关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求个实锤……让我死心。
№0 ☆☆☆== 2017-12-10 14:02:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是白黑家的?
№1 ☆☆☆= =2017-12-10 14:15:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是白黑家的?
№1 ☆☆☆= =于2017-12-10 14:15:09留言☆☆☆

本来打算入……然而现在心情有些复杂……
№2 ☆☆☆= =2017-12-10 14:28:40留言☆☆☆ 

为啥会心情复杂。。blbg不是两个世界
№3 ☆☆☆= =2017-12-10 14:33:56留言☆☆☆ 

在我心里是一个世界啊……
但这不重要,重要的是这俩真是官配?求实锤啊……
№4 ☆☆☆= =2017-12-10 14:53:12留言☆☆☆ 

就算不是官配也确实rio啊……接受不了别入了
№5 ☆☆☆= =2017-12-10 15:22:00留言☆☆☆ 

啥时候说了???
№6 ☆☆☆= =2017-12-10 15:27:04留言☆☆☆ 

官配不是白黑吗
№7 ☆☆☆= =2017-12-10 15:48:35留言☆☆☆ 

经常有人说骑士姬是官配,但我以前都没当回事……
直到刚刚收了C妈的画集,上面也写了朱雀和尤菲坠入爱河……
现在我有点懵,不知道这算不算官配。
№8 ☆☆☆= =2017-12-10 16:41:27留言☆☆☆ 

这样吧,写了坠入爱河的只有那句英文,可以理解成那个时段官方或许是想往这个方向靠。不过后来官方反而又暗示过尤菲是单箭头,朱雀完全不理解她的心思
我建议你观望一下剧场版第二部官方的倾向
№11 ☆☆☆= =2017-12-10 17:45:06留言☆☆☆ 

官配不是白黑吗
№7 ☆☆☆= =于2017-12-10 15:48:35留言☆☆☆

官配就是雀菲啊
“请你喜欢我”“做我的骑士吧”
№12 ☆☆☆= =2017-12-10 18:03:33留言☆☆☆ 

官配不是白黑吗
№7 ☆☆☆= =于2017-12-10 15:48:35留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哪里来的洗脑包
№14 ☆☆☆= =2017-12-10 18:06:04留言☆☆☆ 

那你怎么解释朱雀要杀鲁鲁修为尤菲报仇这件事?甚至他出卖鲁鲁修都违背了自己的原则?朱雀尤菲绝对双箭头,就算没盖章也比白黑箭头粗啊
№15 ☆☆☆= =2017-12-10 18:18:29留言☆☆☆ 

那你怎么解释朱雀要杀鲁鲁修为尤菲报仇这件事?甚至他出卖鲁鲁修都违背了自己的原则?朱雀尤菲绝对双箭头,就算没盖章也比白黑箭头粗啊
№15 ☆☆☆= =于2017-12-10 18:18:29留言☆☆☆

不是白黑党,但是你这算什么话,当时死了十万人呢,朱雀这种人遇到的就算死的是陌生人他也放不下的
№16 ☆☆☆= =2017-12-10 18:27:19留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-12-10 18:18:29留言☆☆☆

不是白黑党,但是你这算什么话,当时死了十万人呢,朱雀这种人遇到的就算死的是陌生人他也放不下的
№16 ☆☆☆= =于2017-12-10 18:27:19留言☆☆☆

xq金桔:是条狗都会救的哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =2017-12-10 18:40:08留言☆☆☆ 

官配不是白黑吗

你这是洗脑包吃多了吧,鲁鲁修官配怎么说也是cc啊,顶多算上后宫红莲和夏利,朱雀和尤菲就是双箭头啊。
难道nili粉很多不看动画的?
№18 ☆☆☆= =2017-12-10 21:17:10留言☆☆☆ 

尤菲对朱雀是爱情,朱雀对尤菲还有知遇之恩在,尤菲不但给朱雀地位还想救他的国家,还不够?
№19 ☆☆☆==2017-12-10 21:48:21留言☆☆☆ 

为什么12区有这么多人喜欢把bg和bl放在一起比箭头粗啊??只有角色是双性恋的情况下才能这么比吧?
而且看了全楼真的很想请你们define官配
№20 ☆☆☆= =2017-12-10 22:24:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主