关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,想找个圈子吃官糖,希望萌一对箭头对彼此都很粗的bg,不论是bl还是bg都能把拆家按着打那种
№0 ☆☆☆= = 2017-12-07 11:41:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

野良神
№1 ☆☆☆= =2017-12-07 12:41:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

野良神
№1 ☆☆☆= =于2017-12-07 12:41:39留言☆☆☆

bl也不少啊
№2 ☆☆☆= =2017-12-07 12:51:34留言☆☆☆ 

死小啊
№3 ☆☆☆= =2017-12-07 13:08:16留言☆☆☆ 

bg如果双箭头很粗的话恐怕都不会有拆家了吧
№4 ☆☆☆= =2017-12-07 13:11:46留言☆☆☆ 

死小
№5 ☆☆☆= =2017-12-07 13:13:59留言☆☆☆ 

野良神
№1?☆☆☆=??=于2017-12-07 12:41:39留言☆☆☆
bl也不少啊
№2 ☆☆☆= =于2017-12-07 12:51:34留言☆☆☆
非回,完全是被bg按着打啊,我本来是冲着腐去的,看完动画漫画就彻底坚定男女主了
№6 ☆☆☆= =2017-12-07 13:14:41留言☆☆☆ 

乙女向作品糖最多的肯定是bg
№7 ☆☆☆= =2017-12-07 15:33:14留言☆☆☆ 

要不要先来战什么可以定义为糖,甜的程度要如何量化才能比较
HY主戏份男人和男人戏最后各找女人结婚生子,哪边的糖叫多
№8 ☆☆☆= =2017-12-07 15:45:20留言☆☆☆ 

gal改?cl石头门什么的
№9 ☆☆☆= =2017-12-07 16:57:33留言☆☆☆ 

死小,各种花式满足你
№10 ☆☆☆= =2017-12-07 18:30:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-12-07 13:11:46留言☆☆☆
不啊,新兰箭头粗破天,不还是有拆家
№11 ☆☆☆= =2017-12-07 18:31:04留言☆☆☆ 

少女漫?
№12 ☆☆☆= =2017-12-07 18:40:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =于2017-12-07 18:31:04留言☆☆☆

不混死小圈,不过我听说哀粉和兰粉掐,但掐的不是cp,哀粉都支持哀独啊?
№13 ☆☆☆= =2017-12-07 18:40:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不混死小圈,不过我听说哀粉和兰粉掐,但掐的不是cp,哀粉都支持哀独啊?
№13 ☆☆☆= =于2017-12-07 18:40:46留言☆☆☆

你听听就算惹 掐的就是cp
№14 ☆☆☆= =2017-12-07 19:39:36留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-12-07 13:11:46留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2017-12-07 18:31:04留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =于2017-12-07 18:40:46留言☆☆☆
你的错觉。2区投票结果交叉分析哀粉一半支持柯哀,讨厌的角色一半投了毛利兰
№15 ☆☆☆= =2017-12-07 19:45:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你的错觉。2区投票结果交叉分析哀粉一半支持柯哀,讨厌的角色一半投了毛利兰
№15 ☆☆☆= =于2017-12-07 19:45:59留言☆☆☆

二区这种不记ip的投票也能信?如果柯喜马拉雅哀真的人那么多就不至于不到12区跳了吧?
拖走灰原哀了,她和江户川柯南就是普通朋友,现在没有任何不清不楚的想法或箭头
№16 ☆☆☆==2017-12-07 19:48:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2017-12-07 19:45:59留言☆☆☆
二区这种不记ip的投票也能信?如果柯喜马拉雅哀真的人那么多就不至于不到12区跳了吧?
拖走灰原哀了,她和江户川柯南就是普通朋友,现在没有任何不清不楚的想法或箭头
№16 ☆☆☆==于2017-12-07 19:48:48留言☆☆☆
我信惹,因为哀粉最喜欢的剧场版也是她戏份最多的M5票数最多,这个投票结果分析每一家都非常耿直。
№17 ☆☆☆= =2017-12-07 19:58:59留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==于2017-12-07 19:48:48留言☆☆☆
……你拖走前,应该知道隔壁谣姐事件,现在拖走已经没几个人信了,还有你圈党争出圈,我信你觉得没什么那么,但是你的同担zqsg的人非常多
№18 ☆☆☆= =2017-12-07 20:22:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主