关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆ 2018-05-28 00:35:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真心话,我还是爱大部分职业选手的……神五都爱
№1 ☆☆☆= =2018-05-28 00:37:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真心话,其实xq会影响我对角色的感受,当然不会黑他们就是
№2 ☆☆☆= =2018-05-28 00:37:52留言☆☆☆ 

真心话,我好讨厌苏家兄妹
№3 ☆☆☆账号已注销2018-05-28 00:38:19留言☆☆☆ 

真心话,其实xq会影响我对角色的感受,当然不会黑他们就是
№2 ☆☆☆= =于2018-05-28 00:37:52留言☆☆☆

真心话,+1
№4 ☆☆☆= =2018-05-28 00:38:43留言☆☆☆ 

真心话,我圈出周边的速度真的是催命
№5 ☆☆☆= =2018-05-28 00:39:11留言☆☆☆ 

真心话,我已经800年看不下我家cp文了,但还是不能看别人黑cp
№6 ☆☆☆= =2018-05-28 00:39:42留言☆☆☆ 

我喜欢叶橙莫橙叶果魏果叶柔王柔肖戴张楚叶楚,即使是bg,叶在我这也是百搭金瓜
№7 ☆☆☆= =2018-05-28 00:39:44留言☆☆☆ 

真心话,直直续不了了,lofter微博大片出坑回血
№8 ☆☆☆= =2018-05-28 00:39:45留言☆☆☆ 

真心话,我圈出周边的速度真的是催命
№5 ☆☆☆= =于2018-05-28 00:39:11留言☆☆☆

真心话,老出一些莫名其妙的形式还贵
№9 ☆☆☆账号已注销2018-05-28 00:39:53留言☆☆☆ 

真心话,直真的糊了,而且并不觉得19年动画会很火(看看特别篇……)
№10 ☆☆☆= =2018-05-28 00:40:01留言☆☆☆ 

虽然不想承认,但我真的是被xq搞成毒唯的
№11 ☆☆☆= =2018-05-28 00:40:21留言☆☆☆ 

我喜欢叶橙莫橙叶果魏果叶柔王柔肖戴张楚叶楚,即使是bg,叶在我这也是百搭金瓜
№7 ☆☆☆= =于2018-05-28 00:39:44留言☆☆☆

已举报,禁bg
№12 ☆☆☆= =2018-05-28 00:40:22留言☆☆☆ 

真心话,直直续不了了,lofter微博大片出坑回血
№8 ☆☆☆= =于2018-05-28 00:39:45留言☆☆☆

真心话,那为什么我还是收不到鱼队立
№13 ☆☆☆账号已注销2018-05-28 00:40:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-28 00:39:44留言☆☆☆
禁bg惹
№14 ☆☆☆账号已注销2018-05-28 00:40:39留言☆☆☆ 

真心话,国家队开团开的心累,就是跳楼大甩卖,直比我想象的还要糊
№15 ☆☆☆= =2018-05-28 00:40:52留言☆☆☆ 

真心话,赶快糊,大家都糊最好啦
№16 ☆☆☆= =2018-05-28 00:41:24留言☆☆☆ 

真心话,只要不rs,挑掐贴也看的很开心
№17 ☆☆☆= =2018-05-28 00:41:26留言☆☆☆ 

真心话,作为事业粉很担心今年本命生日糊透,很羡慕去年过18生日的
№18 ☆☆☆= =2018-05-28 00:41:47留言☆☆☆ 

我真的觉得现在唯粉(兔头and腐唯)盛世,而且这个趋势避免不了了
№19 ☆☆☆= =2018-05-28 00:41:58留言☆☆☆ 

一个提问
鱼粉是消失了吗本命被这么说都没反应了吗
mjd非喻or黄or淼or挂过以上的人
№20 ☆☆☆==2018-05-28 00:42:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主