关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt,一起来涛一下自己看过的动画电影吧?
楼主最近沉迷动画电影,小时候是看宫崎骏的作品,这几个月在回顾以前的一些动画电影,最喜欢机器人总动员
№0 ☆☆☆= = 2018-03-12 14:24:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝莲灯!(秒答
机器人总动员我也喜w
№1 ☆☆☆掌握生机吧2018-03-12 14:25:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在想想小时候真的看过很多动画电影,青春期的时候看的也挺多的吧,自从充了一个腾讯视频的会员以后就专门找电影看,在动画那一栏里找到了挺多不错的电影
№2 ☆☆☆= =2018-03-12 14:26:45留言☆☆☆ 

宝莲灯!(秒答
机器人总动员我也喜w
№1☆☆☆掌握生机吧于2018-03-12 14:25:56留言☆☆☆

宝莲灯+1 23333
№3 ☆☆☆= =2018-03-12 14:27:12留言☆☆☆ 

千与千寻
№4 ☆☆☆= =2018-03-12 14:27:50留言☆☆☆ 

我记得家里以前还有冰河世纪和两部玩具总动员的碟,随着被淘汰的dvd机失踪已久了
№5 ☆☆☆掌握生机吧2018-03-12 14:28:31留言☆☆☆ 

我小时候最喜欢千与千寻啊,宫崎骏我最喜欢这种带回奇幻的色彩故事。背景色彩很漂亮,真的好像和千寻一起去了另一个世界。比较担心的是白龙的结局QAQ
幽灵公主也很喜欢。宫崎骏的男主角都很苏
另外也很喜欢数码的我们的战争游戏,特别喜欢音乐。节奏也做得很棒。
№6 ☆☆☆= =2018-03-12 14:29:46留言☆☆☆ 

冰河世纪和玩具总动员!!
小时候看玩具总动员还有点被吓到呢2333
冰河世纪好像和妈妈一起看过,但是没什么深刻的印象,就记得妈妈吐槽说这个松鼠怎么这么可怜都不能好好吃一颗果子
按照时间顺序来说,从近到远的是寻梦环游记,超能陆战队,机器人总动员,今天重温了寻梦环游记,歌真好听,画面也好看!
№7 ☆☆☆= =2018-03-12 14:31:19留言☆☆☆ 

玩具总动员使我一直觉得我家的玩具是会动的www
№8 ☆☆☆= =2018-03-12 14:34:34留言☆☆☆ 

玩具总动员1我站的牛仔牧羊女啊,结果被第二部拆cp233333
№9 ☆☆☆掌握生机吧2018-03-12 14:35:55留言☆☆☆ 

大闹天宫 天书奇谭 哪吒闹海…
№10 ☆☆☆= =2018-03-12 14:49:44留言☆☆☆ 

有部叫虫虫危机还不什么的片子,一群蚂蚁被压榨出去找外援找了个马戏团那个,我喜欢那个继任女王的公主,能get到她身材曼妙w
№11 ☆☆☆掌握生机吧2018-03-12 14:50:58留言☆☆☆ 

狮子王!蓬蓬丁满历险记!
都是我爸爸给我从香港买回来的大盒盘录影带!
那时候我才4岁5岁!
迪士尼万岁!!!20年过去了我还在看迪士尼。
№12 ☆☆☆账号已注销2018-03-12 15:27:20留言☆☆☆ 

在迪士尼中度过,狮子王最爱
№13 ☆☆☆= =2018-03-12 15:30:54留言☆☆☆ 

说到迪士尼电影,那一堆公主系里面喜欢长发公主
№14 ☆☆☆掌握生机吧2018-03-12 15:34:35留言☆☆☆ 

说到迪士尼电影,那一堆公主系里面喜欢长发公主
№14 ☆☆☆掌握生机吧于2018-03-12 15:34:35留言☆☆☆

我喜欢白雪公主!
№15 ☆☆☆账号已注销2018-03-12 15:37:34留言☆☆☆ 

蜡笔小新剧场版
哆啦A梦剧场版
宫崎骏那部跟鲁邦三世有关的
印象深的三个
№16 ☆☆☆BG女战士产出力为负2018-03-12 16:08:18留言☆☆☆ 

芭比!!
我永远爱芭比!
№17 ☆☆☆==2018-03-12 16:13:02留言☆☆☆ 

狮子王
№18 ☆☆☆= =2018-03-12 17:47:33留言☆☆☆ 

玩具总动员1我站的牛仔牧羊女啊,结果被第二部拆cp233333
№9 ☆☆☆掌握生机吧于2018-03-12 14:35:55留言☆☆☆
+1 小时候看完第一部真的很喜欢牧羊女,然而第二部往后就没戏份了
№19 ☆☆☆= =2018-03-13 13:18:31留言☆☆☆ 

卜吉力
№20 ☆☆☆= =2018-03-13 19:31:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主