关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我印象比较深的一个是火影,这个比较出名不多说了。
还有一个是《秀逗魔导士》的动画,在女主角莉娜已经有官配高里的情况下依旧玩CP,可怜的高里因为人气没有杰洛士高,结果身为官配都打不过(﹂_﹂)而官方更风骚的操作是原创了第三部,直接原创出一个菲莉雅来和杰洛士暧昧。不仅如此,还有其他原创角色和菲莉雅有暧昧。我觉得要是这部动画是现在播出的,估计也会是党争大作吧。
№0 ☆☆☆AncientSin 2018-01-03 10:34:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

菲利雅和杰洛士有暧昧?我记得菲利雅是和那头黑龙叫什么来的有暧昧,那时候我同学还买了他们俩光身子合照的卡片,不知道是不是官方的。动画里记得杰洛士是和阿梅利亚官配来着吧?
顺便高里后面一部比一部没存在感啊。我印象中第三部连莉娜的存在感都被菲利雅抢了……
№1 ☆☆☆= =2018-01-03 10:44:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………感觉我本命作一定会被提名
№2 ☆☆☆= =2018-01-03 10:45:06留言☆☆☆ 

菲利雅和杰洛士有暧昧?我记得菲利雅是和那头黑龙叫什么来的有暧昧,那时候我同学还买了他们俩光身子合照的卡片,不知道是不是官方的。动画里记得杰洛士是和阿梅利亚官配来着吧?
顺便高里后面一部比一部没存在感啊。我印象中第三部连莉娜的存在感都被菲利雅抢了……
№1 ☆☆☆= =于2018-01-03 10:44:23留言☆☆☆

菲利雅是和两个角色有暧昧,一个是杰洛士一个就是你说的黑龙瓦尔加布。官方既有菲利雅和杰洛士的图也有和瓦尔加布的图,出周边的时候还把菲利雅和杰洛士配一起。第二部的时候是杰洛士和莉娜暧昧,第三部又这样干,差不多是明着玩CP了。后来小说二十周年纪念活动的时候更猛,直接分别画了杰洛士、高里、杰路刚帝士和莉娜的特典图,杰洛士还直接袭胸了Σ(っ°Д°;)っ给小说画插画的画师看来也挺喜欢搞事。我记得有中国XF粉丝在P站还是哪画同人,他看到了直接说这对很好我很支持。阿梅利亚是和杰路刚帝士,动画也是风骚,小说里就是同伴而已,后期都不出场了。其实一直有党争,不过毕竟是老作品了,引起的风浪不大。
高里在动画里被弱化的厉害,小说里是扮猪吃虎,动画真成水母脑袋了(╯﹏╰)加上杰洛士比他这个正牌男主人气高,CP上就悲剧了。不过第三部莉娜的风头被抢是没有的事,虽然菲利雅在第三部是重要角色,但她是不可能动摇莉娜绝对主角的地位的。
№3 ☆☆☆Ancient Si2018-01-03 11:54:10留言☆☆☆ 

……刚开始补秀逗魔导师的我准备弃了…我还挺喜欢高里这样的人设的(
№4 ☆☆☆= =2018-01-03 12:28:50留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-01-03 10:44:23留言☆☆☆<br>菲利雅是和两个角色有暧昧,一个是杰洛士一个就是你说的黑龙瓦尔加布。官方既有菲利雅和杰洛士的图也有和瓦尔加布的图,出周边的时候还把菲利雅和杰洛士配一起。第二部的时候是杰洛士和莉娜暧昧,第三部又这样干,差不多是明着玩CP了。后来小说二十周年纪念活动的时候更猛,直接分别画了杰洛士、高里、杰路刚帝士和莉娜的特典图,杰洛士还直接袭胸了Σ(っ°Д°;)っ给小说画插画的画师看来也挺喜欢搞事。我记得有中国XF粉丝在P站还是哪画同人,他看到了直接说这对很好我很支持。阿梅利亚是和杰路刚帝士,动画也是风骚,小说里就是同伴而已,后期都不出场了。其实一直有党争,不过毕竟是老作品了,引起的风浪不大。
高里在动画里被弱化的厉害,小说里是扮猪吃虎,动画真成水母脑袋了(╯﹏╰)加上杰洛士比他这个正牌男主人气高,CP上就悲剧了。不过第三部莉娜的风头被抢是没有的事,虽然菲利雅在第三部是重要角色,但她是不可能动摇莉娜绝对主角的地位的。
№3&#160;☆☆☆Ancient Sin于2018-01-03 11:54:10留言☆☆☆

woc我刚发现我把杰洛士和杰路刚帝士两个人弄混了……刚搜了下图才发现杰洛士不是石头脸的那个而是咪咪眼的那个……
№5 ☆☆☆= =2018-01-03 12:33:30留言☆☆☆ 

我当年很萌很萌杰洛士x莉娜……
№6 ☆☆☆==2018-01-03 12:58:37留言☆☆☆ 

我当年很萌很萌杰洛士x莉娜……
№6&#160;☆☆☆==于2018-01-03 12:58:37留言☆☆☆

第一部的时候我萌过杰路刚帝士X莉娜……
№7 ☆☆☆= =2018-01-03 13:34:18留言☆☆☆ 

……刚开始补秀逗魔导师的我准备弃了…我还挺喜欢高里这样的人设的(
№4 ☆☆☆= =于2018-01-03 12:28:50留言☆☆☆

别啊,动画前三部是非常优秀的作品,非常好看,弃了很可惜的。虽然官方玩CP,但整部作品里的感情戏非常少,主要还是在走剧情。不关注CP的话甚至看不出来官方在玩CP。
№8 ☆☆☆Ancient Si2018-01-03 16:09:05留言☆☆☆ 

这动画好看吗?讲的是什么?只知道主角cv是林原惠美,主题曲也是她唱的,在b站看到过资源,打算补来着
№9 ☆☆☆= =2018-01-03 16:39:28留言☆☆☆ 

这动画好看吗?讲的是什么?只知道主角cv是林原惠美,主题曲也是她唱的,在b站看到过资源,打算补来着
№9 ☆☆☆= =于2018-01-03 16:39:28留言☆☆☆

在剑与魔法的世界里,RPG小队快乐地打BOSS
№10 ☆☆☆= =2018-01-03 17:07:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-01-03 16:39:28留言☆☆☆
轻松愉快不矫情不扭曲的(表面上)凤傲天旅行记
№11 ☆☆☆= =2018-01-03 18:36:26留言☆☆☆ 

噫,其实我不记得杰洛士是谁了
但是小时候很喜欢动画里配的那两对(男主女主)(石头脸和公主),还有后面这一出吗
№12 ☆☆☆= =2018-01-03 20:45:38留言☆☆☆ 

emmmmAZ?女主嫁给半路冲出来的一个路人
№13 ☆☆☆= =2018-01-07 10:03:28留言☆☆☆ 

emmmmAZ?女主嫁给半路冲出来的一个路人
№13 ☆☆☆= =于2018-01-07 10:03:28留言☆☆☆

这个我记得他们官方图也有秘制三人行?还有其实反逆也是玩cp典范吧只不过属于bgbl混掐那种
№14 ☆☆☆= =2018-01-07 13:40:10留言☆☆☆ 

妇联2,想起来就想骂一句MMP
№15 ☆☆☆= =2018-01-08 14:56:02留言☆☆☆ 

双子星公主
整一个mmp
№16 ☆☆☆= =2018-01-09 17:49:08留言☆☆☆ 

双子星公主
整一个mmp
№16&#160;☆☆☆= =于2018-01-09 17:49:08留言☆☆☆

zzbzq我也要港,为什么不能让颜色一样的在一起,非要让两个女孩子倒追,蓝色那对我现在都还意难平
№17 ☆☆☆= =2018-01-12 01:19:21留言☆☆☆ 

双子星公主
整一个mmp
№16&#160;☆☆☆= =于2018-01-09 17:49:08留言☆☆☆
zzbzq我也要港,为什么不能让颜色一样的在一起,非要让两个女孩子倒追,蓝色那对我现在都还意难平
№17 ☆☆☆= =于2018-01-12 01:19:21留言☆☆☆

不好意思,希尔杜是紫色……
№18 ☆☆☆= =2018-01-12 01:23:32留言☆☆☆ 

隔壁少女漫楼被吐槽多次的一个漫画,叫啥来着……反正看了跟吃翔一样,剧情是翔,情感处理更是,作者就是为了玩弄读者吊胃口才那么画的
№19 ☆☆☆= =2018-01-12 03:43:23留言☆☆☆ 

我觉得要是这部动画是现在播出的,估计也会是党争大作吧。
№0 ☆☆☆AncientSin于2018-01-03 10:34:28留言☆☆☆ 
不会党争大作的,明显在官配上太喂shi就不好党争
宅男对莉娜这种女角色的党争没兴趣
女观众对这部的官配CP也不狂热,党争不起来
№20 ☆☆☆= =2018-01-12 04:55:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主