关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好各吐槽各的,赢了的也不要追着败犬嘲,和谐第一,谢谢大家
№0 ☆☆☆= = 2018-02-26 00:57:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主的,
迷糊餐厅小鸟游宗太和种岛白杨。刚刚无聊又点开想欢乐一下,才想起当时站错cp的悲伤,笑容渐渐凝固……倒不是说我讨厌真昼,如果没有前面埋的那些梗我觉得宗太和真昼也很好……
№1 ☆☆☆= =2018-02-26 01:04:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天哪,发完这贴,突然想起当时我还站了相马和亚麻大,快看完了才有人告诉我相马桑在隔壁片场已婚已育,简直要崩溃了。入宅的时间不算短,bg我通常站到官配的几率还是挺大的,只有迷糊餐厅连踩两个坑,还好有八千代砂糖治愈了一下。尽管我非常喜欢这部作品,但真的要产生阴影了
№2 ☆☆☆= =2018-02-26 01:08:17留言☆☆☆ 

ph的文艾
不如说望月娘的大多数bg都挺憋屈的……
№3 ☆☆☆= =2018-02-26 01:16:01留言☆☆☆ 

是不是有类似的贴了?
来说一个,守护甜心的相马空海和结木弥耶。唯梦站错都没这么意难平,看着两个人当初那么rio现在就像无事发生一样简直笑不出来。看到结局拆家接吻我就应该出坑就当没看过这玩意,结果补番的时候看见他们哪怕没有互动的同框还是忍不住暂停,可能这就是命8
№4 ☆☆☆= =2018-02-26 01:28:05留言☆☆☆ 

好像……没有,我没站官配的时候一般站的都是极其zzbzq完全没可能成的,所以不会意难平
№5 ☆☆☆账号已注销2018-02-26 06:05:29留言☆☆☆ 

血意少年男女主,女主實在太不討喜
№6 ☆☆☆= =2018-02-26 06:46:48留言☆☆☆ 

校园迷糊大王,播磨和天满...真心想他们在一起...我看这么多番,最意难平的一对,qswl,恨死作者了QAQ
№7 ☆☆☆= =2018-02-26 09:33:01留言☆☆☆ 

好像……没有,我没站官配的时候一般站的都是极其zzbzq完全没可能成的,所以不会意难平
№5 ☆☆☆= =于2018-02-26 06:05:29留言☆☆☆
官配也有憋屈至死的,说的就是望月娘
№8 ☆☆☆= =2018-02-26 13:11:47留言☆☆☆ 

种的AC
当初LOLI时期的我是想不到官配竟然是会被拆的
№9 ☆☆☆= =2018-02-26 13:16:12留言☆☆☆ 

ph的文艾
不如说望月娘的大多数bg都挺憋屈的……
№3 ☆☆☆= =于2018-02-26 01:16:01留言☆☆☆

担心起了我瓦贞……
№10 ☆☆☆= =2018-02-26 14:43:04留言☆☆☆ 

我站的都意难平
№11 ☆☆☆= =2018-02-26 14:57:09留言☆☆☆ 

一露吧,我一般不会站错cp,结果最后简直气出血
№12 ☆☆☆= =2018-02-26 16:09:29留言☆☆☆ 

朱雀尤菲
№13 ☆☆☆= =2018-02-26 16:40:21留言☆☆☆ 

乌织,定期锅盖就跑
№14 ☆☆☆= =2018-02-26 17:31:13留言☆☆☆ 

水果篮子
透和由希
去高屋奈月他妈的母子情
№15 ☆☆☆= =2018-02-26 17:37:39留言☆☆☆ 

岳光
最后没成也就算了tri还要拼命搞暧昧,再然后告诉你这两个人没在一起哦。加上望月芽心,妈的,气死我了
№16 ☆☆☆= =2018-02-26 17:49:13留言☆☆☆ 

乌织文艾+1
再补个ph布萝,现在回想起来都意难平……
№17 ☆☆☆= =2018-02-26 18:56:00留言☆☆☆ 

fate元帅贞德
他没有我和你相伴的时间长,没有我了解你,他甚至都没有我那么爱你
尽管知道元帅对贞德并非是带独占欲的男女之情只是对某种圣洁存在的执念,但我仍然……
gtmd东出
№18 ☆☆☆= =2018-02-26 21:22:50留言☆☆☆ 

种的AC
当初LOLI时期的我是想不到官配竟然是会被拆的
№9 ☆☆☆= =于2018-02-26 13:16:12留言☆☆☆

排,前一阵刚复习完种,感慨他们俩那么好那么般配,种命为啥要强拆还给A搞那么多莫名其妙的桃花,气死我了气死我了
№19 ☆☆☆= =2018-02-26 23:13:32留言☆☆☆ 

花牌,我偏要勉强
№20 ☆☆☆= =2018-02-27 00:00:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主