关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请有理有据!禁rs!禁剧外!
№0 ☆☆☆= = 2018-04-23 00:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那也配叫bg????
№1 ☆☆☆= =2018-04-23 00:23:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得妇联萌的那些玩意辱bg了
№2 ☆☆☆= =2018-04-23 00:24:55留言☆☆☆ 

恶心师太(不想叫她那个自己改的名字,呕)
整天恋爱脑冲动坏事,拖累剑子导致他差点没命,还造谣剑子和自己有一腿,wtf
№3 ☆☆☆= =2018-04-23 00:24:58留言☆☆☆ 

我觉得妇联萌的那些玩意辱bg了
№2 ☆☆☆= =于2018-04-23 00:24:55留言☆☆☆
单恋也是bg相关望你知,和剧外妇联无关
№4 ☆☆☆= =2018-04-23 00:25:57留言☆☆☆ 

我说真的,部分粉不要展望换偶后骂的人会少,阿星和小茶有人黑吗?
本质剧情太烂还自视甚高惹
№5 ☆☆☆= =2018-04-23 00:26:32留言☆☆☆ 

恶心师太
剑粉,师太坑剑子都坑成什么样了,我还不能讨厌她了,讨厌就是仇女腐癌,我真是要打爆她们狗头
№6 ☆☆☆= =2018-04-23 00:26:35留言☆☆☆ 

妇联怎么配叫bg,简直拉低bg的水准,恶心透了
№7 ☆☆☆= =2018-04-23 00:26:37留言☆☆☆ 

还有我想说很久了,好好的官配bg不吃吃你这坨屎啊
№8 ☆☆☆= =2018-04-23 00:26:45留言☆☆☆ 

龙宿唯粉,冰楼公主那个长相气质性格连给龙哥提鞋都不想要,sb妇联
№9 ☆☆☆= =2018-04-23 00:27:09留言☆☆☆ 

guna,妇联不要倒贴霹雳bg,你霹bg我只认蝶月燕西这样的,nbcs没苗头的绝凌笙卫清风我也能吃,妇联滚粗
№11 ☆☆☆= =2018-04-23 00:28:17留言☆☆☆ 

呕,冰楼公主我还敬他能为国家说可以牺牲,别的就他妈拉倒吧,师太惊天绝世大傻逼,他两不要倒贴bg两个字谢谢
№12 ☆☆☆= =2018-04-23 00:28:18留言☆☆☆ 

禁剧外,这楼槽角色bg而不是槽粉操作,你们可以单开一楼槽妇联
№13 ☆☆☆= =2018-04-23 00:28:18留言☆☆☆ 

霹雳妇联≠霹雳bg
№14 ☆☆☆= =2018-04-23 00:28:51留言☆☆☆ 

禁剧外,听不懂人话?谁tm说是槽妇联了,这楼用来槽bg相关的男女角色ok?
№15 ☆☆☆= =2018-04-23 00:29:45留言☆☆☆ 

被骂嫌也有人吃,我也是醉了
№16 ☆☆☆= =2018-04-23 00:30:43留言☆☆☆ 

还有嫌弃男方时髦值不够拆bg官配拉郎的
人家官配好好的,还是女方主动找回男方,要你整天bb配得上配不上
№17 ☆☆☆= =2018-04-23 00:30:56留言☆☆☆ 

同恶心师太,看她那种恋爱脑,自以为是,自作聪明,听不懂人话的样子,恶心得要吐了,又蠢又毒,真想不通这种zz居然会有粉
№18 ☆☆☆= =2018-04-23 00:31:46留言☆☆☆ 

看上师太的我就不问你看上啥了我懒得给你挖眼,就问问他剧里干的那点破事怎么几把敢说是为剑毛付出,滚
№19 ☆☆☆= =2018-04-23 00:33:04留言☆☆☆ 

bg相关,那我槽一句新剧蝶月什么狗屎8?能让女儿滚吗
№20 ☆☆☆= =2018-04-23 00:33:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主