关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得在中日韩同人圈里骨科并不是特别zzbzq,欧美那边倒是满避讳的
作为骨科爱好者,我自己萌过最zzbzq的cp应该是旧设小莫/呆毛吧,不是指旧剑那边的旧莫,而是fa小莫人设出来之前的旧设,被设定成男孩子的小莫,跟呆毛长得一毛一样。虽然不知道这是怎么生出来的但是想想就酸爽啊啊啊嗷嗷嗷,被废弃掉人设真可惜!虽然现在的小莫也很可爱
№0 ☆☆☆== 2018-05-02 03:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实欧美那边也不是特别zzbzq吧,不然spn这种剧……
乍一想还想不到了,主要是我萌骨科不怕人打,我萌骨科一半cb一半cp
№1 ☆☆☆= =2018-05-02 07:23:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实欧美那边也不是特别zzbzq吧,不然spn这种剧……
乍一想还想不到了,主要是我萌骨科不怕人打,我萌骨科一半cb一半cp
№1 ☆☆☆= =于2018-05-02 07:23:23留言☆☆☆

spn国内兄弟那么火,欧美就是dc吊打了
sw的银河骨科人气也不高吧
然后我刚一时兴起去搜了一下怪诞小镇的骨科,ao3数据姐弟383,bipper3654,wtf!!!!!!!!!十倍杀!!!!!!!!我靠心里好酸…………骨科对那边的人气影响真不小
№2 ☆☆☆= =2018-05-02 07:50:12留言☆☆☆ 

生活大爆炸,谢耳朵姐弟,超级有趣
№3 ☆☆☆= =2018-05-02 07:51:45留言☆☆☆ 

果然就是骨科吧
№4 ☆☆☆= =2018-05-03 01:57:40留言☆☆☆ 

某乙女游戏的其中一个女主x其他人的攻略对象,所有角色我都喜欢可为什么会这样呢明明是乙女游戏明明是可攻略对象我却不能看他跟我喜欢的女主人公在一起嘤嘤嘤
№5 ☆☆☆= =2018-05-03 02:03:45留言☆☆☆ 

马景涛演的那版倚天屠龙记,我萌杨逍x纪晓芙,杨逍x杨不悔
因为纪晓芙和杨不悔是同一个人演的,然后那个版本的殷梨亭又丑又黑瘦,杨逍又苏又帅,我看的时候一直在想杨不悔干脆父嫁算了
№6 ☆☆☆= =2018-05-03 02:05:26留言☆☆☆ 

我萌的是月球不可说
№7 ☆☆☆= =2018-05-03 02:05:52留言☆☆☆ 

某乙女游戏的其中一个女主x其他人的攻略对象,所有角色我都喜欢可为什么会这样呢明明是乙女游戏明明是可攻略对象我却不能看他跟我喜欢的女主人公在一起嘤嘤嘤
№5 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:03:45留言☆☆☆

什么意思呀,是说只能被其他女主攻略的对象?
№8 ☆☆☆= =2018-05-03 02:43:16留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:03:45留言☆☆☆

n9啊?
№9 ☆☆☆= =2018-05-03 02:43:46留言☆☆☆ 

我萌的是月球不可说
№7 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:05:52留言☆☆☆ 
这啥……?
№10 ☆☆☆= =2018-05-03 02:43:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:03:45留言☆☆☆

n9啊?
№9 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:43:46留言☆☆☆ 

……这码也解的太快了!
№11 ☆☆☆= =2018-05-03 02:59:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>……这码也解的太快了!
№11 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:59:12留言☆☆☆

是回,有多个女主,每个女主对应特定几位男主的乙女游戏,这根本没有码
№12 ☆☆☆= =2018-05-03 03:45:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>这啥……?
№10 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:43:49留言☆☆☆

金剑吧……
№13 ☆☆☆= =2018-05-03 03:45:45留言☆☆☆ 

n9啊?
№9 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:43:46留言☆☆☆ 
……这码也解的太快了!
№11 ☆☆☆= =于2018-05-03 02:59:12留言☆☆☆
非回,挺好解码的
№14 ☆☆☆= =2018-05-03 04:34:43留言☆☆☆ 

未来日记的或乃
居然吃到过一篇粮
№15 ☆☆☆= =2018-05-03 04:35:20留言☆☆☆ 

未来日记的或乃
居然吃到过一篇粮
№15 ☆☆☆= =于2018-05-03 04:35:20留言☆☆☆

酸爽
№16 ☆☆☆= =2018-05-03 04:45:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

金剑吧……
№13 ☆☆☆= =于2018-05-03 03:45:45留言☆☆☆

这主要是粉丝问题吧……
№17 ☆☆☆= =2018-05-03 04:46:20留言☆☆☆ 

照桥她哥x齐神
№18 ☆☆☆= =2018-05-03 05:11:30留言☆☆☆ 

七章时况下的生前c闪x伊什塔尔凛……不是金凛推但我觉得中和了部分女神非人冷酷的结合体伊什塔尔凛和历经千帆后重新贯彻职责的c闪超配了(
№19 ☆☆☆= =2018-05-03 08:29:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这主要是粉丝问题吧……
№17 ☆☆☆= =于2018-05-03 04:46:20留言☆☆☆

至少0506年贴吧就是踩金剑/闪为乐了,那时候能有多少粉……
№20 ☆☆☆= =2018-05-03 08:52:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主