关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要说是因为感情戏太少配对突兀,当初龙珠把悟空配琪琪;布尔玛配贝吉塔,也是没什么铺垫和感情戏吧,为什么没人掐?
№0 ☆☆☆== 2017-12-05 15:54:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非hy圈,我觉得最主要这部作品太火,无论结局怎样配对,都会掐得很厉害....感觉如果都不盖章,就不会像现在这么xfxy
№1 ☆☆☆= =2017-12-05 16:09:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为女主塑造失败黑点太大,再加上某些人zqsg觉得鸣人佐助是真基。
№2 ☆☆☆= =2017-12-05 16:38:09留言☆☆☆ 

如果没有外传和博人传不至于掐这么凶的,搞不懂官配后并不幸福美满是什么操作
№3 ☆☆☆= =2017-12-05 16:42:55留言☆☆☆ 

女主要是去掉假告白和刺杀男二这个连环杀黑会不会少一半?我知道女主其他黑点也不少但是这段剧情貌似是影响最大的
№4 ☆☆☆= =2017-12-05 16:44:29留言☆☆☆ 

如果没有外传和博人传不至于掐这么凶的,搞不懂官配后并不幸福美满是什么操作
№3 ☆☆☆= =于2017-12-05 16:42:55留言☆☆☆

我记得琪琪和悟空也有点这样?琪琪只关心儿子不关心老公什么的…不过话又说回来悟饭和比迪丽感情戏就写得比较好
№5 ☆☆☆= =2017-12-05 17:06:29留言☆☆☆ 

因为岸本在连载中尤其是第二部爱上了玩CP,虽然火影里BG感情戏少,但可以说从第二部中期开始一有BG感情戏就有炸点,一直炸到结局乃至结局之后的外传。除非对CP完全无感,不然读者稍微真情实感一点就会被弄疯。再加上岸本对女角色的塑造可以说是非常有问题,女角色戏份一多就会有一言难尽的行为出现,其中以樱的假告白为最典型代表,导致女角色黑非常多。还有岸本对友情异乎寻常的理解让他笔下鸣佐之间的感情描写怎么看怎么基,让腐女也非常真情实感,造成了火影BG和BL能混掐的奇特景观,可火影做为JUMP连载的少年漫不可能让主角真搞基,最后为了能继续出博人传圈钱又直接让鸣佐无恋爱过程直接结婚生子,于是腐女也炸了。
楼主提到的龙珠一是年代早,当年还没有网络,读者没什么方便的表达意见的地方,要炸也只能自己默默一个人炸,要知道现在都还有人坚持悟空和布尔玛才是真正合适的一对。所以当年要是有网络,悟空因为儿时戏言就结婚,布尔玛和贝吉塔无铺垫未婚生子绝对能掀起轩然大波。二是鸟山虽然配对无铺垫,但他没有玩CP,他可没有让悟空和布尔玛暧昧一番后突然和琪琪结了婚,也没有让布尔玛在悟空、乐平之间摇摆不定最后突然选了贝吉塔。而岸本可是在访谈里承认了自己故意在CP上放烟雾弹误导读者,所以火影连载时有鸣樱剧情。
其实龙珠官配在一起后也并不美满幸福,只不过鸟山的访谈是完结多年后才出来,不像岸本是完结后马上说,所以影响不大罢了。鸟山可是在访谈里明说了悟空对琪琪没有爱情,对琪琪的感情和对同伴是一样的。在龙珠超里更是有悟空和琪琪从没接过吻的神奇设定,倒是贝布在一起后有温馨有爱的细节。
№6 ☆☆☆Ancient Si2017-12-05 17:08:54留言☆☆☆ 

其实龙珠官配在一起后也并不美满幸福,只不过鸟山的访谈是完结多年后才出来,不像岸本是完结后马上说,所以影响不大罢了。鸟山可是在访谈里明说了悟空对琪琪没有爱情,对琪琪的感情和对同伴是一样的。在龙珠超里更是有悟空和琪琪从没接过吻的神奇设定,倒是贝布在一起后有温馨有爱的细节。
№6 ☆☆☆Ancient Sin于2017-12-05 17:08:54留言☆☆☆

…琪琪好惨。这些直男(癌)作者真的够了
№7 ☆☆☆= =2017-12-05 17:18:53留言☆☆☆ 

车轱辘的话说的太多了,我都懒得说了……
№8 ☆☆☆= =2017-12-05 18:02:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =于2017-12-05 17:18:53留言☆☆☆

我觉得不是作者直男癌,是悟空本身就是个奇葩啊,他当然领略不到感情的复杂性,他是那种一根筋很单纯的人(我觉得甚至可以称之为神) 但他也很在意自己的家庭,很尊重琪琪,没看未来篇知道琪琪和悟天被扎马斯杀了后还爆发了一下下嘛
№9 ☆☆☆= =2017-12-05 18:22:49留言☆☆☆ 

我觉得不是作者直男癌,是悟空本身就是个奇葩啊,他当然领略不到感情的复杂性,他是那种一根筋很单纯的人(我觉得甚至可以称之为神)
№9 ☆☆☆= =于2017-12-05 18:22:49留言☆☆☆

是这样吗?假如设定一个少年漫男主,让他追了女神很多年,最后终于成功和女神结婚,结果作者在后日谈说女神大爱无疆,对丈夫并没有特别的感情,和对自己同学差不多,你看那些男的炸不炸。刀不割到自己身上不知道疼罢了
№10 ☆☆☆= =2017-12-05 18:38:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =于2017-12-05 17:18:53留言☆☆☆

我还以为悟空跟布尔玛在一起了…………
№11 ☆☆☆= =2017-12-05 18:38:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是这样吗?假如设定一个少年漫男主,让他追了女神很多年,最后终于成功和女神结婚,结果作者在后日谈说女神大爱无疆,对丈夫并没有特别的感情,和对自己同学差不多,你看那些男的炸不炸。刀不割到自己身上不知道疼罢了
№10 ☆☆☆= =于2017-12-05 18:38:03留言☆☆☆

突然觉得大快人心怎么回事(x
№12 ☆☆☆掌握生机吧2017-12-05 18:41:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆= =于2017-12-05 18:38:03留言☆☆☆

哦,悟空还以为结婚是吃的呢,是琪琪为了把握机会才尽快与悟空结婚的,虽说后续鸟山明对琪琪是残忍了点(这点我也觉得琪琪很委屈),可是你不能用正常人的思维模式来套在悟空身上啊
№13 ☆☆☆= =2017-12-05 18:43:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还以为悟空跟布尔玛在一起了…………
№11 ☆☆☆= =于2017-12-05 18:38:09留言☆☆☆

我觉得布玛是个极其浪漫的人,出来找龙珠就是为了追求真爱吧,贝吉塔虽说傲娇嘴硬脾气爆了一点,但后来也慢慢被感化,也很顾家爱布尔玛,如果是和悟空,悟空这是一辈子都不会开窍心灵一辈子都像个单纯的孩子的话,可能布玛不会获得独属于自己的那份浪漫的爱情了吧,龙珠女主也算求仁得仁
№14 ☆☆☆= =2017-12-05 18:48:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得布玛是个极其浪漫的人,出来找龙珠就是为了追求真爱吧,贝吉塔虽说傲娇嘴硬脾气爆了一点,但后来也慢慢被感化,也很顾家爱布尔玛,如果是和悟空,悟空这是一辈子都不会开窍心灵一辈子都像个单纯的孩子的话,可能布玛不会获得独属于自己的那份浪漫的爱情了吧,龙珠女主也算求仁得仁
№14 ☆☆☆= =于2017-12-05 18:48:26留言☆☆☆

小时候不喜欢贝吉塔
从我哥那里知道布玛和他在一起后崩溃,但后来补了后面的动画后觉得哇哦贝吉塔真帅。
№15 ☆☆☆账号已注销2017-12-05 19:03:55留言☆☆☆ 

不止是配对突兀
终极原因除了岸本无差别喂shi外
男主男二盖了除了结婚生子情欲之爱(bg连这个都没盖章)以外其他几乎所有章,什么唯一,半身,光与影,爱,你痛我也痛吧啦吧啦,你说呢?换成党争bg不是很好理解吗?
№16 ☆☆☆= =2017-12-05 19:08:56留言☆☆☆ 

你火路人,能问一下你们说的婚后不美满是什么情况吗?
№17 ☆☆☆= =2017-12-05 20:23:55留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-12-05 20:23:55留言☆☆☆
守活寡
№18 ☆☆☆= =2017-12-05 20:35:38留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-12-05 20:23:55留言☆☆☆
守活寡
№18?☆☆☆= =于2017-12-05 20:35:38留言☆☆☆
岸本可以的……
不过这样的话,当初对配对不满的男角色粉应该会高兴?
№19 ☆☆☆= =于2017-12-05 21:55:47留言☆☆☆
非回,我记得700话刚出来的时候就有人说佐助不着家,当时还以为是意难平的腐粉在酸,没想到ab更狠,续篇不仅盖章十年不着家而且连亲生女儿都不认识,一家三口连合照都是拼的,这又是何苦。。。
№20 ☆☆☆= =2017-12-05 22:07:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主