关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同人向比较火,官方也推,周边很多,剧情也确实有不少暧昧
№0 ☆☆☆= = 2017-12-29 23:54:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈这不就是我萌的一对CP吗,反正我不会,但是我会拒绝和男方粉玩,即便我是男方粉
№1 ☆☆☆= =2017-12-29 23:58:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会,吃自家糖就够了
№2 ☆☆☆= =2017-12-30 00:00:43留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈这不就是我萌的一对CP吗,反正我不会,但是我会拒绝和男方粉玩,即便我是男方粉
№1 ☆☆☆= =于2017-12-29 23:58:49留言☆☆☆
那你会对男方粉有什么想法吗 还是觉得彼此尊重就好
№3 ☆☆☆= =2017-12-30 00:05:36留言☆☆☆ 

官方为了服务他家给我家发shi
对方男方粉非常之跳经常ky我家
不迁怒我做不到
№4 ☆☆☆==2017-12-30 00:13:14留言☆☆☆ 

@火
看看火的生态,你就有答案了
№5 ☆☆☆= =2017-12-30 00:30:14留言☆☆☆ 

看了下我的圈,bg比blrio得多多多多多,毫无波动啊……
№6 ☆☆☆= =2017-12-30 00:39:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-12-30 00:39:51留言☆☆☆
甚至还会掺一脚萌bl
№7 ☆☆☆= =2017-12-30 00:40:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-12-30 00:39:51留言☆☆☆

我是4楼
我家比blrio多了
№8 ☆☆☆==2017-12-30 00:45:55留言☆☆☆ 

别人不ky就无视,反正我一般只搜cp名,如果多次打着我家cp名踩我家,会非常恶心这家粉,次数超过忍受范围会迁怒角色
№9 ☆☆☆= =2017-12-30 01:05:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你会对男方粉有什么想法吗 还是觉得彼此尊重就好
№3 ☆☆☆= =于2017-12-30 00:05:36留言☆☆☆

被屏蔽了……再说一遍好了
zqsg同担拒否并认为他们有病(。。。。
№11 ☆☆☆= =2017-12-30 01:22:01留言☆☆☆ 

完全不会啊,如果cp粉不作妖可能还会礼节性萌一下,cp粉作妖的话也只会对cp和cp粉产生恶感
№12 ☆☆☆账号已注销2017-12-30 01:32:47留言☆☆☆ 

我是4楼
我家比blrio多了
№8 ☆☆☆==于2017-12-30 00:45:55留言☆☆☆
我圈bl家没有这么突出的情况吧,主要是bg拆,有一个圈倒是遇到过一家bl有点极品,主要是有篇奇葩神文,讨厌这家喜欢这文的粉,但是也讨厌这文的粉还是可以一起玩的,还是挺喜欢对方那个男角色的……
№13 ☆☆☆= =2017-12-30 07:59:59留言☆☆☆ 

就是bt情况,很喜欢拆家那个角色惹
№14 ☆☆☆= =2017-12-30 13:49:05留言☆☆☆ 

会烦cp粉,因为真的很多luli
№15 ☆☆☆= =2017-12-30 14:18:25留言☆☆☆ 

我萌的几个cp都这样……
№16 ☆☆☆= =2018-02-08 13:43:46留言☆☆☆ 

ky次数多了会
№17 ☆☆☆= =2018-02-08 17:16:07留言☆☆☆ 

太粉ky可能会讨厌粉,不会讨厌男角
№18 ☆☆☆= =2018-02-08 17:23:17留言☆☆☆ 

对不起,我会的,尤其是那种bl美帝的正常向青天吊打一切,我家bg又没有盖章恋爱的情况下,明明男方的爱情箭头是朝着女方的啊!!可是我们不够rio
№19 ☆☆☆= =2018-02-08 20:10:50留言☆☆☆ 

比如bg是ab 腐是aca 会迁怒c
№20 ☆☆☆= =2018-02-08 23:34:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主