关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://m.weibo.cn/status/4207708469081505#&gid=1&pid=4
№0 ☆☆☆= = 2018-02-15 22:24:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是说那个魔女从一个小孩那么大然后一路进化成冥界之王都没跪吗?
不知道是不是推上最近流行的那个魔女tag的漫画
№1 ☆☆☆= =2018-02-15 23:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是说那个魔女从一个小孩那么大然后一路进化成冥界之王都没跪吗?
№1 ☆☆☆= =于2018-02-15 23:16:41留言☆☆☆

№2 ☆☆☆==2018-02-16 00:27:23留言☆☆☆ 

是说那个魔女从一个小孩那么大然后一路进化成冥界之王都没跪吗?<br/>
№1 ☆☆☆= =于2018-02-15 23:16:41留言☆☆☆
寿命论吧,本来是一方死亡梗,小男孩死了变成巫妖也没有离开魔女,两个人还要活到天荒地老
№3 ☆☆☆= =2018-02-16 00:39:34留言☆☆☆ 

日本推特上最近流行画小男孩和魔女的条漫,p1男孩小时候p2男孩长大了那样,魔女和冥界之王那个是搞笑的吧hhhhhh
№4 ☆☆☆= =2018-02-17 02:29:31留言☆☆☆ 

起源是日本推特吧。
魔女和小男孩的故事。
№5 ☆☆☆2018-02-19 18:10:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主