关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以是两人间有暧昧,或者一方感情很明显一方不明戛然而止或者不了了之,总之就是没盖章有爱情或者一生一世的真爱,官方也从没比较正式地盖章是恋人关系。这种情况因为是bg就默认官配吗?这种情况下怎么看不萌或者萌拆的粉无视这种感情线视之不存在的?
№0 ☆☆☆= = 2018-02-14 23:41:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不盖章肯定不能说官配了
№1 ☆☆☆= =2018-02-15 01:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.
№2 ☆☆☆= =2018-02-15 12:40:25留言☆☆☆ 

我萌的一对就是这样,和在bl里面萌了冷cp的感觉差不多
№3 ☆☆☆= =2018-02-15 13:29:45留言☆☆☆ 

不盖章,礼节性萌萌,会觉得可爱,但是不是官配就……不是官配啊
№4 ☆☆☆= =2018-02-15 14:00:37留言☆☆☆ 

我cp就是这样的惹,不是官配就不是嘛,我就喜欢这种欲言又止想要触碰却又收回手的feel
№5 ☆☆☆==2018-02-15 15:04:14留言☆☆☆ 

被官方盖了个拆章……
№6 ☆☆☆= =2018-02-15 16:06:26留言☆☆☆ 

我cp就是惹,好在也没有盖章拆家
№7 ☆☆☆= =2018-02-16 01:32:39留言☆☆☆ 

这种的我不会zqsg萌,说不定过两章就各给安排了个对象呢
№8 ☆☆☆= =2018-02-16 04:08:56留言☆☆☆ 

不萌就不萌呗,没闲心和别家粉丝交流感想
№9 ☆☆☆账号已注销2018-02-16 10:12:24留言☆☆☆ 

基本没萌过盖章的,只有恶心过盖章的。
№10 ☆☆☆=_=2018-02-21 10:47:29留言☆☆☆ 

像美剧犯罪心理,我觉得很明显一开始是要推reid和jj的,但是jj怀孕以后为了方便就让她现实老公空降成某一集的npc,在剧里直接和她走结婚怀孕生子流程,真的让我伤心死了……从头到尾没有爱情章,但是我超级意难平
另一对的话就是,一方执着单箭头,另一方永远不会回箭头,但是两个人彼此认可对方这样子。以前单箭头那方是很认真的,不过现在感觉更像是玩梗吧,没人在意了(我很在意,伤心
№11 ☆☆☆= =2018-02-21 20:43:24留言☆☆☆ 

就不算官配啊,还能怎样?
№12 ☆☆☆= =2018-02-21 21:38:56留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆= =2018-02-22 19:11:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主