关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz经历了几个圈子,身心俱疲
更早的懒得说了,上一个zqsg的西皮民推变官推,我本命变得越来越娘炮,跟一开始都不像一个人了……卖腐我明白,剧情上写rio一点不就好了吗,为什么要连人物性格本身都变得同人味那么浓……这个西皮的粉都是一副“我们人多购买力强能让官方为我们卖笑”的牛逼嘴脸,然后我就开始脱腐了。
以前很喜欢的作品出新作,质量差得一塌糊涂全靠卖腐续命or回本,看了也很难过,明明故事本身比cp有趣多了,角色之所以可爱都归功于原作的塑造,创作者却不愿再去好好打磨这个故事,让它就这么在烂口碑和二次创作狂欢中尴尬结束。
尽管我也不怎么萌bg,现在看到人物关系描写很清爽,普通地推进bg线的作品,心中就会产生一种安心和信任。当然我说的不是把bg看得很重的意思,之前看的一个电视剧系列到后期有点服务男角色的苏粉走偶像剧路线,也没有那么好看了……
№0 ☆☆☆== 2018-02-11 13:19:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个为什么想到司狼神威……
№1 ☆☆☆= =2018-02-11 15:32:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒是没脱,吃bl还是bg要看我喜欢的角色是男是女,不过现在发现自己在抽卡游戏里经常会更喜欢女孩子们,也喜欢给角色凑bgcp的拉郎(比如说安排谁和谁一起出战就会想看他们的同人),不知道为什么,在口味上和首页的腐女同好形成了强烈的区别
№2 ☆☆☆= =2018-02-11 20:10:23留言☆☆☆ 

我现在还是吃一些bl cp的,但是大部分时候都吃了bg……因为我发现同样是一对cp,如果是bg对我来说会更好吃一点。本来最近入一个游戏有了个小墙头,但是官方卖腐太尬了吃不下被恶心出坑了,有了脱腐的想法是很久以前的事了,我感觉越来越跟不上wb的有些小团体了,同时我发现gl和bg更吸引我,所以现在处于半脱不脱的状态
№3 ☆☆☆= =2018-02-12 01:05:24留言☆☆☆ 

我现在还是吃一些bl cp的,但是大部分时候都吃了bg……因为我发现同样是一对cp,如果是bg对我来说会更好吃一点。本来最近入一个游戏有了个小墙头,但是官方卖腐太尬了吃不下被恶心出坑了,有了脱腐的想法是很久以前的事了,我感觉越来越跟不上wb的有些小团体了,同时我发现gl和bg更吸引我,所以现在处于半脱不脱的状态
№3 ☆☆☆= =于2018-02-12 01:05:24留言☆☆☆

我跟你差不多,区别是我不会对百合zqsg
而且我觉得现在的腐女也太不挑食了,随便什么粪作卖卖腐她们就能上天,比三岁小孩还好哄。
№4 ☆☆☆= =2018-02-12 01:43:42留言☆☆☆ 

我在上个圈子被喂shi之后顺其自然的就脱了,现在只敢对官推zqsg
№5 ☆☆☆账号已注销2018-02-12 06:58:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-02-12 01:05:24留言☆☆☆

我本身就很喜欢百合,被卖腐恶心到脱坑了之后更加抱着百合不撒手了……
现在半脱腐是因为对一个冷门圈里面的CP还是很zqsg,原作质量让人放心,相信是作者自己的趣味而不是故意卖,所以脱不了,但是这样的坑现在越来越少了。对现在流行的有女性向服务要素的作品都失去了信任。
我发现非常喜欢一个男的纸片人的时候,支持bg比支持bl更有利,也许是我传统观念太重,觉得一旦走上“卖”腐路线,角色的性格就会变得有点恶心
№6 ☆☆☆= = 2018-02-12 16:15:58留言☆☆☆ 

玻璃心还精神洁癖,这种事情又不只有腐女这圈这样,都叫常态了,这叫做商业化。那些媚宅动漫卖肉卖得开心得很,混什么圈哦,自己喜欢什么就去看什么,这对cp不萌了就去萌其他的。我不喜欢那些太太出的同人粮,画风不对。
№7 ☆☆☆= =2018-02-13 04:02:05留言☆☆☆ 

只要感情到了,倒是bgbl可以一起吃,不过哪个圈子都是一股浓浓的撕逼气氛,回老糊圈养老了
№8 ☆☆☆= =2018-02-13 08:54:42留言☆☆☆ 

bg有冲突也主要是党争 而很多乙女向主要是撕男角色/女主人设 个人感觉比bl清净一点 而且有一半xfxy都是和bl圈的冲突
№9 ☆☆☆= =2018-02-14 22:13:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主