关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看没有发现,但重温的时候看到llx说尤菲是初恋??当时我一脸黑人问号,两人不是骨科吗?感觉...还挺带感的....
№0 ☆☆☆= = 2017-12-10 14:46:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点吧,但我觉得鲁路修对尤菲后来不是男女之爱
№1 ☆☆☆账号已注销2017-12-10 14:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小时候喜欢过
№2 ☆☆☆= =2017-12-10 14:54:40留言☆☆☆ 

???居然
№3 ☆☆☆= =2017-12-10 14:56:37留言☆☆☆ 

官方承认初恋,但一直觉得是兄妹亲情惹,当然重要程度除了娜娜莉就是尤菲了,个人觉得R1第23集谈判鲁鲁修心软那段说明尤菲在鲁鲁修心里比朱雀rio多了,鲁鲁修都不敢在朱雀面前摘面具的,但鲁鲁修就一直挺信任尤菲
№4 ☆☆☆= =2017-12-10 17:59:44留言☆☆☆ 

官方承认初恋,但一直觉得是兄妹亲情惹,当然重要程度除了娜娜莉就是尤菲了,个人觉得R1第23集谈判鲁鲁修心软那段说明尤菲在鲁鲁修心里比朱雀rio多了,鲁鲁修都不敢在朱雀面前摘面具的,但鲁鲁修就一直挺信任尤菲
№4 ☆☆☆= =于2017-12-10 17:59:44留言☆☆☆

甚至R2一开头原剧情鲁鲁修对朱雀开枪差点杀了他,觉得就是因为鲁鲁修先杀了尤菲导致的进一步黑化
№5 ☆☆☆= =2017-12-10 18:02:04留言☆☆☆ 

为什么不相信剧?剧情里自己说的初恋啊。
№6 ☆☆☆= =2017-12-10 21:21:17留言☆☆☆ 

骨不骨科这个,你要想这是王室啊,为了血统纯正通婚什么的不是不少小说OR历史都有的嘛,官方小说里王妃还想让鲁鲁修娜娜莉结婚呢
№7 ☆☆☆= =2017-12-11 18:02:35留言☆☆☆ 

我相信,大概就是真初恋才会把娜娜莉养得跟她一样蠢吧
№8 ☆☆☆= =2017-12-11 19:04:11留言☆☆☆ 

不是台词里就说初恋吗
№9 ☆☆☆= =2017-12-12 12:14:02留言☆☆☆ 

是,双箭头骨科初恋
№10 ☆☆☆= =2017-12-18 03:34:16留言☆☆☆ 

是,双箭头骨科初恋
№10 ☆☆☆= =于2017-12-18 03:34:16留言☆☆☆
双...双箭头?尤菲的初恋也是llx??
№11 ☆☆☆= =2017-12-18 08:58:55留言☆☆☆ 

是,双箭头骨科初恋
№10 ☆☆☆= =于2017-12-18 03:34:16留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2017-12-18 08:58:55留言☆☆☆
我记得尤菲也是这么说的
№12 ☆☆☆= =2017-12-18 10:35:03留言☆☆☆ 

是,双箭头骨科初恋
№11 ☆☆☆= =于2017-12-18 08:58:55留言☆☆☆
我记得尤菲也是这么说的
№12 ☆☆☆= =于2017-12-18 10:35:03留言☆☆☆
这样的话我想吃这对骨科了...但是结局为什么这么惨...
№13 ☆☆☆= =2017-12-18 10:57:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-12-11 19:04:11留言☆☆☆

???
№14 ☆☆☆= =2017-12-22 00:14:11留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =2017-12-23 10:27:48留言☆☆☆ 

我zzbzq,喜欢这对cp...
№16 ☆☆☆= =2018-02-02 12:30:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-12-11 19:04:11留言☆☆☆

???尤菲不蠢,娜娜莉更是很聪明
№17 ☆☆☆= =2018-02-02 13:22:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主