关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2018-04-22 12:36:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看好哀柯和快新battle
№1 ☆☆☆= =2018-04-22 12:38:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看好哀柯和快新battle
№1 ☆☆☆= =于2018-04-22 12:38:24留言☆☆☆

青天没法比吧
№2 ☆☆☆= =2018-04-22 12:38:48留言☆☆☆ 

不一定,性转了说不定就不时髦了,没那么多粉也就没啥cp粉了
№3 ☆☆☆= =2018-04-22 12:41:12留言☆☆☆ 

如果兰哀都没粉,柯南这个作品也就凉了吧
№4 ☆☆☆= =2018-04-22 12:45:25留言☆☆☆ 

想了一下一个男孩子听到另一个男的的名字瑟瑟发抖的感觉…
№5 ☆☆☆= =2018-04-22 12:48:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-04-22 12:48:08留言☆☆☆

真甜
№6 ☆☆☆= =2018-04-22 12:49:15留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-04-22 12:48:08留言☆☆☆

柯哀有谁听到谁的名字发抖吗
№7 ☆☆☆= =2018-04-22 12:50:57留言☆☆☆ 

柯哀有谁听到谁的名字发抖吗
№7 ☆☆☆= =于2018-04-22 12:50:57留言☆☆☆
前者听到琴酒的名字会发抖啊
而且性转了柯哀的青天完全比不过平柯啊,可能连元柯都比不过,少侦四人同时遇险的时候柯南第一个喊的是元太的名字,跟大人聊天大部分时候用“元太他们”指代少侦
№8 ☆☆☆= =2018-04-22 13:12:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前者听到琴酒的名字会发抖啊
而且性转了柯哀的青天完全比不过平柯啊,可能连元柯都比不过,少侦四人同时遇险的时候柯南第一个喊的是元太的名字,跟大人聊天大部分时候用“元太他们”指代少侦
№8 ☆☆☆= =于2018-04-22 13:12:16留言☆☆☆

你在做什么梦呢
№9 ☆☆☆= =2018-04-22 13:52:16留言☆☆☆ 

第一,男主粉多且腐向受粉制霸,柯哀当瓜选项pass
第二,参照男主现在最热的两个腐向cp快新降新,属于武力值智力值各方面较为势均力敌针锋相对,性转哀武力值几乎没有,智力值是点在科研上,和其他人的推理谋划不是一路的,心理素质略差,所以被拉瓜的可能性也很小。
№10 ☆☆☆= =2018-04-22 14:23:42留言☆☆☆ 

哀性转了和柯应该类华福
№11 ☆☆☆= =2018-04-22 14:32:35留言☆☆☆ 

哀性转了和柯应该类华福
№11 ☆☆☆= =于2018-04-22 14:32:35留言☆☆☆

不过在已经有大爆福尔摩斯原作cp的情况下喜欢这种模式的观众应该更愿意吃原cp
№12 ☆☆☆= =2018-04-22 14:34:21留言☆☆☆ 

性转了以后bg就不掐了,我私以为会是bg bl各自头顶青天那种,后期哀路人化以后bl被快新/赤新等取代
武力值不是最重要的,早期那种只有柯哀两个人知道秘密的氛围我觉得挺好嗑的
№13 ☆☆☆= =2018-04-22 15:24:18留言☆☆☆ 

性转了以后bg就不掐了,我私以为会是bg bl各自头顶青天那种,后期哀路人化以后bl被快新/赤新等取代
武力值不是最重要的,早期那种只有柯哀两个人知道秘密的氛围我觉得挺好嗑的
№13 ☆☆☆= =于2018-04-22 15:24:18留言☆☆☆
从来就不是只有两个人知道的秘密,@博士 @平次
№14 ☆☆☆= =2018-04-22 15:58:16留言☆☆☆ 

哀性转了和柯应该类华福
№11 ☆☆☆= =于2018-04-22 14:32:35留言☆☆☆
哈?毛利兰性转也才类福华,灰原哀性转了类元旦
№15 ☆☆☆= =2018-04-22 17:00:30留言☆☆☆ 

第一,男主粉多且腐向受粉制霸,柯哀当瓜选项pass
第二,参照男主现在最热的两个腐向cp快新降新,属于武力值智力值各方面较为势均力敌针锋相对,性转哀武力值几乎没有,智力值是点在科研上,和其他人的推理谋划不是一路的,心理素质略差,所以被拉瓜的可能性也很小。
№10 ☆☆☆= =于2018-04-22 14:23:42留言☆☆☆
ooc成病娇冰山拉有可能,不会没有热度
№16 ☆☆☆= =2018-04-22 17:01:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =于2018-04-22 17:00:30留言☆☆☆

毛利兰懂现场懂医学?
№17 ☆☆☆= =2018-04-22 17:10:04留言☆☆☆ 

哀性转了和柯应该类华福
№15 ☆☆☆= =于2018-04-22 17:00:30留言☆☆☆
毛利兰懂现场懂医学?
№17 ☆☆☆= =于2018-04-22 17:10:04留言☆☆☆
然而灰原破案方面也没给柯南多少帮助啊,柯南本身就百科全书,现场医学药学毒性该懂的他都懂,没有灰原他照样是平成年代的福尔摩斯。青山自己盖章过兰是柯南的华生,因为华生是福尔摩斯最在乎的人。
№18 ☆☆☆= =2018-04-22 18:00:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然而灰原破案方面也没给柯南多少帮助啊,柯南本身就百科全书,现场医学药学毒性该懂的他都懂,没有灰原他照样是平成年代的福尔摩斯。青山自己盖章过兰是柯南的华生,因为华生是福尔摩斯最在乎的人。
№18 ☆☆☆= =于2018-04-22 18:00:02留言☆☆☆

你开心觉得服众就好
№19 ☆☆☆= =2018-04-22 19:05:50留言☆☆☆ 

哀性转了和柯应该类华福
毛利兰懂现场懂医学?
№17 ☆☆☆= =于2018-04-22 17:10:04留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =于2018-04-22 18:00:02留言☆☆☆
你开心觉得服众就好
№19 ☆☆☆= =于2018-04-22 19:05:50留言☆☆☆
我很开心啊,我又不用灵魂代言73又被作者亲自打脸2333333
№20 ☆☆☆= =2018-04-22 19:24:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主