关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近补凉宫春彦×虚子有感,这对性转之后好吃度直线上升,虚子比原团长可爱多了x
嗑完性转换的消失以后感觉长门有纪×虚子也很美味
№0 ☆☆☆== 2018-06-20 19:19:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想了想,我可能会萌凛士……
凛哥真苏,士子真萌
№1 ☆☆☆= =2018-06-20 19:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凛哥真苏,士子真萌
№1 ☆☆☆= =于2018-06-20 19:41:10留言☆☆☆

凛性转前性转后都苏断腿呜呜,士子是标准的大和抚子吧,家务全能
№2 ☆☆☆= =2018-06-20 20:18:00留言☆☆☆ 

带琳,琳哥是鹿一样温柔的男孩,堍妹小白花变女魔王,为你痴为你狂为你哐哐撞大墙
№3 ☆☆☆= =2018-06-20 20:19:41留言☆☆☆ 

凛哥真苏,士子真萌
№1 ☆☆☆= =于2018-06-20 19:41:10留言☆☆☆
凛性转前性转后都苏断腿呜呜,士子是标准的大和抚子吧,家务全能
№2 ☆☆☆= =于2018-06-20 20:18:00留言☆☆☆

非回,虽说的确家务万能但气场不太像大和抚子吧
№4 ☆☆☆= =2018-06-20 20:23:37留言☆☆☆ 

凛哥真苏,士子真萌
№2 ☆☆☆= =于2018-06-20 20:18:00留言☆☆☆
非回,虽说的确家务万能但气场不太像大和抚子吧
№4 ☆☆☆= =于2018-06-20 20:23:37留言☆☆☆

士郎性转那个感觉很难形容……大和抚子比较突出外柔内刚文静守礼的感觉,士郎子应该比这个感觉更硬气和开朗随便一点
一个在家家政全能出门能拼敢打,为了理想撞了南墙也不回头的妹子,和十项全能但是傲娇,察觉到她的非人部分带她出去约会给她做饭的妹子的暗恋对象兼校园男神,真甜啊这对……
№5 ☆☆☆= =2018-06-20 20:35:39留言☆☆☆ 

罗赫?
№6 ☆☆☆= =2018-06-20 20:48:36留言☆☆☆ 

罗赫?
№6 ☆☆☆= =于2018-06-20 20:48:36留言☆☆☆

这对的女强人才是好吃的点,感觉性转后还是普通
№7 ☆☆☆= =2018-06-20 20:58:38留言☆☆☆ 

说一个可能会被喷的 灰原哀和柯南 rsCA和CA党也不要rs我
№8 ☆☆☆= =2018-06-20 21:34:47留言☆☆☆ 

抱走小学生,不要变相拉瓜
№9 ☆☆☆= =2018-06-20 22:00:47留言☆☆☆ 

雅典娜和星矢【
№10 ☆☆☆= =2018-06-20 23:02:05留言☆☆☆ 

雅典娜和星矢【
№10 ☆☆☆= =于2018-06-20 23:02:05留言☆☆☆

解解能讲讲好吃的点吗orz我对圣母男有点不太喜欢
№11 ☆☆☆= =2018-06-21 06:53:03留言☆☆☆ 

我一直很想吃性转樱&性转红A,但是樱的经历不好性转(。
№12 ☆☆☆= =2018-06-21 08:22:07留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-06-21 08:22:07留言☆☆☆

樱性转的话按hf剧场版那样吸血就可以了吧...
№13 ☆☆☆==2018-06-21 09:32:09留言☆☆☆ 

仙三游戏的徐长卿和紫萱
紫萱性转就是为爱痴狂三生三世不愿放手的霸总惹,还是走美又强的那种
№14 ☆☆☆账号已注销2018-06-22 23:07:34留言☆☆☆ 

想吃仙四菱纱天河,性转之后这个人设和相处模式就蜜汁戳我了……
№15 ☆☆☆= =2018-06-22 23:27:44留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-06-21 08:22:07留言☆☆☆

樱性转,从正太时期被迫X虫,长大被迫X自己的混血非亲生姐姐,X学姐后打开开关,魔力不足时上街X路人(真糟糕
№16 ☆☆☆==2018-06-22 23:37:45留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-06-21 08:22:07留言☆☆☆

樱性转,从正太时期被迫X虫,长大被迫X自己的混血非亲生姐姐,X学姐后打开开关,魔力不足时上街X路人(真糟糕
№16 ☆☆☆==于2018-06-22 23:37:45留言☆☆☆
模糊记得yin虫好像只对女性起作用
每次讨论fate系妹子性转樱总是最难解决的一个……抽打蘑菇
№17 ☆☆☆= =2018-06-22 23:45:42留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==于2018-06-22 23:37:45留言☆☆☆
模糊记得yin虫好像只对女性起作用
每次讨论fate系妹子性转樱总是最难解决的一个……抽打蘑菇
№17 ☆☆☆= =于2018-06-22 23:45:42留言☆☆☆

黄油设定本来就为黄油服务,既然要设定性转直接改就行
按设定JY有大量魔力,然而啪完可没吸收流了大部分也没法解释
№18 ☆☆☆==2018-06-23 00:21:06留言☆☆☆ 

直接性转的话樱就是病娇池面孤僻学弟……还做得一手好菜
№19 ☆☆☆= =2018-06-23 00:29:47留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==于2018-06-22 23:37:45留言☆☆☆

颇有n+bl男主的感觉
№20 ☆☆☆= =2018-06-23 03:13:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主