关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
boy 和girl ,与BL相对,只【男孩与女孩之间的情感】。和单箭头双箭头无关。
禁【剧外】,请【有理有据】槽男女角色在【剧里】的各种恋爱脑行为。
№0 ☆☆☆= = 2018-04-23 00:33:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充,禁rs,有理有据,有理有据谢谢
№1 ☆☆☆= =2018-04-23 00:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

色无极。
洗白说是羡慕蝶月之间的感情。
但她就是想当小三而已。
被蝶君拼命嘲讽,甚至踩脸,还要不管不顾的贴上去,说再加一个我吧,呕
№2 ☆☆☆= =2018-04-23 00:38:11留言☆☆☆ 

有人一起吐绝仙谷吗—————
从屠柔柔那里我就看出琼玦是个傻逼,但没想到薄红颜还能更
№3 ☆☆☆= =2018-04-23 00:40:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:40:12留言☆☆☆
我觉得这个很像(),一群人抱团洗脑?聚在一起就没了智商
№4 ☆☆☆= =2018-04-23 00:41:42留言☆☆☆ 

南风不竞真的是个ws男!!!!哪怕再痴情也是ws男!!!!!!
№5 ☆☆☆= =2018-04-23 00:41:52留言☆☆☆ 

我想吐槽朱九的,看首楼【恋爱脑行为】,一时不知道要吐槽朱还是九
怜爱一下朱武,上辈子欠了九祸很多钱吧
№6 ☆☆☆= =2018-04-23 00:42:26留言☆☆☆ 

师太对剑毛的付出在哪里?没有礼貌不通教化
№7 ☆☆☆= =2018-04-23 00:42:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:40:12留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:41:42留言☆☆☆
薄红颜被恨不逢上了,然后这位“先天”就倒贴爱上了并失去了智商,exm??
琼玦对羽人的执念到底是从哪来的????
№8 ☆☆☆= =2018-04-23 00:43:32留言☆☆☆ 

鱼美人的嗑点到底在哪里????这难道不是加害者突然洗白吗???
№9 ☆☆☆= =2018-04-23 00:43:38留言☆☆☆ 

你p就是个猥琐自私自大自以为是的女人别洗了,还他妈性骚扰,滚啊
№10 ☆☆☆= =2018-04-23 00:43:52留言☆☆☆ 

我想吐槽朱九的,看首楼【恋爱脑行为】,一时不知道要吐槽朱还是九
№6 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:42:26留言☆☆☆
换成???行为吧…
№11 ☆☆☆= =2018-04-23 00:44:05留言☆☆☆ 

鱼美人的嗑点到底在哪里????这难道不是加害者突然洗白吗???
№9 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:43:38留言☆☆☆
我去翻cut评论,去试试找粉嘴里的磕点
№13 ☆☆☆= =2018-04-23 00:44:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:41:42留言☆☆☆
薄红颜被恨不逢上了,然后这位“先天”就倒贴爱上了并失去了智商,exm??
琼玦对羽人的执念到底是从哪来的????
№8 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:43:32留言☆☆☆
我能理解他的执念,不过羽人太倒霉了点
№14 ☆☆☆= =2018-04-23 00:44:52留言☆☆☆ 

南风不竞真的是个ws男!!!!哪怕再痴情也是ws男!!!!!!
№5 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:41:52留言☆☆☆

排,看他那段剧情真是恶心死了
№15 ☆☆☆= =2018-04-23 00:45:26留言☆☆☆ 

新剧的公孙月给我滚!!!!!滚——!!!!!!还我风姿翩翩优雅俊秀的四公子!!!!!!
№16 ☆☆☆= =2018-04-23 00:45:46留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:42:26留言☆☆☆

朱武砍了神柱还说我们只想自保,你醒醒苦境地方那么大!你们要是只想自保随便找个地方住啊正道又不会无缘无故找你麻烦,九祸就是和伏婴师合谋要请弃天帝的,你怎么这么傻啊!?
№17 ☆☆☆= =2018-04-23 00:46:20留言☆☆☆ 

哦对看到楼上我想起来了,姥无艳恨不逢那段看得我真想杀人放火,bbu拿出你当年sjb的魄力弄死他ok???看得我一口气出不上来直翻白眼,哭哭啼啼姥无艳我他妈绝望啊
№18 ☆☆☆= =2018-04-23 00:46:48留言☆☆☆ 

君海棠和御清绝那段的磕掉是啥啊,看的人头疼
№19 ☆☆☆= =2018-04-23 00:47:01留言☆☆☆ 

师太对剑子好在哪里?好在不顾他的感受非要倒贴他吗?好在大师找他的时候拦着不让见吗?好在不听药师的话差点害死他吗?
№20 ☆☆☆= =2018-04-23 00:47:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主