解,哪怕是乙女腐,都是这道菜怎么吃的问题而已,就算这是道川菜,我不想辣着吃我就可以要求不放辣,就算这是道清炒菜,我想吃重口味我就可以额外加佐料,又不涉及三次元的人也不涉及道德伦理,只是我想怎么消费这样产品而已,完全没有应该被掐的地方,特别是商业乙/腐作品本身就是提供给人yy的消费品,既然商家没有限定消费者群体,那么只要消费了的人就有资格自由联想,商家和天王老子都管不着,更别提圈管,一个速食消费品没有资格上纲上线
№13 ☆☆☆= =2018-06-21 06:33:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>这两年乙女腐好像也没很喜闻乐见吧,恋与制作人不是因为乙女腐闹大了一次吗?好像隔壁如果要吃乙女里的腐也会被嘲。
№12 ☆☆☆= =于2018-06-21 01:29:20留言☆☆☆

隔壁纯粹是讨厌鲢鱼的兔头味还有在隔壁打广告太多了,什么吸血鬼骑士之类的腐向讨论的欢着呢
№14 ☆☆☆= =2018-06-21 06:41:46留言☆☆☆ 

双担无所谓啊,但是双担还非要一家亲就很恶心了,你双担你的管别人纯食啊
乙女腐和腐乙女都是犯贱,活该被全圈锤
№10 ☆☆☆= =于2018-06-21 00:51:57留言☆☆☆

实体表演
№15 ☆☆☆= =2018-06-21 06:55:10留言☆☆☆ 

看到某些女主粉“只要不喜欢我家就都是仇女腐癌”的嘴脸要吐了,多大脸代表全体女性
№16 ☆☆☆= =2018-06-21 07:15:47留言☆☆☆ 

KY毁掉了一切,不论是吃乙女腐的但是吃腐向的,我首先说一下我自己的立场,我是吃BG和乙女向不吃腐的,所以我接下来的观点肯定会有偏颇的地方。在我看来最主要的原因就是KY,在乙女向作品里吃腐向就跟在腐向里面吃乙女一样是明面上的zzbzq,但是乙女粉和腐女之间有着肉眼可见的数量差距(我的意思是就我看到的情况来看,刀乱或者鲢鱼这种乙女产出为大头的圈子不能代表全部),目前为止在大众眼里窝巢最出圈的乙女向作品就是鲢鱼,然后鲢鱼的乙女腐和乙女粉之间为什么闹那么大我完全能理解,蹭过它家乙女粮,闹大的时候我在官方TAG直接就看到了腐向产出,包括盗乙女太太的图做腐向视频的封面,在腐向视频里打官方TAG,等等。

我说实话,乙女粉里上门找茬的也不是没有,不然乙女腐和乙女粉之间的撕X在后来也不会蔓延得那么快。但是乙女腐里的KY实在是又多又跳,鲢鱼可以说是一个典型例子,一个乙女向作品好不容易火起来了,KY就上门恶心人了。在上文,我提到的数量差距是一个很重要的因素,鲢鱼火起来了,吃乙女腐的人相对乙女粉来说并不多,但是依然不算少,毕竟腐女的基数大。相比起来,在腐向里面吃乙女的人有多少?打着腐向官方TAG发乙女粮的人,又有多少?如果吃乙女腐的人大部分都安安分分地打好腐向专用TAG也不去KY,有乙女粉上门去闹事我绝对支持掐也会下场帮锤,可惜这种情况并不存在,不得不承认,随着腐文化在网上开始流行,越来越多的低龄腐女或者大龄luli的涌入让双标的KY越来越多。常见的双标观点就是“在大众向或者少女漫里吃BG官配的BL是天赋人权,在腐向里或者大热BL CP里吃BG 拆家我就打爆你的狗头”。
乙女的圈子小、吃乙女的人相比吃腐向的人来说数量也少是事实,所以当中的过激乙女厨会在大量KY的刺激下变得更刺激。而且乙女和腐向天然就是拆家,KY就是火上浇油,事情变到现在这一步简直是理所当然的发展。
№17 ☆☆☆= =2018-06-21 07:33:30留言☆☆☆ 

腐乙女数量远小于乙女腐大概是因为乙女一般不会去萌专门的腐向作品,而腐女却会去萌正常向作品,毕竟市面上腐向还是绝对小众。
我自己算blbg双担,在绝对的bg向作品里萌过bl,也萌过盖章喜欢男性的角色的bg,两边ky都见得多了,我是不赞成地图炮整个圈子的,毕竟这么大个群体出一两个zz也是很自然的事情。
№18 ☆☆☆= =2018-06-21 08:37:56留言☆☆☆ 

就这样说吧,我举个例子,一部大众向热血番,只要两个男性同框,有互动没互动都会满屏的刷blcp,而一对男女甚至有感情倾向的互动,有人刷bgcp,被骂恋爱脑滚。
№19 ☆☆☆= =2018-06-21 10:15:23留言☆☆☆ 

我觉得乙女腐和腐乙女打官方tag和角色tag完全ojbk,只要再加上专门的腐向tag和乙女tag方便别人避雷就差不多了
又不是下限产出有什么好掐的
№20 ☆☆☆= =2018-06-21 10:23:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主