关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
对同性zqsg,但没有盖章
如果是对异性zqsg同样没有盖章呢?
№0 ☆☆☆== 2018-06-18 21:55:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊?苏粉苏的是本人性格,跟性向又没关系,渚薰也有苏粉
№1 ☆☆☆= =2018-06-18 21:57:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是伏见猿比古的女友粉!
№2 ☆☆☆= =2018-06-18 22:00:17留言☆☆☆ 

无论同性异性,如果吃这对cp的话,肯定不会
如果不吃的话,可能会
№3 ☆☆☆= =2018-06-18 22:53:22留言☆☆☆ 

emmm有些本命既吃CP又是女友粉怎么破……非盖章前提
№4 ☆☆☆= =2018-06-18 23:40:10留言☆☆☆ 

为什么不
№5 ☆☆☆账号已注销2018-06-19 00:04:52留言☆☆☆ 

我是伏见猿比古的女友粉!
№2 ☆☆☆= =于2018-06-18 22:00:17留言☆☆☆

还是我!对异性zqsg的话要看情况,有一个太讨厌那个异性了以至于对男人都转黑了,还有一个很喜欢那个异性美滋滋地变成了cp粉
№6 ☆☆☆= =2018-06-19 00:28:43留言☆☆☆ 

不会当任何二次元角色的女友粉,要么cp粉要么普通唯粉,次元都不一样怎么谈恋爱
№7 ☆☆☆= =2018-06-19 06:58:52留言☆☆☆ 

隔壁还有很多zqsg地萌一个原作对异性zqsg的男人的脆皮鸭cp的呢,想粉就粉咯
№8 ☆☆☆= =2018-06-19 10:40:21留言☆☆☆ 

我看什么样的对同性zqsg,渚薰我是粉,但不是女友粉,但是鸣人这种我就是
至于异性,好像不影响
№9 ☆☆☆= =2018-06-19 11:01:26留言☆☆☆ 

楚慈不是一堆女友粉,之前在知乎上还看见一个自称他妻子的粉。
这操作太正常了,只要不怕当同妻
№10 ☆☆☆==2018-06-19 12:21:29留言☆☆☆ 

我是渚薰的女友粉
№11 ☆☆☆= =2018-06-19 14:01:00留言☆☆☆ 

亲妈粉到顶了
№12 ☆☆☆= =2018-06-20 13:31:28留言☆☆☆ 

巴基女友粉报道,zqsg不吃cp
№13 ☆☆☆——2018-06-24 13:40:48留言☆☆☆ 

不会,这种情况下作为粉丝我连他的感情也一起爱,只希望他能和所爱之人he
№14 ☆☆☆= =2018-06-24 15:48:16留言☆☆☆ 

我会喜欢他的感情但未必会喜欢他喜欢的人,如果他和喜欢的人盖章了我也就不会那么喜欢他了,因为毕竟是女友粉对他的喜欢大部分建立在爱情上的……
№15 ☆☆☆= =2018-06-24 19:26:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主