关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是什么都涛,不倒黑泥,bgblgl都能聊的那种
№0 ☆☆☆== 2018-01-18 05:17:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得gb比bg好吃,比如凛士剑士和黑剑金还有黑樱弓,顺便bba大狗我觉得bba必须在上面
№1 ☆☆☆= =2018-01-18 16:52:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给GD子c闪打call,非常rio
№2 ☆☆☆= =2018-01-18 17:05:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2018-01-18 17:12:25留言☆☆☆ 

伯爵女主飘过,非代入
№4 ☆☆☆= =2018-01-18 17:14:52留言☆☆☆ 

№3☆☆☆= =于2018-01-18 17:12:25留言☆☆☆

№5 ☆☆☆= =2018-01-18 17:46:06留言☆☆☆ 

我觉得gb比bg好吃,比如凛士剑士和黑剑金还有黑樱弓,顺便bba大狗我觉得bba必须在上面
№1 ☆☆☆= =于2018-01-18 16:52:01留言☆☆☆
黑樱弓!哭着排你!
№6 ☆☆☆= =2018-01-18 17:49:40留言☆☆☆ 

呃我喜欢枪巴和安巴,虽然后者箭头非常不知道到底指向了谁……p站上tag万年动一下,唉
№7 ☆☆☆= =2018-01-18 20:14:21留言☆☆☆ 

我也喜欢枪巴(哭
安巴的话不知道小安到底是更喜欢卡莲还是巴姐
№8 ☆☆☆= =2018-01-19 00:37:12留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-01-18 16:52:01留言☆☆☆ 
黑剑金打开新世界
№9 ☆☆☆= =2018-01-19 00:37:49留言☆☆☆ 

现在觉得乌鲁克迷之好嗑,闪闪和金古,闪闪和伊修塔尔,闪闪和艾蕾,艾蕾和伊修塔尔,小恩和伊修塔尔(剧情说小恩讨厌她但是却和艾蕾关系蛮好的),总之各种酸爽真是齐全了
还有达芬奇酱老是在幕后(罗曼旁边)撅嘴怼梅林,这也超好嗑,说自己造的车可以发火箭炮什么的,可爱
我发现自己是真的喜欢吵嘴吵着吵着就组自行车跑路的cp
№10 ☆☆☆= =2018-01-19 01:04:09留言☆☆☆ 

现在觉得乌鲁克迷之好嗑,闪闪和金古,闪闪和伊修塔尔,闪闪和艾蕾,艾蕾和伊修塔尔,小恩和伊修塔尔(剧情说小恩讨厌她但是却和艾蕾关系蛮好的),总之各种酸爽真是齐全了
还有达芬奇酱老是在幕后(罗曼旁边)撅嘴怼梅林,这也超好嗑,说自己造的车可以发火箭炮什么的,可爱
我发现自己是真的喜欢吵嘴吵着吵着就组自行车跑路的cp
№10 ☆☆☆= =于2018-01-19 01:04:09留言☆☆☆

闪闪身边怎么全是复制粘贴脸……
№11 ☆☆☆= =2018-01-19 01:12:42留言☆☆☆ 

闪闪身边怎么全是复制粘贴脸……
№11 ☆☆☆= =于2018-01-19 01:12:42留言☆☆☆ 
这种对称性我也觉得满好嗑的23333
№12 ☆☆☆= =2018-01-19 01:13:55留言☆☆☆ 

废狗里我还满喜欢艾蕾和梅林这种拉郎的,一个喜欢花一个足下生花(
№13 ☆☆☆= =2018-01-19 01:19:13留言☆☆☆ 

神话艾蕾和她老公的故事好磕
废狗:假的,都是形婚。
№14 ☆☆☆==2018-01-19 01:39:14留言☆☆☆ 

艾蕾对闪闪有两条语音,伊斯塔幕间还说过是艾蕾让在冥界的c闪来解决掉偷他财宝的伊斯塔,感觉关系挺好
№15 ☆☆☆= =2018-01-19 01:39:54留言☆☆☆ 

终于快打完啦,金古和戈耳工也好嗑哇!!
章节一开始的时候就被金古那句戈耳工没有自己在身边就不行(大意)萌到了,彼此利用+明明是儿子但却有点不耐烦的感觉很可爱,没想到羽蛇神还给盖章他是真的有关心戈耳工,真棒啊,我要去看本子(
№16 ☆☆☆= =2018-01-19 01:48:40留言☆☆☆ 

终于快打完啦,金古和戈耳工也好嗑哇!!
章节一开始的时候就被金古那句戈耳工没有自己在身边就不行(大意)萌到了,彼此利用+明明是儿子但却有点不耐烦的感觉很可爱,没想到羽蛇神还给盖章他是真的有关心戈耳工,真棒啊,我要去看本子(
№16 ☆☆☆= =于2018-01-19 01:48:40留言☆☆☆

这对在泳装三期还有点糖渣
虽然当时恩家是炸了
№17 ☆☆☆==2018-01-19 01:51:10留言☆☆☆ 

这对在泳装三期还有点糖渣
虽然当时恩家是炸了
№17 ☆☆☆==于2018-01-19 01:51:10留言☆☆☆ 
我在微博上搜关键词有看到……这个身体的历史遗留问题,真是一言难尽,还是求金古作为三星换立绘实装吧(梦里啥都有)
№18 ☆☆☆= =2018-01-19 02:00:20留言☆☆☆ 

第七章bgo开了吧……不知道有没有国服er吃金凛/金伊(冷
№19 ☆☆☆= =2018-01-19 02:10:01留言☆☆☆ 

第七章bgo开了吧……不知道有没有国服er吃金凛/金伊(冷
№19 ☆☆☆= =于2018-01-19 02:10:01留言☆☆☆ 
金古吗?可以吃!
№20 ☆☆☆= =2018-01-19 02:41:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主