关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有人吐嘈18春番应该叫四月是你的狗粮突然有感
这季的确很多狗粮番都挺不错,像敦君和女朋友宅男腐女恋爱真难我觉得好看
还有以前看过品酒要在成为夫妻之后也很喜欢
可以推荐这类无虐无贵乱的純狗粮番吗,这季还有3D彼女和多田君不想恋爱好像也是这类的不知道好不好看
№0 ☆☆☆== 2018-04-21 19:51:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高木同学
№1 ☆☆☆= =2018-04-21 20:13:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

邻座的怪同学,每集都亲吻
№2 ☆☆☆账号已注销2018-04-21 21:11:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-04-21 21:11:36留言☆☆☆

这部是我最喜欢的少女漫,但是这也太虚假安利了!没有每集都亲!
不过男女主1v1双箭头打直球全程没有对别人有过想法,情敌出场即败倒是真的,动画搞笑+发狗粮,lz可以试试
№3 ☆☆☆= =2018-04-21 21:18:17留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-04-21 21:11:36留言☆☆☆
这部是我最喜欢的少女漫,但是这也太虚假安利了!没有每集都亲!
不过男女主1v1双箭头打直球全程没有对别人有过想法,情敌出场即败倒是真的,动画搞笑+发狗粮,lz可以试试
№3 ☆☆☆= =于2018-04-21 21:18:17留言☆☆☆
那是我记错了,每集都告白,反正集集撒狗粮
№4 ☆☆☆账号已注销2018-04-21 21:19:09留言☆☆☆ 

交响情人梦,其实动画也很好看的惹
№5 ☆☆☆账号已注销2018-04-21 23:44:17留言☆☆☆ 

男女跷跷板!
№6 ☆☆☆账号已注销2018-04-22 00:10:33留言☆☆☆ 

七大罪,虽然是少年漫改但是真的很狗粮了····
№7 ☆☆☆= =2018-04-22 00:47:40留言☆☆☆ 

玉子的爱情故事
月色真美
№8 ☆☆☆= =2018-04-22 01:23:24留言☆☆☆ 

多田君挺好看的
№9 ☆☆☆= =2018-04-22 13:10:48留言☆☆☆ 

徒然喜欢你!
№10 ☆☆☆= =2018-05-02 13:44:33留言☆☆☆ 

本来看完宅腐恋的我还想进来安利一下,没想到首楼就有
这番真甜,本来我还以为是对宅男腐女的刻板印象,但是意外的有亲切感hhhh
№11 ☆☆☆= =2018-05-03 03:33:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主